статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | ребят, есть ли смысл брать сейчас 4s, если в игры играю редко, в основном для музыки, видео и интернета? за железом как-то не гонюсь, да и вроде говорят ios7 на 4s стабильно работает? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | есть, нормально валит он. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Slam [One Life] ребят, есть ли смысл брать сейчас 4s, если в игры играю редко, в основном для музыки, видео и интернета? за железом как-то не гонюсь, да и вроде говорят ios7 на 4s стабильно работает? все круто там работает . | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Аймон мне кажется я себе на новый год подарю сан андреас. тупо чтобы опробовать  вай сити кажись за сотку покупал  три раза зашел наверно в игру  ну и плашка в семье появится к началу января. там можно будет погамать Добавлено через 23 часа 46 минут 59 секунд  первая игра в которой лучший рекорд почти полтора ляма  заработанный честным трудом. без вломов и прочей хуйни. а то я сабвей серфер ломанул. что и рекорды обнулить нельзя. ебок полнейший  рекорд два миллиарда с хуем  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 12 декабря 2013 в 19:05.
| | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну наконец-то. вк на иос7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от La Vita è bella ну наконец-то. вк на иос7. в чем различия? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | дизайн, скорость работы. пока не заметил больше ничего, может ещё что-то в ходе эксплуатации будет видно Добавлено через 1 минуту 24 секунды а, смайлов больше стало, точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Дизайн походу только в iOS 7 изменился, я обновил приложение, дизайн тот что и был
Только список панели поменялся | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | с новым дизайном я даже хуй его хорошо это или плохо  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | там вообще комплекс всех приложений обновился, сижу привыкаю | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |  поиграем че) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Элкей там вообще комплекс всех приложений обновился, сижу привыкаю каких приложений? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пацы, кто купил сан андреас, скидываем своим аккаунты в Rockstar Games Social Club
или же сами вступаем в банду http://rsg.ms/1c5AGAP
Hip Hop RU Crew    | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | кто то уже юзал айпэд эир ??? он ощутимо легче ? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Оленя это ты хорошо застелил. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Дайте кто-нибудь плиз акк скачать гта, карточки нет, джейла пока тоже. | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Бедняки страдают, и ебутся в туза за гта. Нахуй надо, если есть сторонняя китайская хуйня с щедрым акком?
Кстати, удобная штука, решил тут пару раз попробовать.
Так сказать, протестить пару приложений, потом решительно купил их. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от fkyou Бедняки страдают, и ебутся в туза за гта. Нахуй надо, если есть сторонняя китайская хуйня с щедрым акком?
Так сказать, протестить пару приложений, потом решительно купил их. делать карту ради гта я не собираюсь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Витя Джи -Цитата от fkyou Бедняки страдают, и ебутся в туза за гта. Нахуй надо, если есть сторонняя китайская хуйня с щедрым акком?
Так сказать, протестить пару приложений, потом решительно купил их. делать карту ради гта я не собираюсь киви хуита кажется есть везде. бесплатная регистрация онлайн кошелька. который подходит для оплаты везде даже в пай палке. пополнять можно со счета мобилы или с любого киви банкомата   обслуживание халява | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Витя Джи -Цитата от fkyou Бедняки страдают, и ебутся в туза за гта. Нахуй надо, если есть сторонняя китайская хуйня с щедрым акком?
Так сказать, протестить пару приложений, потом решительно купил их. делать карту ради гта я не собираюсь Серьёзно, у тебя в семье или у родных ни у кого нет карты?
Сейчас в любом мухосранске выдают карту по дефолту при попытке стать полноценным инвалидом общества и занять почётное место в рабочем строю.
Конечно если ты не фриласнер, какой-нибудь или корзиночка.
Да и если нет желания трахать мозг с картой, можно в течении пяти минут завести киви, если ты из Российской Федерации. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Витя Джи -Цитата от fkyou Бедняки страдают, и ебутся в туза за гта. Нахуй надо, если есть сторонняя китайская хуйня с щедрым акком?
Так сказать, протестить пару приложений, потом решительно купил их. делать карту ради гта я не собираюсь киви хуита кажется есть везде. бесплатная регистрация онлайн кошелька. который подходит для оплаты везде даже в пай палке. пополнять можно со счета мобилы или с любого киви банкомата   обслуживание халява мне 500 рублей на счету не нужно
и фэйспалмить тут ни к чему, олень | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Сдаётся мне, что корзиночка, вряд ли фрилансер. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Всем спокойной ночи.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Витя Джи -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Витя Джи
делать карту ради гта я не собираюсь киви хуита кажется есть везде. бесплатная регистрация онлайн кошелька. который подходит для оплаты везде даже в пай палке. пополнять можно со счета мобилы или с любого киви банкомата   обслуживание халява мне 500 рублей на счету не нужно
и фэйспалмить тут ни к чему, олень 500 рублей?  250 рублей на счет киви очень легко кидаются. даже 230. 229 рублей - сама гта. и 1 рубль при привязке карты взимается  вот теперь можно плотно фейспалмить | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Витя Джи -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 52 секунды
киви хуита кажется есть везде. бесплатная регистрация онлайн кошелька. который подходит для оплаты везде даже в пай палке. пополнять можно со счета мобилы или с любого киви банкомата   обслуживание халява мне 500 рублей на счету не нужно
и фэйспалмить тут ни к чему, олень 500 рублей?  250 рублей на счет киви очень легко кидаются. даже 230. 229 рублей - сама гта. и 1 рубль при привязке карты взимается  вот теперь можно плотно фейспалмить а что минимум 500руб. для пополнения нужно, это ты не учёл?
пруф забыл сорри https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=23554 | | | | |