активный пользователь
28 ноября 2013, 15:21
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Snopa_ я вот только сейчас узнала, как чекнуть время каждой входящей/исходящей смс  (последняя iOS7)
ЭТО РЕАЛЬНО! как?  потяни поле влево)))))) | | | | в Бане
28 ноября 2013, 16:58
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Snopa_ я вот только сейчас узнала, как чекнуть время каждой входящей/исходящей смс  (последняя iOS7)
ЭТО РЕАЛЬНО! как?  потяни поле влево)))))) спасибо   
это должно висеть на главной  | | | | в Бане
28 ноября 2013, 19:20
| | |
#903 (ПС)
| у меня iphone5
кто знает чем он отличается от вышедшего 5C?))) | | | | с пользой.
28 ноября 2013, 19:24
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от fkyou -Цитата от внетусы джейл для бомжей и тут ты такой без пруфов обосрался. -Цитата от Snopa_ (последняя iOS7) на 7.1 есть отличительная черта от 7.0.4? ах ты ж бомж, небось на все рассылки бесплатных приложений подписался и поставил температуру процессора и скорость кулера на монитор если в товём дошкольном мозгу сформировалась только данная информация, то советую в следующий раз быть более проинформированным, прежде чем ляпнуть что-то левое.
алсо. как на ведре, так и на айос покупаю приложения, однако без джейла это не телефон, а недоразумение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от B-Lov -Цитата от Витя Джи Тем, кто не слышал о выходе SA.
Rockstar заявляют, что улучшили графику в игре, добавив динамические и детализированные тени, расширили дальность обзора и прорисовки объектов, увеличили глубину и разнообразность цветовой гаммы и сделали модели автомобилей более качественными.
Это самая красивая версия San Andreas.
— Rockstar
Помимо «пластической операции», GTA: San Andreas имеет некую «контекстуальную систему управления»: отображение кнопок действий только в те моменты, когда это требуется, а также три разных системы управления для различных средств передвижения. В игру была добавлена система сохранения прогресса в миссиях — контрольные точки, упрощающие повторное прохождение сложных заданий, которых тут немало. А если этого мало вам, в iOS-версии San Andreas заявлена поддержка новых аксессуаров-джойстиков для iPhone. Сан Андреас на iOS - это, конечно, эпично. Только бы цену не задрали. на первых же парах купил третью гта, пару раз открыл.
не понял, нахуй это надо
и больше не заходил.
физика там конечно шедевральная. | | | | ジバンシイ
28 ноября 2013, 19:32
| | |
#905 (ПС)
| просто ты зануда наверняка до мозга костей | | | | с пользой.
28 ноября 2013, 19:58
| | |
#906 (ПС)
| у тебя пара смайлов отклеилось, друг. | | | | Cletus Kasady
28 ноября 2013, 20:03
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Rage iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 4 [iPhone 5S, iPhone 5C, iPad Air, iPad mini Retina, iOS 7.0.4]
Зачем выделенная часть в названии темы? Я тож кстати не понимаю этого, типа если у тебя айфон 5, то тебе в другую тему )) | | | | VG
28 ноября 2013, 20:36
| | |
#908 (ПС)
| джейл дает приятные привилегии, тоже очень жду -Цитата от fkyou -Цитата от внетусы -Цитата от fkyou
и тут ты такой без пруфов обосрался.
на 7.1 есть отличительная черта от 7.0.4? ах ты ж бомж, небось на все рассылки бесплатных приложений подписался и поставил температуру процессора и скорость кулера на монитор если в товём дошкольном мозгу сформировалась только данная информация, то советую в следующий раз быть более проинформированным, прежде чем ляпнуть что-то левое.
алсо. как на ведре, так и на айос покупаю приложения, однако без джейла это не телефон, а недоразумение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от B-Lov -Цитата от Витя Джи Тем, кто не слышал о выходе SA.
Rockstar заявляют, что улучшили графику в игре, добавив динамические и детализированные тени, расширили дальность обзора и прорисовки объектов, увеличили глубину и разнообразность цветовой гаммы и сделали модели автомобилей более качественными.
Это самая красивая версия San Andreas.
— Rockstar
Помимо «пластической операции», GTA: San Andreas имеет некую «контекстуальную систему управления»: отображение кнопок действий только в те моменты, когда это требуется, а также три разных системы управления для различных средств передвижения. В игру была добавлена система сохранения прогресса в миссиях — контрольные точки, упрощающие повторное прохождение сложных заданий, которых тут немало. А если этого мало вам, в iOS-версии San Andreas заявлена поддержка новых аксессуаров-джойстиков для iPhone. Сан Андреас на iOS - это, конечно, эпично. Только бы цену не задрали. на первых же парах купил третью гта, пару раз открыл.
не понял, нахуй это надо
и больше не заходил.
физика там конечно шедевральная. в 3 и вайс сити я тоже зашел раза 4 и все...
но сан андреас моя любимая игра была, до выхода гта5
надеюсь удобна будет в управлении, пройду еще раз) | | | | с пользой.
28 ноября 2013, 20:56
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи джейл дает приятные привилегии, тоже очень жду -Цитата от fkyou -Цитата от внетусы
ах ты ж бомж, небось на все рассылки бесплатных приложений подписался и поставил температуру процессора и скорость кулера на монитор если в товём дошкольном мозгу сформировалась только данная информация, то советую в следующий раз быть более проинформированным, прежде чем ляпнуть что-то левое.
алсо. как на ведре, так и на айос покупаю приложения, однако без джейла это не телефон, а недоразумение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от B-Lov
Сан Андреас на iOS - это, конечно, эпично. Только бы цену не задрали. на первых же парах купил третью гта, пару раз открыл.
не понял, нахуй это надо
и больше не заходил.
надеюсь удобна будет в управлении, пройду еще раз) у многих пациентов джейл ассоциируется лишь со взломом приложения.
для меня в первую очередь поправить фикс и убрать нахуй 2g сеть.
ну и куча приятностей, от переключения музыки кнопкой на наушниках до различных мелочей.
а что по поводу гта, я и на стационарном пк ниразу ни одну из частей не прошёл.
как-то не особо затягивает, хотя в детстве лет в 13 мечтал в неё играть.
максимум развлечение, когда в клубе по ночам играли в вайс сити по сети.
вот это было ахуенно.
хотя через время так же наскучило. | | | | прапорщик
28 ноября 2013, 21:12
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Витя Джи джейл дает приятные привилегии, тоже очень жду -Цитата от fkyou
если в товём дошкольном мозгу сформировалась только данная информация, то советую в следующий раз быть более проинформированным, прежде чем ляпнуть что-то левое.
алсо. как на ведре, так и на айос покупаю приложения, однако без джейла это не телефон, а недоразумение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
на первых же парах купил третью гта, пару раз открыл.
не понял, нахуй это надо
и больше не заходил.
надеюсь удобна будет в управлении, пройду еще раз) у многих пациентов джейл ассоциируется лишь со взломом приложения.
ну и куча приятностей, от переключения музыки кнопкой на наушниках до различных мелочей.
вот это было ахуенно.
хотя через время так же наскучило. в вайс сити по сети? а там был такой режим разве? | | | | с пользой.
28 ноября 2013, 21:59
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от fkyou -Цитата от Витя Джи джейл дает приятные привилегии, тоже очень жду
в 3 и вайс сити я тоже зашел раза 4 и все...
вот это было ахуенно.
хотя через время так же наскучило. в вайс сити по сети? а там был такой режим разве? да.
любая, самая наихудшая игра будет в разы лучше, если есть мультиплеер.
вообще это отдельная история, там какой-то гемор был с подключением по сети.
но режим такой был. | | | | supermassive gravity cat
28 ноября 2013, 23:47
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от one товарищи котики, а только у меня оповещения в файнд френдс не работают ВООБЩЕБЛЯТЬ?  бонжур, епт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 ноября 2013, 09:48
| | |
#913 (ПС)
| Привезли вчера айпад аир. Не было раньше планшета. Заебись штука  | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 ноября 2013, 09:48
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Витя Джи джейл дает приятные привилегии, тоже очень жду -Цитата от fkyou
если в товём дошкольном мозгу сформировалась только данная информация, то советую в следующий раз быть более проинформированным, прежде чем ляпнуть что-то левое.
алсо. как на ведре, так и на айос покупаю приложения, однако без джейла это не телефон, а недоразумение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
на первых же парах купил третью гта, пару раз открыл.
не понял, нахуй это надо
и больше не заходил.
вот это было ахуенно.
хотя через время так же наскучило. Так и без джейла можно ведь  | | | | с пользой.
29 ноября 2013, 11:06
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от fkyou -Цитата от Витя Джи джейл дает приятные привилегии, тоже очень жду
в 3 и вайс сити я тоже зашел раза 4 и все...
вот это было ахуенно.
хотя через время так же наскучило. Так и без джейла можно ведь  раскрой секрет, я ещё не дошёл до этого уровня, максимум могу в стоп/плей. | | | | ジバンシイ
29 ноября 2013, 11:14
| | |
#916 (ПС)
| ну теперь то с тобой вообще всё понятно нига Добавлено через 14 минут 14 секунд я пошутил, извини, ничего с тобой не ясно | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 ноября 2013, 11:33
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от fkyou
у многих пациентов джейл ассоциируется лишь со взломом приложения.
вот это было ахуенно.
хотя через время так же наскучило. Так и без джейла можно ведь  раскрой секрет, я ещё не дошёл до этого уровня, максимум могу в стоп/плей. Два раза на кнопочку приема вызова - следующий трек, три раза - предыдущий трек. | | | | с пользой.
29 ноября 2013, 12:03
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от fkyou -Цитата от Da ЭмЭс
Так и без джейла можно ведь  раскрой секрет, я ещё не дошёл до этого уровня, максимум могу в стоп/плей. Два раза на кнопочку приема вызова - следующий трек, три раза - предыдущий трек. два чая тебе.
раньше пробовал, почему-то не получалось. | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2013, 12:11
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от fkyou
раскрой секрет, я ещё не дошёл до этого уровня, максимум могу в стоп/плей. Два раза на кнопочку приема вызова - следующий трек, три раза - предыдущий трек. два чая тебе.
раньше пробовал, почему-то не получалось. Вот нахера на форуме нужен /b/тардский сленг?   | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 16:38
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс
Два раза на кнопочку приема вызова - следующий трек, три раза - предыдущий трек.  пригодилось | | | |
29 ноября 2013, 16:41
| | |
#921 (ПС)
| Не могу определиться с цветом 5s  | | | | СкладБомб
29 ноября 2013, 17:59
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat Не могу определиться с цветом 5s  белый всегда будет белым, это классический для эппл цвет | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 ноября 2013, 20:54
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat Не могу определиться с цветом 5s  Настоящие гангстеры и сутенеры берут золотой  | | | | в Бане
29 ноября 2013, 20:57
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Rage iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 4 [iPhone 5S, iPhone 5C, iPad Air, iPad mini Retina, iOS 7.0.4]
Зачем выделенная часть в названии темы? Я тож кстати не понимаю этого, типа если у тебя айфон 5, то тебе в другую тему )) на данный момент последние устройства и версия айоси Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Macc_ -Цитата от anfieldcat Не могу определиться с цветом 5s  белый всегда будет белым, это классический для эппл цвет он же уебанский начиная с пятой фони  только черный ^^
на счет уебанского - имею ввиду не идет ему этот цвет | | | | Чиста йо!
30 ноября 2013, 15:55
| | |
#925 (ПС)
| взял айпад последний. щас думаю откуда инфу брать про айос, если общепризнанным сайтом по дроиду считается 4пда, то на айос какой ? | | | | |