нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | Братья помогите мне. Короче не могу ничего купить просят ответы на вопросы а я регал давно и не помню( а деньги на Apple ID , карту купил на 500 р привязал, и так ничего не купил, помогите все заранее спасибо и добра как сбросить их? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Никак. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от fkyou Никак. Что говоришь то такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от fkyou Никак. Что говоришь то такое? на самом деле никак.вспоминай ответы на вопросы,либо делай новый эппл айди) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от cosmostarovskij Братья помогите мне. Короче не могу ничего купить просят ответы на вопросы а я регал давно и не помню( а деньги на Apple ID , карту купил на 500 р привязал, и так ничего не купил, помогите все заранее спасибо и добра как сбросить их? как то года полтора назад в течении 3 дней общался со службой поддержки apple по элетронной почте по поводу возврата apple id на своем корявом английском... в итоге вернули без всяких секретных вопросов))
можешь попробовать, обрисовав ситуацию
(у меня тогда была проблема со сменой почты, какого то хуя после сией операции не подходил пароль ни со старым ящиком, ни с новым) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от [noname] -Цитата от cosmostarovskij Братья помогите мне. Короче не могу ничего купить просят ответы на вопросы а я регал давно и не помню( а деньги на Apple ID , карту купил на 500 р привязал, и так ничего не купил, помогите все заранее спасибо и добра как сбросить их? как то года полтора назад в течении 3 дней общался со службой поддержки apple по элетронной почте по поводу возврата apple id на своем корявом английском... в итоге вернули без всяких секретных вопросов))
можешь попробовать, обрисовав ситуацию
(у меня тогда была проблема со сменой почты, какого то хуя после сией операции не подходил пароль ни со старым ящиком, ни с новым) У меня друг звонил, ему блеать столько вопросов задавали там что идентифицировать его так скажем боюсь я не смогу столько) Короче может кому пригодиться решил проблему ввел номер банковской карты а данном случае visa virtual и он начал списывать с подарочной карты каким образом объяснить не могу, но вроде бы уже купил пару прог пока все очень даже хорошо и вопросов не запрашивает соответственно | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Серьёзно, на данный момент сбросить вопросы/получить новые очень не реально.
Если общаться с техподдержкой, спросят вплоть до чека, когда и где покупал устройство, с которого создавался аккаунт и бла бла бла.
Так что, хорошо, что обошлось без вопросов. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а кто-то знает пиздатые доки для питерочки, чтоб с эйрплеем или блютучем хотябы.
с четвертым такой гонял, охуенный звук на нем. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | iPad 3 32 г wifi за 13к стоит брать? он целка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast iPad 3 32 г wifi за 13к стоит брать? он целка конечно бери)
у моего знакомого 3-й айпад, у меня 2-й.у меня на 2-ом 7-я ось лагает меньше,чем у него раза в два,если не больше.
единственное замечание) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast за 13к самое то)хватай не думая) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Понял) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | имхо без 3Г он нахуй не уссался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) если на телефоне есть режим модема,то вторую симку оплачивать нахуй надо. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) Сейчас вайфай на каждом шагу, тем более у меня дома вафля стоит | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Akim -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) если на телефоне есть режим модема,то вторую симку оплачивать нахуй надо. высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов. -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) Сейчас вайфай на каждом шагу, тем более у меня дома вафля стоит у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от котята -Цитата от Akim -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) если на телефоне есть режим модема,то вторую симку оплачивать нахуй надо. высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов. -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) Сейчас вайфай на каждом шагу, тем более у меня дома вафля стоит у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. мне айфона на день за глаза хватает при активном использовании.
учитывая то,что на работе есть и обычный интернет,а дома вафля,пользоваться мобильным интернетом приходится только где-нибудь на даче.и смысл ради этого тратить лишние 5 баксов?)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от котята -Цитата от Akim -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) если на телефоне есть режим модема,то вторую симку оплачивать нахуй надо. высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов. -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята имхо без 3Г он нахуй не уссался) Сейчас вайфай на каждом шагу, тем более у меня дома вафля стоит у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. ну скажи, зачем симка в планшете? ты видишь пиздатый тарифный плат с хорошим интерентом? проще вайфай купить ну или йоту вайфай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята -Цитата от Akim
если на телефоне есть режим модема,то вторую симку оплачивать нахуй надо. высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов. -Цитата от Илья Mast
Сейчас вайфай на каждом шагу, тем более у меня дома вафля стоит у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. ну скажи, зачем симка в планшете? ты видишь пиздатый тарифный плат с хорошим интерентом? проще вайфай купить ну или йоту вайфай йота пиздец дорогая.нуеенахуй) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята -Цитата от Akim
если на телефоне есть режим модема,то вторую симку оплачивать нахуй надо. высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов. -Цитата от Илья Mast
Сейчас вайфай на каждом шагу, тем более у меня дома вафля стоит у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. ну скажи, зачем симка в планшете? ты видишь пиздатый тарифный плат с хорошим интерентом? проще вайфай купить ну или йоту вайфай ну у нас вижу пиздатыи да, просто я не представляю, что делать с планшетом без интернета. вайфая может и не быть а вот фразы "телефон не ловит" я уже не слышал лет 15 ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов.
у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. ну скажи, зачем симка в планшете? ты видишь пиздатый тарифный плат с хорошим интерентом? проще вайфай купить ну или йоту вайфай йота пиздец дорогая.нуеенахуй) ну дома дизель стоит. а ета зато самая пиздатая) за такой интернет денег не жалко, жаль ета не везде работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast
ну скажи, зачем симка в планшете? ты видишь пиздатый тарифный плат с хорошим интерентом? проще вайфай купить ну или йоту вайфай йота пиздец дорогая.нуеенахуй) ну дома дизель стоит. а ета зато самая пиздатая) за такой интернет денег не жалко, жаль ета не везде работает хуй знает.в моей хрущевке она так отвратно ловила,что я даже за 900 рублей от нее отказался.а уж когда она стала 1400 стоить в месяц,то я вообще расслабился,поняв,что вовремя соскочил с сего буржуйского инета)
провод-роутер-комп) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от котята -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята высаживать и без того недолговечный айфон? ну не знаю. прямо уж оплачивать, лишние 5 евросов.
у вас на каждом? у нас просто не особо. в кафешках, в тц, в междугородних автобусах. ну скажи, зачем симка в планшете? ты видишь пиздатый тарифный плат с хорошим интерентом? проще вайфай купить ну или йоту вайфай ну у нас вижу пиздатыи да, просто я не представляю, что делать с планшетом без интернета. вайфая может и не быть а вот фразы "телефон не ловит" я уже не слышал лет 15 ) яж говорю что можно вайфай купить, в карман кинул и ходи с ним) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast -Цитата от Akim
йота пиздец дорогая.нуеенахуй) ну дома дизель стоит. а ета зато самая пиздатая) за такой интернет денег не жалко, жаль ета не везде работает хуй знает.в моей хрущевке она так отвратно ловила,что я даже за 900 рублей от нее отказался.а уж когда она стала 1400 стоить в месяц,то я вообще расслабился,поняв,что вовремя соскочил с сего буржуйского инета)
провод-роутер-комп) ну у меня в сочи йота стояла) там летала) с торента до 10мб в сек было если не пизжю | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | уже не первый год коплю на iphone | | | | |