нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Acercomp Вот надумал взять себе айфон 4с 8гб, стоит ли? Показать скрытый текст
это у меня 600-й пост на форуме?) 0_о
моё мнение - не стоит. во первых 8гб это даже не объем по современным меркам. и 4s уходит на пенсию ебенячими шагами.
но.
если ты не играешь в игры, не юзаешь интернет в полной его мере. (только вай фай дома и в кафе/хуифе) то тогда я думаю стоит. качественный телефон. и им приятно пользоваться. не более и не менее.
у меня к примеру одногруппник купил раньше меня 4s. так же как и я с рук.
но. он не юзает 3G. ни во что не играет и т.п. даже тупо не фоткает. камера у 4s на уровне) он им просто пользуется. смс. звонки. вк по вафле. пару приложений типа адоб ридера. всё. ему его достаточно. мне 4s уже не хватает. у него аккум держит по два дня. я же заряжаю телефон два раза в день по будням. стабильно при чем. но. у меня те 16к которые я отдал за него оправдали всё что только можно. у него же нет. абсолютно не оправданная покупка.
4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала. Ну у меня примерно так и есть. Для игрулек и прочего есть айпад. У меня например сейчас телефон самсунг кнопочный, смс на нем дико неудобно набирать, кнопки залипают и вся хуйня. В инете с вайфая сижу всегда.
А вот в плане 3G не совсем понятно. Что с ним не так?) Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Acercomp -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Acercomp Вот надумал взять себе айфон 4с 8гб, стоит ли? Показать скрытый текст
моё мнение - не стоит. во первых 8гб это даже не объем по современным меркам. и 4s уходит на пенсию ебенячими шагами.
но.
если ты не играешь в игры, не юзаешь интернет в полной его мере. (только вай фай дома и в кафе/хуифе) то тогда я думаю стоит. качественный телефон. и им приятно пользоваться. не более и не менее.
но. он не юзает 3G. ни во что не играет и т.п. даже тупо не фоткает. камера у 4s на уровне) он им просто пользуется. смс. звонки. вк по вафле. пару приложений типа адоб ридера. всё. ему его достаточно. мне 4s уже не хватает. у него аккум держит по два дня. я же заряжаю телефон два раза в день по будням. стабильно при чем. но. у меня те 16к которые я отдал за него оправдали всё что только можно. у него же нет. абсолютно не оправданная покупка.
4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала. Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради. Порядка 6 Гб должно быть. Смотря какая прошивка стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Acercomp -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Acercomp Вот надумал взять себе айфон 4с 8гб, стоит ли? Показать скрытый текст
но.
4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала. Ну у меня примерно так и есть. Для игрулек и прочего есть айпад. У меня например сейчас телефон самсунг кнопочный, смс на нем дико неудобно набирать, кнопки залипают и вся хуйня. В инете с вайфая сижу всегда.
А вот в плане 3G не совсем понятно. Что с ним не так?) Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради. одногруппник его вообще не использует. а у меня 3g всегда включено. т.к. интернет юзаю. из-за чего аккум сдыхает оч быстро. но я по максимому юзаю телефон. всё что он может - я всё использую. и частенько этого мало) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Acercomp -Цитата от Проект Разгром
но.
4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала. Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради. Порядка 6 Гб должно быть. Смотря какая прошивка стоит. от 5 до 6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Acercomp -Цитата от Проект Разгром
но.
4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала. Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради. Порядка 6 Гб должно быть. Смотря какая прошивка стоит. Ну так они нынче все с 7 осью идут в комплекте
Но такой объем не может не радовать, спасибо, парни, приободрили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | прочел в гугле такую тему, что если ставить авиарежим на мобиле то она заряжается в два раза быстрее.
попробовал, и с 20% за 15 мин до 70% зарядилось. это внатуре че ли? как это работает блять?
и ещё, хотел спросить, пользуюсь мобильным интернетом, самым обыкновенным, качество его не очень, но иногда он вообще пропадает, тогда я захожу в настройки, выключаю-включаю и все снова работает. это чё за дела? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от KillerCroc прочел в гугле такую тему, что если ставить авиарежим на мобиле то она заряжается в два раза быстрее.
попробовал, и с 20% за 15 мин до 70% зарядилось. это внатуре че ли? как это работает блять?
и ещё, хотел спросить, пользуюсь мобильным интернетом, самым обыкновенным, качество его не очень, но иногда он вообще пропадает, тогда я захожу в настройки, выключаю-включаю и все снова работает. это чё за дела? с 2г на 3г переход есть?
если ты в 2г. то всё ясно-понятно.
нужно быть в 3г.
у тебя в фоне могут работать геолокация, тырнеты и прочее говно.
когда ты включаешь авиарежим. работа этих служб прекращается.
вот и все дела.
можешь выключить девайс и заряд будет идти ещё быстрей.
плюс. зависит от чего заряжаешь. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Джэйл на 7.1.1, полет нормальный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | всем привет, на днях возникла такая проблема, жена улетела в другой город за 7000км и мы хотели созвониться по фэйстайму, но так и не смогли этого сделать, пишет подключаюсь и все, дальше колом у обоих 4с, н опрошивки разные.
в чем может быть проблема? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хз чей виртуал Джэйл на 7.1.1, полет нормальный 7.1.2.
улетел в космос. -Цитата от DeCoDe прошивки разные. а смысл?
если у кого-то ниже седьмой, то не удивительно.
фейстайм работает на семь плюс. Показать скрытый текст
не то что прям не работает, но инфа сто процентов, что проблема из-за прошивки ниже седьмой.
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от на ужин -Цитата от хз чей виртуал Джэйл на 7.1.1, полет нормальный 7.1.2.
улетел в космос. -Цитата от DeCoDe прошивки разные. а смысл?
если у кого-то ниже седьмой, то не удивительно.
фейстайм работает на семь плюс. а еще я забыл сказать, что со знакомой тоже пытались созвониться у нее 5-й и все равно та же беда. | | | | в Бане
полоски сзади ебаные какие-то. но там вроде антенна размещается. должен ловить збс. ну я так думаю. ибо нахуй они такие вообще нужны тогда? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да в цвет они будут, не парьтесь. | | | | '
полоски сзади ебаные какие-то. но там вроде антенна размещается. должен ловить збс. ну я так думаю. ибо нахуй они такие вообще нужны тогда? - В частности в iPhone 6 все-таки будет использоваться двойная вспышка TrueTone, а также может быть изогнутое стекло. Кроме того, источники уверяют, что на задней панели смартфона не будет таких заметных контрастных полос в верхней и нижней части. Они служат для обозначения расположения стеклянных панелей по аналогии с iPhone 5 или 5s. заебали вы уже. дождитесь официального релиза, а после уже критикуйте.
а то насмотрелись кривослепленных макетов из нелепового материала. и пиздец.
но в любом случае хуевину 4" плюс - покупать нет желания. буду дрочить 5s.
как раз корпус решил полностью на белый заменить. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | посоветуйте хороший навигатор для ипхона.
чтоб показывал где я, куда как проехать, автобусы, хуебысы и т.д
спасибо. Добавлено через 13 минут 19 секунд качаю яндекс карты | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацаны помогите. короче была у меня тонгбу, ну я там качал приложения и музыку скидывал, а теперь я тонгбу удалил, как с айфона, так и с компа и все приложения которые качал с тонгбу. но почему-то музыка старая отображается в тунце, а не та которая сейчас. Как сделать так что бы музыка была нормальной? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от хз чей виртуал посоветуйте хороший навигатор для ипхона.
чтоб показывал где я, куда как проехать, автобусы, хуебысы и т.д
спасибо. Добавлено через 13 минут 19 секунд качаю яндекс карты я дубльгисом(2gis) пользуюсь. ему и интернет не нужен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | а подскажите пожалуйста, чё это за шагомер?
кто вообще какими пользуется? Добавлено через 46 минут Показать скрытый текст
ещё такая тема.
скачал я шагомер самый простой, "Шагомер++", в его описании сказано, что программа будет измерять количество шагов и на это ПОЧТИ не тратится энергия (из этого можно сделать вывод, что количество шагов не измерялось до этого). программу я включил, в ней показало график в котором отображено количество моих шагов за НЕДЕЛЮ. до этого ни один из шагомеров у меня установлен не был. как так получилось, что смартфон считает шаги и сохраняет их количество, а мне об этом даже не сообщили?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от KillerCroc а подскажите пожалуйста, чё это за шагомер?
ещё такая тема.
скачал я шагомер самый простой, "Шагомер++", в его описании сказано, что программа будет измерять количество шагов и на это ПОЧТИ не тратится энергия (из этого можно сделать вывод, что количество шагов не измерялось до этого). программу я включил, в ней показало график в котором отображено количество моих шагов за НЕДЕЛЮ. до этого ни один из шагомеров у меня установлен не был. как так получилось, что смартфон считает шаги и сохраняет их количество, а мне об этом даже не сообщили?
госдеп твое передвижение отслеживает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от KillerCroc а подскажите пожалуйста, чё это за шагомер?
ещё такая тема.
госдеп твое передвижение отслеживает читал у какого-то америкоса айфон разрядился в отпуске, он ходил с ВЫКЛЮЧЕНЫМ 4 дня.
зарядил, включил, а шагомер считал всё это время шаги.
вроде даже эплы официально на эту историю реагировали. | | | | '
(24.3 Кбайт / 168 просм.)
(34.5 Кбайт / 168 просм.)
(21.5 Кбайт / 163 просм.)
(20.4 Кбайт / 158 просм.) | | | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | что мой вопрос так-то остался открытым) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Шалом, пацыки! Я подзабыл некоторые основы использования Тунца, поэтому есть к вам интерес: мне нужно удалить Тунец и переустановить. Каким образом сохранить всю медиатеку, чтобы снова не собирать все пейсни в единый плейлист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Пацаны, дайте акк в личку с гта са | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вышла третья бета. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от на ужин вышла третья бета. Че поменяли? | | | | '
пишут, что появились настроки хендофф и опция апгрейда на клауд драйв. | | | | |