Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2020, 06:30
Live Journal
  #4876 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Обамеянг абсолютно мягкий и бесхарактерный игрок без амбиций, это и есть причина, почему он продлил контракт, увы
Меня Пепе раздражает больше других. Лилль, конечно, знатно нагрелся на этой продаже. Какая-то омега-версия Санчеса, причем еще более жадная и тупая
Да, игра Арсенала пока из -за этих моментов не впечатляет, а на счет Пепе согласен, или отдали денег за его трансфер много, поэтому такие ожидания

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 21:02
  #4877 (ПС)
Какая на хуй рука у Жезуса блядь ?)

Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 21:58
  #4878 (ПС)
Че то эдерсон вслед за хартом мне кажется погонит,нихуя не тащит,зато выходы косячные и прочая залупа в его исполнении постоянно происходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 22:07
  #4879 (ПС)
Да ладно чем он там особео виноват то в голах ? особенно в первом дак вообще ничё бы никакой вратарь не сделал ,у Тотенхэма и было то эти 2 контр атаки ,ну ещё когда Сон на Кейна скинул и Хари в оффсайде был .По мне дак у Жезуса в первом тайме не было ни хуя руки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 22:16
  #4880 (ПС)
Жозе ставит дозза на колени

Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 22:20
  #4881 (ПС)
Ну я так понял доебались до того что движение в сторону мяча было,и задел он все таки слегка рукой как по мне,а эдерсон просто расслабился или хуй забил,и дело не в этих оолах от ттх,тот сезон начало этого хуйню творит постоянно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 22:32
  #4882 (ПС)
Я конечно не все матчи Сити смотрю ,но большие матчи поглядываю ,я бы прям уж так сильно не гнал на Эдерсона ,вообще у бразильцев очень хорошие вратари что Эдерсен ,что Алисон и Нету Эдерсон ногами хорошо играет может даже позволить немного помудиться при прессинге соперника играя в короткий пас со своими защитниками ,у нас Алсион так не умеет и как только начинает такой хуйнёй заниматься бывает его наказывают ,но на самих рамах он по лучше стоит.

Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 22:53
  #4883 (ПС)
Короче напа надо нормального сити,хуй с ним с эдерсоном серега старый уже,жезус старается,а стерлинг это ваще пизда,хуй поцми этого негра английского

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2020, 23:39
  #4884 (ПС)
-Цитата от King of Manchester Посмотреть сообщение
Ну я так понял доебались до того что движение в сторону мяча было,и задел он все таки слегка рукой как по мне,а эдерсон просто расслабился или хуй забил,и дело не в этих оолах от ттх,тот сезон начало этого хуйню творит постоянно
Вот я этот момент уже второй час пересматриваю; вот, действительно, движение то было.
А по Эдерсону мне кажется больше хуй забил чем расслабился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2020, 20:19
  #4885 (ПС)
Пепе уёбок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2020, 20:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #4886 (ПС)
Пепе тупой негр, не в первый раз обезьяни повадки за ним были замечены, надеюсь, как и жервинье в свое время, будет послан. Неудивлюсь, если за его трансфер полностью не расплатились еще, руководство уебаны Арсенала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2020, 21:10
  #4887 (ПС)
Может быть Пепе таким образом сохранил ничейку так как в первом тайме Лидс побольше моментов создал Арсенал в меньшинстве прижался хотя Сака один на один выходил .У Лидс во втором тайме только Морено 2 раза хорошо хлопнул ,ну приятно смотреть за Лидсом

Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды
Лол Эванс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2020, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #4888 (ПС)
Я полностью приветствую гонения в адрес Пепе, это худший трансфер за всю историю Арсенала, но это удаление смешно. АПЛ совсем опидорела, если за невнятный тычок головой дают красную.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2020, 19:23
  #4889 (ПС)
https://www.sports.ru/football/1091397737-xenderson-o-sk...stupi.html

что несет этот гремлин

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2020, 18:44
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #4890 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2020, 19:15
  #4891 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2020, 00:01
  #4892 (ПС)
Пора венгера обратно звать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2020, 22:52
  #4893 (ПС)
Вернер лол

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2020, 17:16
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #4894 (ПС)
свордсман что скажеш про стрик арсенала, что думаешь как видишь ситуацию и будущее клуба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2020, 18:22
  #4895 (ПС)
Вчера перед вторым контрольным голом Тоттенхема преимущество Арсенала во владении мячом на пятиминутном отрезке составляло 91% к 9%. Т.е. по всем законам тики-таки в момент смерти канониры были полностью здоровы. Поэтому ситуация и будущее клуба вызывают зависть у хейтерков вроде меня, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2020, 22:38
  #4896 (ПС)
-Цитата от тёмная лошадка Посмотреть сообщение
свордсман что скажеш про стрик арсенала, что думаешь как видишь ситуацию и будущее клуба
Коротко:

- руководством была сделана ставка не на тех людей. Защитник Давид "Зе" Луиш не использует свой невероятный дальний пас, из-за которого считается футболистом. Нападающий Обамеянг - бесхарактерный вафлёр, я сразу сказал, что именно это и есть причина того, что он продлил контракт, и что у него больше не будет такой формы, и увы, это так. Капитан у нас Гранит Джака, который в общем-то неплохой игрок, но ему поебать на клуб, он не достоин повязки, не является лидером, не имеет таких качеств. Дани Себальос, который считается будущим сборной Испании, показывает характер только выебонами на партнеров. Самый дорогой игрок играет хуже чем Нельсон и Ивоби, я бы с радостью обменял его на БИГ17. В общем, из всех вероятных лидеров/ключевых игроков повести за собой команду не может никто;

- Артета чем дальше, тем больше скатывается в маразм, чередуя игроков, схемы и мнение по игрокам. За год в клубе он так и не понял, во что и как ему играть, не смог решить проблемы с лишними игроками, не сумел встроить в команду самого дорогого игрока. Он послушно отстаивает в интервью политику клуба, подбирает слова, чтобы оправдать подписание старого мудака Виллиана. Не в силах подобрать оптимальное сочетание игроков и наиграть их на определенную схему, он мирится с тем, что соперники выжимают "гейгуннеров" на фланг и заставляют их вешать на Обамеянга, который ни в одну верховую дуэль не вступает в принципе. Артета также не может зажечь игроков, при неудачном счете выглядят как выебанные в жопу. Надеюсь, если так и продолжится до НГ, подыщут другого тренера

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2020, 19:26
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #4897 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмная лошадка Посмотреть сообщение
Коротко:

- руководством была сделана ставка не на тех людей. Защитник Давид "Зе" Луиш не использует свой невероятный дальний пас, из-за которого считается футболистом. Нападающий Обамеянг - бесхарактерный вафлёр, я сразу сказал, что именно это и есть причина того, что он продлил контракт, и что у него больше не будет такой формы, и увы, это так. Капитан у нас Гранит Джака, который в общем-то неплохой игрок, но ему поебать на клуб, он не достоин повязки, не является лидером, не имеет таких качеств. Дани Себальос, который считается будущим сборной Испании, показывает характер только выебонами на партнеров. Самый дорогой игрок играет хуже чем Нельсон и Ивоби, я бы с радостью обменял его на БИГ17. В общем, из всех вероятных лидеров/ключевых игроков повести за собой команду не может никто;

- Артета чем дальше, тем больше скатывается в маразм, чередуя игроков, схемы и мнение по игрокам. За год в клубе он так и не понял, во что и как ему играть, не смог решить проблемы с лишними игроками, не сумел встроить в команду самого дорогого игрока. Он послушно отстаивает в интервью политику клуба, подбирает слова, чтобы оправдать подписание старого мудака Виллиана. Не в силах подобрать оптимальное сочетание игроков и наиграть их на определенную схему, он мирится с тем, что соперники выжимают "гейгуннеров" на фланг и заставляют их вешать на Обамеянга, который ни в одну верховую дуэль не вступает в принципе. Артета также не может зажечь игроков, при неудачном счете выглядят как выебанные в жопу. Надеюсь, если так и продолжится до НГ, подыщут другого тренера

себальос и хнака имхо вообще бестолковые ребята. себальос старается, но у него только видимость получается создавать, пользы вообще никакой, иско на минималках. хнака на фоне парти вообще выглядит убого. ни скорости, ни позиционки. я хз что этот турок столько лет делает в арсенале

разве что по поводу пепе не совсем соглашусь, помоему парень неплох и вообще мне кажется чуть ли не единственным кто чето может в обострение. чес сказать у него на лице просто написано разочарование, пацан думал что попал в интересный клуб, а попал в команду, где полузащита просто отсутствует как таковая что в атаке, что в обороне. его ругают за то как он в тупую пытается обвести всех и проебывает мяч, но блядь он видит что ребята в обострение вообще не могут, пытается брать на себя игру, иногда ж и получается, он ведь забивал на индивидуальном скилле в основном.он далеко не заа конечно, но и блядь с жервиньо сравнение где-то видел, хз, пепе мне не кажется тупым негром (хотя после недавней красной карточки появились сомнения канеш) . я лично вижу в нем парня с характером, который попал в безвольную команду, в которой ему еще и играть дают через раз, из-за чего чувствует себя не в своей тарелке, ему не с кем играть просто напросто.

ну мб не прав, мб хуйню пронес, Я ТАК ВИЖУ

Добавлено через 15 минут 10 секунд
нужно понимать что я его хвалю не принимая во внимание его стоимость.
учитывая что он встал команде в 80 лямов то это конечно пиздец и перечеркивает все положительное что в нем есть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2020, 00:51
  #4898 (ПС)
тёмная лошадка, да Пепе это какой-то суперпотешный дриблер на глиняных ножках, вот Санчес условный за счет крепости ног продирался даже если делал неверное движение, а этот чуть-чуть неловко прокинул и все, отобрали мяч как бантик у девочки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2020, 22:01
  #4899 (ПС)
Какое унылое говнище нуль-нуль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2020, 22:25
  #4900 (ПС)
Я и включать не стал, очевидно же, что Мауриниё вс Гладиолус это очередное унылое зрелище с игрой без ворот

Ответ
Тэги темы: Okko