активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Точняк. Упустил этот момент  Гильем Балаге -Пеп Гвардиола .На пике.
Не благодари  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лол что это было  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Почти как Барса - Рубин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Гильем Балаге -Пеп Гвардиола .На пике.
Не благодари  Ну хз
Лучше чем рабинер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert
Точняк. Упустил этот момент  Гильем Балаге -Пеп Гвардиола .На пике.
Не благодари  Ну хз
Лучше чем рабинер? Нет ,ни слова про Россию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | Тоттенхэм вернулся? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Скорее повезло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | WHU Добавлено через 2 часа 8 минут 17 секунд Пасяны а что трансляции Ливерпуль- Шрусбери нету везде что только аудио версия с ливерпуль тв Добавлено через 2 часа 18 минут 54 секунды Вот блядь сюки не стали матч показывать никому кроме дядюшки Клоппа  . А там Вердер с Дортмундом уже полчаса сыграли  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от swordsman лол что это было  ахахаха, это по-тотенхэмски | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА WHU Добавлено через 2 часа 8 минут 17 секунд Пасяны а что трансляции Ливерпуль- Шрусбери нету везде что только аудио версия с ливерпуль тв Добавлено через 2 часа 18 минут 54 секунды Вот блядь сюки не стали матч показывать никому кроме дядюшки Клоппа  . А там Вердер с Дортмундом уже полчаса сыграли  Хз, показывали транслейшн, на 60fps . live без проблем смотрел | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Бинхо -Цитата от swordsman лол что это было  ахахаха, это по-тотенхэмски Точнее по Мауровски  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | последние 6 игр без поражений - 4 победы, 2 ничьи, впереди можно еще 3 очка забрать у Астон Виллы.
Конечно, тактика Жозе устарела, но он гениальный тренер, так что может свой автобус сменит на игру первым номером, о котором он последнее время говорит. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Бинхо -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Бинхо
ахахаха, это по-тотенхэмски Точнее по Мауровски  последние 6 игр без поражений - 4 победы, 2 ничьи, впереди можно еще 3 очка забрать у Астон Виллы.
Конечно, тактика Жозе устарела, но он гениальный тренер, так что может свой автобус сменит на игру первым номером, о котором он последнее время говорит. Не зря ведь он ездил после МЮ по Европе повышая квалификацию, и набирая новых людей в команду, я за него только рад буду  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Бинхо -Цитата от Leonardo da Vinci
Точнее по Мауровски  последние 6 игр без поражений - 4 победы, 2 ничьи, впереди можно еще 3 очка забрать у Астон Виллы.
Конечно, тактика Жозе устарела, но он гениальный тренер, так что может свой автобус сменит на игру первым номером, о котором он последнее время говорит. Не зря ведь он ездил после МЮ по Европе повышая квалификацию, и набирая новых людей в команду, я за него только рад буду  Ну трофеи ему в новом клубе не помешали бы, как, собственно, Тоттенхэму... А то кубок Английской Лиги 2008-го года (4 364 дня без трофея), это как бы пиздец уже. Не хвастаться же тем, что они победители турнира Audi Cup 2019-го
Обидно будет, если Особенный не завоюет со Шпорами трофеев. А, честно сказать, ТТХ может ливануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да не будет никакого атакующего Жозе он так всю жизнь играл а сейчас вдруг изменится ,так же как и Семёне в Атлетико чёто тоже говорили сейчас блядь атакующей футбол попрёт ,а на деле оба тренера продолжают свой свойственный им футбол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Говнищенский сезон мля. Тупо 15 команд уровня чемпионшипа.
Пепу не позавидуешь, сначала жена укатила в барселону, прихватив ребенка и собаку, потом Артета, Клопп спятил и дает всем пороху понюхать, не за горами вылет из лч - и вуаля - хуевейший сезон в карьере готов! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да не будет никакого атакующего Жозе он так всю жизнь играл а сейчас вдруг изменится ,так же как и Семёне в Атлетико чёто тоже говорили сейчас блядь атакующей футбол попрёт ,а на деле оба тренера продолжают свой свойственный им футбол  Мода имеет свойство повторяться, глядишь через время с этим же стилем эти тренера вновь будут на коне 
Один сезон) Но я верю в Жозе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да не будет никакого атакующего Жозе он так всю жизнь играл а сейчас вдруг изменится ,так же как и Семёне в Атлетико чёто тоже говорили сейчас блядь атакующей футбол попрёт ,а на деле оба тренера продолжают свой свойственный им футбол  Мода имеет свойство повторяться, глядишь через время с этим же стилем эти тренера вновь будут на коне 
Один сезон) Но я верю в Жозе Дак я и не говорю что Жозе и Симёне плохие тренеры ,просто я уверен что они не будут ставить никогда атакующий футбол  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Жозе про новую прическу:
«Иногда мне нравится экспериментировать и делать что-то подобное. Иногда хочется чувствовать этот холодок (на голове) и меняться. Но в этот раз всё было немножко не так. Я завалился спать, а когда проснулся, увидел, что мои волосы выглядят ужасно растрёпанными, так что я решил не заморачиваться и попросил: ‘Подстригите меня под ноль, пожалуйста»  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | нехуя себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | бля ток хотел запостить,интересно будет если сити возьмет лч в этом году,сколько английских команд будет в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пепка лысая едет покорять Аппенины | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | УЕФА дали пощечину шейхам. Такое не прощается. Как бы вскоре снова не появились предложения о создании независимого от УЕФА кубка, который объединит лучшие команды Европы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от dozz УЕФА дали пощечину шейхам. Такое не прощается. Как бы вскоре снова не появились предложения о создании независимого от УЕФА кубка, который объединит лучшие команды Европы. а это плохо или хорошо,твое мнение?
(я про кубок) | | | | |