![]() |
Apple обновили MAC Pro http://www.apple.com/macpro/ Как стало известно, сегодня Apple официально представила новую линию в семействе Mac Pro, пишет Slash Gear. Данная серия пока представлена двумя моделями, и обе получили весьма мощные процессоры Intel Xeon на архитектуре Nehalem. Как известно, они используются в серверных системах или высокопроизводительных рабочих станциях, и, конечно, в Mac Pro. Cамая младшая модель из этой серии оснащена процессором Xeon 3500 и обладает 3 Гбайт DDR3 RAM. Её цена -2499 долларов США. Что касается самой старшей модели, она может похвастаться двумя 4-ядерными процессорами Xeon 5500 и 6 Гбайт DDR3 RAM. И заметьте, это базовая конфигурация. Кстати, обе модели имеют графическую подсистему на базе карты NVIDIA GeForce 120GT и жёсткий диск 640 Гбайт. Как утверждает Apple, использование 3-канальной памяти позволило сократить латентность памяти на 40 процентов. www.hi-news.ru |
где бы теперь 200000 деревянных на это цудо намутить :( нельзя такие новости на ночь вывешивать :( одни расстройства.... |
подумаешь:rolleyes: |
мда. тут на старую модель нет денег. а они новую уже. мне будут кошмары сниться) |
Эй, эй, ребята! Я прямо почувствовал себя каким-то садистом. Больше оптимизма! Предыдущие подешевеют. Да и надо чтобы было о чем помечтать и к чему стремиться. А то по-другому и жить неинтересно. Айт? ;) Да и ниче там не сказано про то, что он сам будет музыку сочинять :D Добавлено через 5 минут "The new Mac Pro introduces Turbo Boost: a dynamic performance technology that automatically boosts the processor clock speed based on workload. If you’re using an application that doesn’t need every core, Turbo Boost shuts off the idle cores while simultaneously increasing the speed of the active ones, up to 3.33GHz on a 2.93GHz Mac Pro."Херасе, вот это они интересно придумали.. Сижу тут, читаю про товарища этого :) |
Цитата:
|
Для русскоязычных. http://deepapple.com/news/33431.html |
Данунафиг какой Мак Про?) Я бы нашёл способ лучше как влупить такие бабки :D |
я бы лучше железа купил на эти бабки) |
а я бы пустил на благотворительность! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
имею в виду всякие -эквалайзеры,эффекты,семплеры и тд и все это вместо мака на эти бабосы |
хороший, производительный, безглючный комп тоже необходим. так что нужен и мак и всякая железяка... |
были б еще деньги такие... |
Ну Apple хорошие компьютеры делают. А чем нам мешают компьютеры обычные? Не маки? Для создания музыки/сводки/DJ'инга хватает и простого компа. Звуковая карта и всё остальная аппаратура на уровне. Всем хватает ;) Что мак решает в создании музыки не знаю, но на Аник Рекордс тоже МАК ПРО стоит. ;) |
"Что мак решает в создании музыки не знаю, но на Аник Рекордс тоже МАК ПРО стоит." я бы вас вот отстреливал прям таких |
Цитата:
ты ребенку объясни, а то он обидется, маме расскажет :D |
Задам вопрос( может глупый, но я не шарю) : На компы от Apple, windows идёт? или только Mac os?? |
Вложений: 1 И вот тоже исправте меня если сможете: 4 ядра по 2.66Hz Видюха на 515 мб и 3 гб оперативы толкать за 2,5тыс доларов??? не дорого ли?? простой комп стоил бы намного дешевле с такой конфигурацией или я чего то не улавливаю? может корпус такой дорогой?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Реально после твоих слов ничего не понимаю, смысл тогда покупать Комп от Apple?? В том что Мак ос в разы круче Винды( или я вроде слышал что немогут придумать вирусы для мак ос) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |