активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | пиздец, ну и цирк устроили! ставил п1+тм 5.5, и это единственное событие не сыграло в прессе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жучок пиздец, ну и цирк устроили! ставил п1+тм 5.5, и это единственное событие не сыграло в прессе) тм 5.5? шикарная ставка, ты просто гениальный бук. | | | | активный пользователь
или ты не знал, что так ставить можно? у тя тока исходы, да ОЗ, по ходу! рассказать, что такое фора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жучок п1+тм5.5! или ты слепой?
или ты не знал, что так ставить можно? у тя тока исходы, да ОЗ, по ходу! рассказать, что такое фора? не, ну это существенно меняет дело. сколько там было, 1.18? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | 1.71, кароч, не цитируй меня, если не разбираешься | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface Арсен точно мазохист, иначе не объяснить, почему в старте выходит хромая лошадь Елнену, который не в состоянии пробежать с мячом, не споткнувшись о него, и сидит Рамси.
Матч хорош (не с нашей стороны, а по драматике), Лаказетт показал, что будет задавать тон в атаке, Чембо в кои-то веки выдал неплохой перфоманс, но вот центр обороны и опорка это нечто -Цитата от КЕРЛИНГ Варди>Лукаку? Не, я не шибко много обоих видел, но вот давно так считаю. Поскольку бельгиец совсем хуйня из другого измерения и материи; он мне кажется виды спорта перепутал. согласен - из Лукаку получился бы неплохой легкоатлетический конь, и не один. кос мустафи колашинац баллерин чамберлен такая будет защита на этот сезон если никто не сломается. много слухов про ван дейка и уход габриэля. вообще что бы кого то купить нужно слить кучу игроков на огромной зп. перес, дебюши, гиббс, дженкинсон, габриэль основные претенденты на выход | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Снаряд -Цитата от fuckaface Арсен точно мазохист, иначе не объяснить, почему в старте выходит хромая лошадь Елнену, который не в состоянии пробежать с мячом, не споткнувшись о него, и сидит Рамси.
Матч хорош (не с нашей стороны, а по драматике), Лаказетт показал, что будет задавать тон в атаке, Чембо в кои-то веки выдал неплохой перфоманс, но вот центр обороны и опорка это нечто -Цитата от КЕРЛИНГ Варди>Лукаку? Не, я не шибко много обоих видел, но вот давно так считаю. Поскольку бельгиец совсем хуйня из другого измерения и материи; он мне кажется виды спорта перепутал. согласен - из Лукаку получился бы неплохой легкоатлетический конь, и не один. кос мустафи колашинац баллерин чамберлен такая будет защита на этот сезон если никто не сломается. много слухов про ван дейка и уход габриэля. вообще что бы кого то купить нужно слить кучу игроков на огромной зп. перес, дебюши, гиббс, дженкинсон, габриэль основные претенденты на выход Ван Дейка Ливерпуль заберет | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чето походу все в ливере охуели с поведения кутиньё | | | | верю в удар Глушакова
всегда на 3 результата с любой командой, уже давно не удивляет | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | хуйню сотворил гомез | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | блять, вот теперь лишь бы не пропустить | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Wagenheim блять, вот теперь лишь бы не пропустить получите) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | негр виеналдум проебал эту игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | без Коута полузащита выглядит очень плохо.
и центрдефа (Ван Дейка в идеале) нужно срочно. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | на сколько хорошо выглядит атакующая часть команды, которая даже без ключевых Коутиньо, Лалланы и при полностью провалившем игру Вийналдуме сумела забить 3 мяча, на столько хуево все в обороне. Ох блять и не простой будет сезон, если ничего не изменится сзади. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Ливерпуля ни длины состава нет ни вратаря ни защиты,а игры будут каждые 3 дня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Loosernull в своём стиле | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Конте "синдром второго сезона",о чём я и предупреждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | судья пидарас! МОРАТА ТОП! абрамович жид! сука, даже ворованные деньги и то не хочет тратить, гандон! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ох как Мората хорош ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | второй шаг по дороге к 10 месту | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Результаты жесть. Челси просрал, Хаддерсфилд, который все в главные аутсайдеры записывали, Кристал Пэлас разгромил на выезде Осталось только Мантитьке обосраться для полноты картины.
P.S. Халл Слуцкого выиграл | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Фанаты Халла после матча спели трогательную песенку владельцу клуба, мол продавай сколько хочешь, сколько тебе надо, ведь у нас есть Леня Слуцкий, у нас есть Леня Слуцкий | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик Фанаты Халла после матча спели трогательную песенку владельцу клуба, мол продавай сколько хочешь, сколько тебе надо, ведь у нас есть Леня Слуцкий, у нас есть Леня Слуцкий по сути да обосраться. еще бы Халл не выигрывал в этой лиге.
Я жду сегодняшний матч Мю против лондонцев. Надеюсь, что Лукаку обосрется. | | | | |