мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Wee -Цитата от ZLOбный
какая хуйня? каким дауном надо быть чтоб не разобраться как скинуть музыку, установить игру в айтюнсе и тд.  за час всё разобрался еще когда был древний дизайн, который не такой удобный и понятный как щас да вот именно при чем тут айтюнс Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от котята
нет, правда есть такие персонажи, любящие ядрами и герцами померятся) да кстати пиздец на работе оленята орут в один голос 
"ты платишь за бренд"
даже не пытаюсь чето говорить в ответ))улыбаясь говорю ок))) говори "ясно" или "и че?"
это гарант того что ты вывезешь в споре   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Wee -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Wee
да вот именно при чем тут айтюнс Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да кстати пиздец на работе оленята орут в один голос 
"ты платишь за бренд"
даже не пытаюсь чето говорить в ответ))улыбаясь говорю ок))) говори "ясно" или "и че?"
это гарант того что ты вывезешь в споре   их аргументы на этом закончатся а прежние рассыпятся как хуй на атомы | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Проект Разгром их аргументы на этом закончатся а прежние рассыпятся как хуй на атомы однажды я сказал одному из них после его позновательной речи про то что нахуя переплачивать и подобной хуйне-"возьми в одну руку мой айфон,а во вторую свою хуйню"
и тот пришел в тупик со словами "ну да дизайн пиздат" но после все же продолжил нести бред    | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Wee я те еще раз говорю разок ответишь ему "и че?" его мозги навечно зависнут и он не будет тебя больше тербанить
мозги одноразовые? да. а это синий экран для них  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Wee отэти одноклеточные думают, что дизайн - это сделать красивенько. а дизайн это решение задач на самом деле. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | можно ли купить приложение через вебмани?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Frankk можно ли купить приложение через вебмани?? Нет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | в injustice ебашите парни?* | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Элкей -Цитата от Kilhu Миник думал взять, но сейчас с финансами не очень, да и думаю новый подожду. Хотя ходили слухи что выйдет в 15-м году, хз в общем. ретиновский уже прощелкал  Да и хуй с ним, подожду новый.  | | | | активный пользователь
забыл в магазе на 2 минуты и тут его резко спиздили уже
есть ли какие способы найти?Программа "найти iphone" выключена была
симка карта МТС стояла | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Frankk можно ли купить приложение через вебмани?? купи подарочную карту через вебмани | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | Кто юзает iMPC, подскажите как туда сэмплы закидывать? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от August "найти iphone" выключена была Молодец, хороший подгон кому-то сделал.
Так бы мог отправить им сообщение и заблокировать свой, что хуй бы чё они сделали.
Ну а так, можешь в магазин за новым тащиться. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ниче кстати такой
сам уже призадумался взять его, плюс лтеха есть   |
Последний раз редактировалось Элкей, 28 февраля 2014 в 19:36.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от August Проебал айпад
симка карта МТС стояла зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от котята -Цитата от August Проебал айпад
симка карта МТС стояла зачем? потому 2 года назад после выхода 4s ещё,я включил эту функцию и на след день словил кто-то пароль поставил мне
ну я через тюнс сделал откат назад и всё в норме было
на айпаде 5 кстати пароль стоял,но я думал не сложно его взломать же | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от August -Цитата от котята -Цитата от August Проебал айпад
симка карта МТС стояла зачем? потому 2 года назад после выхода 4s ещё,я включил эту функцию и на след день словил кто-то пароль поставил мне
на айпаде 5 кстати пароль стоял,но я думал не сложно его взломать же ты со вчера еще синий? я нихуя не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от котята -Цитата от August -Цитата от котята
зачем? потому 2 года назад после выхода 4s ещё,я включил эту функцию и на след день словил кто-то пароль поставил мне
на айпаде 5 кстати пароль стоял,но я думал не сложно его взломать же ты со вчера еще синий? я нихуя не понял. Нет,но проебал его по синеве,
Говорю про то что я раньше включил программу найти айфон на айфоне,и мне как то устоновили пароль,то есть заблокировали его,ну я через тюнс сделал откат настроек назад и больше не включал эту функцию
Щас не большая грусть на душе что проебал 5 айпед,учитывая что с айфоном там синхронизация данных стояла,там все контакты,пароли фото и тд
На айпеде стоит пароль у меня,но взломать думаю не сложно же | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от August -Цитата от котята -Цитата от August
потому 2 года назад после выхода 4s ещё,я включил эту функцию и на след день словил кто-то пароль поставил мне
на айпаде 5 кстати пароль стоял,но я думал не сложно его взломать же ты со вчера еще синий? я нихуя не понял. Нет,но проебал его по синеве,
Говорю про то что я раньше включил программу найти айфон на айфоне,и мне как то устоновили пароль,то есть заблокировали его,ну я через тюнс сделал откат настроек назад и больше не включал эту функцию
Щас не большая грусть на душе что проебал 5 айпед,учитывая что с айфоном там синхронизация данных стояла,там все контакты,пароли фото и тд
На айпеде стоит пароль у меня,но взломать думаю не сложно же скажи ему аминь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от August -Цитата от котята -Цитата от August
потому 2 года назад после выхода 4s ещё,я включил эту функцию и на след день словил кто-то пароль поставил мне
На айпеде стоит пароль у меня,но взломать думаю не сложно же Да похуй на твой пароль. В режиме дфу восстановить за пять минут.
И вот тебе чистый девайс без паролей и прочей хуйни.
Не знаю, как раньше, сейчас на семёрке файнд ма айфон действует очень просто.
Пароль только один - от айклоуд.
В итоге, если он у тебя был бы включен. Хуй бы кто, чё смог сделать.
Ему бы написало, что бы восстановить прошивку, отключите файнд май айфон.
Ну и ты мог бы его заблокировать и на экран вывести сообщение, типа, позвони мне.
Плюс, узнал бы где он находится, еслиб вифи или пакетка были включены.
Мой определяет вплоть, в каком конце здания я сижу. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сменил андроид на айфон | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от волжский паффи сменил андроид на айфон  и как? что лучше? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ZLOбный -Цитата от волжский паффи сменил андроид на айфон  и как? что лучше? по мне афоня по бодрее будет  и инет, и фукнционально. заряд держит дольше это факт прям  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от August -Цитата от котята -Цитата от August
На айпеде стоит пароль у меня,но взломать думаю не сложно же недалекие пользователи эппл. | | | | |