МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz
а причем тут некрасивый негр муса? для тебя может результат и главное, а для футбольных гурманов, например, важно полакомиться, а не набить желудок. поэтому и болею за спартачок, за кружева и стеночки с забеганиями Кто-то играет в кружева,кто-то выигрывает трофеи,наверное,поэтому ты болеешь за 2 клуба неудачника-бестрофейника:Петухем и Свинтак. Лучше проиграть все трофеи на свете, чем играть 5 матчей подряд 0:0 по туркменским учебникам а потом обоссать кружева 3-0 | | | | впоряде
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от dozz -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dozz Ой блядь, дураки полетели... фарт на сезон, в следующем опять будут на 7 ты про тоттенхэм? неужели так разочаровался в поччетине? да нормально все будет в следующем сезоне, место в четверке займете, может даже выше арсенала снова! тоттенхэм объективно показывает лучший футбол в англии, челси же аналог прошлогоднего ЛЕСТЕРА. пусть и играют по другой схеме, но ощущения от игры примерно такие же - плеваться хочется. не знаю, чо тебе плеваться хочется и чем лестер похож на челси (практически ничем, кроме самой МОДЕЛИ, а так выход из обороны абсолютно другой, схема другая, комбинации другие, позиционная игра куда более прокачана, игроки куда более симпатичные, чем ебучие варди и махрезы и тд). ну а про гурманов футбола и спартак это смешно, каррера - ученик конте, только от его игры тебе плеваться чо-то не хочется))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сосер на Уэмбли | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пэлас ожидаемо в порядке. Тоттенхэм не может создать момент, дальше владения в центре и на подступах дело не идет. В то же время хозяева имеют шансы на контратаках.
Арсенал с Лестером, судя по текстовой трансляции, какую-то дикую скуку выдают на пару. Добавлено через 38 минут 59 секунд Эриксен!!!!! | | | | активный пользователь
Тот'нэм из-за нервов, конечно, не мог перевес реализовать. Но удар со средней в очередной раз помог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Арсенал выдал один из лучших матчей в сезоне, но и этого не хватило на убедительную победу. Рикошет от Хутова вернул команду в гонку за любимое место, но впереди шпоры и Муму, и также "незрелищный" Челси в финале кубка, от которого хочется плеваться.
За Санчеса иногда просто стыдно, до того пакостно он себя ведет. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface Арсенал выдал один из лучших матчей в сезоне, но и этого не хватило на убедительную победу. Рикошет от Хутова вернул команду в гонку за любимое место, но впереди шпоры и Муму, и также "незрелищный" Челси в финале кубка, от которого хочется плеваться.
За Санчеса иногда просто стыдно, до того пакостно он себя ведет. Санчес звезду поймал, лишнее. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да там обоим нужно было желтую давать и санчезу и фуксу. первому за провокацию второму за грубое не спортивное поведение | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд да там обоим нужно было желтую давать и санчезу и фуксу. первому за провокацию второму за грубое не спортивное поведение т.е за то что выкинул мяч из аута? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Шанс для МЮ наконец таки пробиться в четвёрку. GGMU
А чё с Погба пацаны? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Шайбу! Шайбу! Показать скрытый текст
ёбаный матч тв | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Удачи Сити. МЮ пусть Лигу Европы берет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Нападение у ман сити по круче канешно, но не факт что оно поможет, против Челси например ни разу не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Идиотские показы угловых с паука
Яя Туре это нечто кончено, диспетчер мать его, карягой своей только назад отдавать может да и то не в ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Ман Сити сильнее, быстрее и техничнее, МЮ на шальную контру рассчитывает, тактика автобус вообщем. Но примерно такой же хуйнёй Челси Ман Сити обыграл, Рэшфорд убежит в контру и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | Блинд параша полная, не уровень МЮ | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рэшфорд хороший,думаю Рубин купит его летом.Парню нужно идти на повышение. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сане и Стерлинг ни о чем, жду Жесуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Рэшфорд хороший,думаю Рубин купит его летом.Парню нужно идти на повышение. в Татарстане есть КВН? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец неужели Ман Сити не забьёт и не выиграет, ебливый антифутбол Моуриньо такое не должно проходить, ужас нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не игра, а дерьмо. В этом сезоне заслуживают что-либо только Тоттенхэм и Челси.
Интересно, о чем думает португальская истеричка, играя автобусом против прямого конкурента, проигрывая ему в очках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Игра на уровне топ команды и аутсайдера, где аутсайдер знает что на победу сыграть не сможет по-этому цепляется за ничью. Ман Сити как будто с Вест Бромом каким-то играет, я ебу, я б выгнал нахуй тренера за такой футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так Венгер опять четвёртое место сможет занять.
У него, правда, следующая катка на ВХЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Агуэрова проститука влажная, мразь, начал первый рамсить - не исполняй | | | | |