Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2021, 22:07
  #301 (ПС)
Пиздец Игрокам МЮ респект, за то что сплотились и вытащили Оле из пропасти, но бля как насчёт бороться за победу в ЛЧ и АПЛ, а не выживать вот так вот

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2021, 22:26
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #302 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Пиздец Игрокам МЮ респект, за то что сплотились и вытащили Оле из пропасти, но бля как насчёт бороться за победу в ЛЧ и АПЛ, а не выживать вот так вот
на долго ли? следующий тур - сити.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2021, 10:15
  #303 (ПС)
Вулвс стали повеселее играть при Бруно Лаже просто разьебали Эвертон в первом тайме .Второй тайм ириски провели не плохой голик закатили и вообще много атаковали .Кстати Нуно то уволили из Тоттенхэма ,чёто говорят Конте возможно будет тренировать Тоттенхэм только на хуй ему это .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2021, 14:31
  #304 (ПС)
Конте как боксёр, как Рой Джонс, поднялся из среднего веса в супертяжёлую весовую категорию. Выиграть титул с Тоттенхэмом на памяти зумеров ещё никому не удавалось. Куёт наследие, а летом уйдёт в МЮ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2021, 16:57
  #305 (ПС)
уволят к следующей осени

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2021, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #306 (ПС)
-Цитата от тёмная лошадка Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
У Арсенала конечно столько пидорасов в составе. Каждый год покупают кого-то, и все равно в защите выходят деревянные днари Калошинац и Чемберс. Мне кажется, ни в одном клубе АПЛ нет таких конченных игроков даже в заявке, как эти двое. Есть правда игрок Пол Дамметт, но он вроде закончил карьеру.

В следующем туре стыковые матчи с Норвичем, всем смотреть.

-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Тоттенхэм тогда тренировал Хуанде Рамос, а кто был у гуннеров, я не помню

свордсман барт как тебе арсенал с мю в новом сезоне, смотришь ваще?
Спасибо за вопрос

Да, смотрю, если по Арсеналу - можно разбить на несколько частей. Первые 4-5 матчей были ужасны, отчасти из-за проблем с составом, но играть так плохо просто нельзя. Дальше понемногу игра стабилизировалась, очень радует Рамсдейл, хотя я был против этого трансфера, но он существенно добавил уверенности обороне и сам спасает часто. Уайт пока нестабилен, но мне нравится, потенциал виден, он мне чем-то напоминает Кошельни, только без фирменных прыжков француза на каждый замах. Правый фланг обороны - пожалуй, самое слабое звено, там играют заведомо слабый Седрик и дубовый Томиясу. Почему-то второму отвесили до хрена комплиментов, но я вижу неуверенное бревно, неспособное поддерживать атаку и играть в пас, Кристал Пэлас ярко обнажил его недостатки. Терпим Тавареш, хотя его манера сразу убегать в атаку выше вингера в стиле Маркоса Алонсо вызывает много вопросов, я думаю, на этом Арсенал тоже подловят скоро. Парти и Локонга молодцы, приятно смотреть на обоих, первый к тому же обнаружил в себе угрозу при стандартах, да и вообще Арсенал отлично их подает, чего не было никогда. Эдегор и Смокин-Роу пока нестабильны, первый иногда пропадает, второй немного древоватый и передерживает, но вообще оба скорее молодцы, чем нет. Лаказетта надо продлевть. Пипе вызывает у меня больше всего вопросов, это максимально странный футболист, у него будто проблемы с центральной нервной системой, иногда кажется, что он играет не чувствуя ног, но иногда он хорош. Вообще у меня позитивное впечатление от нынешней команды, надо бороться за 4 место, пока МЮ дарит такие шансы.

По Маню, смотрю меньше, ну там проблемы команды очевидны. Первая - Рональду, он конечно очень хороший форвард, но настолько амебных игроков без мяча в футболе уже почти не осталось, и к тому же он любит лезть в зону где мяч и лепить атаки как культями. Вторая - Давид Два Хуя, вот прямо сегодня он пустил хуйню и не разобрался со 2 голом. Ну и Погба всех заебал, тоже охуенный импакт атаке и вместе с Бруну это максимально продуктивный центр поля, но без мяча он ужасен, еще и удалился зачем-то недавно и в целом сдал.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2021, 08:48
  #307 (ПС)
взял, всех норм играчей с мю обхуесосил. де хеа как раз в этом сезон хорош. если б не он, то мю ща были бы в нижней половине таблицы. хендерсон плотно присел, испанец своей игрой не даёт ему шанса в этом сезоне.
про открывания криша без мяча тоже хуйня. ты посмотри на его движение на поле, он все голы когда забивает, оказывается один, без защитника. другая проблема с переходом в атаку. если контры еще пол беды выбегают, то в позициионной печаль-беда. они не знаю, что с этим мячом делать, куда его пасовать. это же не проблема криша, что хавы не могут быстро мяч ему доставить вперёд, а он тоже не будет опускаться в середину, не его это дело. короче, криро молодец, на него тоже нечего пиздеть.
за погба согласен, да. на сколько чел гениален на мяче, на столько же бесполезен без него.
в мю главная проблема в обороне сейчас. за 20 с хуем игр, они, по-моему, только одну сыграли на 0. магуаер - это трагедия английской футбола, он еще хуже чем эрик байли. ван биссака - демон в отборе, но с мячом эти судорожные движения... как сказал рой кин, я не знаю, захочет ли пеллес забрать его обратно, он на столько ужасен.
совсем не оправдывают ожидания трансферы (ну, кроме роналду). санчо - 0 полезных действий. варан второй раз от начала сезона травмировался вчера.
еще не очень понимаю зачем оле маринует лингарда и ван ден бека на банке. просто грустно на это смотреть.
считаю, что нужно менять тренера. при всем уввжении к норвежцу, но он уже не вытягивает. нужно стряхнуть команду и приход нового коуча может сбодрить команду. ведь игроки топовые, а игры нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2021, 14:22
  #308 (ПС)
Донни Ван Де Бек идеальный футболист для Боруссии Дортмунд ,а тут он зачем если Мю сейчас снова перейдёт в 5-3-2 с игрой в контратаку .

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2021, 07:18
  #309 (ПС)
лингард топчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 14:48
  #310 (ПС)
Че за янг лин на микро в окко тв?

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 15:19
  #311 (ПС)
Ну вот похоже и всё. Рыбаку пора собирать снасти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 15:22
  #312 (ПС)
Да не уволят его если конечно там опять не будет 0-5 ,если как говорят что ему 3 матча дали то один выигрыш одна ничья и тут ну я хз что они должны сделать во втором тайме
Второй гол лол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 15:28
  #313 (ПС)
Да в пизду его, надоел
Его потолок всем известен, у МЮ должен быть другой тренер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:23
  #314 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Я вот думал какой то шальной удар Роналду игру затащит или лонгболл на Рэшфорда, но теперь вообще не понятно чем объяснять нахождение Солскьяера у руля

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:25
  #315 (ПС)
1 удар в створ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:42
  #316 (ПС)
Ну по такому матчу можно и увольнять , во втором тайме то горите 0-2 дома ну вы хоть мячик то как то попытайтесь отобрать .Как собирались выигрывать не понятно ,ну ведь и контратак не было никаких .А ещё всякие рэперы Федуны говорят тренер это так хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:58
  #317 (ПС)
Обычная галимая игра мю
Криш не затащил значит проебем

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:59
  #318 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Я вот думал какой то шальной удар Роналду игру затащит или лонгболл на Рэшфорда, но теперь вообще не понятно чем объяснять нахождение Солскьяера у руля
они никакие, тишина вообще. стыдно смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 20:05
  #319 (ПС)
Кстати сложно не отметить, что МЮ выставил тактику в 5 защитников и все равно пропустил в самом начале, и так не смог перестроится

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 20:18
  #320 (ПС)
Так-то нету свободных топовых тренеров для МЮ. Не Венгера с Бенитасом же ставить.
Хотя, Сарри можно было бы попробовать или Зидана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 18:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #321 (ПС)
Абумеяег худший сегодня. Его, а не Лаказета надо было менять. Лаказет хорош, борется за мячи, заметен в целом

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 18:54
ВКонтакте
  #322 (ПС)
Арсенал последний раз проиграл в сентябре. Доминируют уже 2 месяца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 20:39
  #323 (ПС)
Первое поражение. Алисон блин 2 гола с угловых привёз причём если в первом ему как то мешали ,хотя если сравнивать с матчем Брентфордом то там Лено конкретно игрок обнял и держал тут всё же такого не было ,так что гол в общем то нормальный .Ну и можно было Ориги выпустить пораньше потому что ещё в первом тайме были навесы на Жоту и Мане против этих здоровенных чуваков по типу Зума ,Дивок хоть по комплекции и росту им не уступает ну и всё же голешник свой забил .Вест Хэм на 3 месте лол

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 05:56
  #324 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
в следующем туре битва за топ 4 с ливерпулем

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 20:15
ВКонтакте
  #325 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
в следующем туре битва за топ 4 с ливерпулем
думаю, будет так...
арсенал если проигрывает, то редко и с разгромом

Ответ
Тэги темы: газон слишком мокрый, Кировлес, спорт3, Хрюналду опять ноет, Я - доминатор