![]() |
Апостол G - Апостол is back (промо к альбому) Апостол G - Апостол is back [produced by Apostol G] http://www.vol-rap.ru/mp3/apostol_is_back.mp3 Промо трек с грядущего альбома одного из самых перспективных МС волгограда. Ценим!:seva: |
я не любитель южного стиля, но это вполне круто |
послушаю обязательно :horosho: :horosho: своего земляка |
АААААА!!!! Ахуеннна!!!! Такого мяса ваще никогда не слыхал!!!!! не знал даже что так кто-то в России может!!!!! пиздато!!!!!!!!!!!!!!:seva: :seva: :seva: :seva: |
только другого апостола слышал;) |
Цитата:
|
нихуя подобного кстати..тот сравнится и не только |
Апо! Молодчина :horosho: |
Я слушал какого-то Апостола, трек в баттле против Чета, тот как-то поинтереснее звучит. Фишка с припевом заезженная какая-то, сразу вспомнился дисс на Ванича. |
Тот апостол такой шлак :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крут:horosho: плотный трек очень |
Цитата:
|
Цитата:
А ты думал будет только положительная критика, нехуя такого не бывает)) А если это промо к альбому, то нахуй такие альбомы. |
Цитата:
Мне не интересен этот базар по поводу чья деревня круче...:o ...завязывай Саша |
Цитата:
Увы не знаю твоих Имени и Отчества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще ни как:saint: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю только одного Апостола... С Рэп-Обоймы. Это его имя. Кто ты такой? Кто такой Apostol G??!! _________ (c) СД |
Ребятки, знаете сколько лет он уже Апостол G ? Тогда заткните рты и прикурите. А вот просто Apostol который здесь на форуме, это ваще :bad: Наш апостол джи настоящий, настоящий хастла :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |