активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | и как теперь смотреть АПЛ ?! ебучий матч тв больше нихуя не показывает.....ебучий ОККО | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Что значит с обычным, бывает необычное?
Качество я так понимаю не очень у них, эйс стрим оттуда работает хуже, чем Матчтвшный, да и в целом думаю, что проблемы прошлого тура еще не раз вылезут по ходу сезона Не андроид, я об этом. Насчет качества — хз, а лаги пофиксят, думаю. Ну тоже не андроид, самсунговское смарт у меня, все норм работает и любое приложение есть, в т.ч. Очко. Андроид же залупа для модных парей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пацаны я недавно телик купил вместо Самсунга со смартом купил на пару косарей дороже Соньку без смарта ,но в 200 мг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну и зачем? Соня ярче, но зачем вообще нужен телевизор без смарта? Даже ютуб не попалишь на нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Что такое 200мг?
Телек без Смарта сейчас уже выкинуть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да я как то хз привык к Соньке ,до этого была .А ютуб и на компе смотрится нормально .Как то особо и не зачем смарт.герцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Щас задумался, а есть ли до сих пор телеки с герцовкой меньше 200?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да дохуя где по 50 | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | человеческий глаз не видит больше 14 герц  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 Телек без Смарта сейчас уже выкинуть можно Ну нет же. Покупаешь приставку на Андроиде и устанавливаешь, что тебе надо. Они стоят копейки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Телек без Смарта сейчас уже выкинуть можно Ну нет же. Покупаешь приставку на Андроиде и устанавливаешь, что тебе надо. Они стоят копейки. примерно разницу между похожими ТВ со смартом и без они и стоят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну вот мне хватает цифрового тв за глаза на хуй мне смарт ? Смотреть ютуб на телике ? У чувака одного есть дак он на форуме сидит буковки печатает на телеке  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Что значит с обычным, бывает необычное?
Качество я так понимаю не очень у них, эйс стрим оттуда работает хуже, чем Матчтвшный, да и в целом думаю, что проблемы прошлого тура еще не раз вылезут по ходу сезона Не андроид, я об этом. Насчет качества — хз, а лаги пофиксят, думаю. Ну тоже не андроид, самсунговское смарт у меня, все норм работает и любое приложение есть, в т.ч. Очко. Андроид же залупа для модных парей Даки Самсунг элитарное ж) Все дрочат на их ОС на Смартах, у меня тож как бы. Тяжело андроидом потом пользоваться, прям совсем. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Забавно тут смешно пишут по МГ, учитывая что каждый производитель "по своему" расчитывает спецификации. Ну конечно Сони 4к HDR вообще элитный, Самсунги ниже, но мне нравится, Соня стоит разбитая без смарта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну вот мне хватает цифрового тв за глаза на хуй мне смарт ? Смотреть ютуб на телике ? У чувака одного есть дак он на форуме сидит буковки печатает на телеке  Не только ютуб, скоро все провайдеры докрутят свои недоприложения и можно будет уходить от кабелей с приставками на приложения например Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Не андроид, я об этом. Насчет качества — хз, а лаги пофиксят, думаю. Ну тоже не андроид, самсунговское смарт у меня, все норм работает и любое приложение есть, в т.ч. Очко. Андроид же залупа для модных парей Даки Самсунг элитарное ж) Все дрочат на их ОС на Смартах, у меня тож как бы. Тяжело андроидом потом пользоваться, прям совсем. Да, у Самсунга удобный функционал
На кухне стоит LG, там другое че то, это андроид получается? Уебищнее на порядок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У Элджея ВЕБОС вроде, или как эта хуйня зовется. Им бывает угарно пользоваться, если пульт-указка, а так - довольно ущербный смарт.
Самс не люблю в принципе (даже на Элджее картинка больше нравится, если похожие сравнивать), но ОС рили самая удобная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ладно, а кто какой роутер посоветует в пределах 2,5к? Взял tp-link, от его высокочастотного ультразвука кровь из ушей льётся | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Будущее за андроидом все равно. Какой смысл самсунгу или лыжам развивать свои отдельные ОС для телевизоров, если есть уже единая платформа, которая постоянно обновляется, синхронизируется с моб. устройствами и т.д. Смарт-Тв должен умереть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 Ладно, а кто какой роутер посоветует в пределах 2,5к? Взял tp-link, от его высокочастотного ультразвука кровь из ушей льётся Я самый простой тп-линк 841 модели взял, настраивал долго, правда, но нареканий нет вообще. А у тебя брак скорее всего, ибо я не слышал никогда, чтобы какой-либо роутер издавал какой-либо звук. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от dozz Будущее за андроидом все равно. Какой смысл самсунгу или лыжам развивать свои отдельные ОС для телевизоров, если есть уже единая платформа, которая постоянно обновляется, синхронизируется с моб. устройствами и т.д. Смарт-Тв должен умереть. Ну, в первую очередь, в ТВ нужны популярные сервисы типо Амедиатеки, Окка и подобной хуеты, а все примочки Андроида мало кому пригодятся, особенно с учетом того, как удобно Самс синхронизируется и того, насколько ТВ с Андроидом дороже. И еще - по идее, компании же платят Андроиду за использование их ОС? Легче уж им своё делать. |
Последний раз редактировалось swordsman, 18 августа 2019 в 00:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У мну тоже TP-LINK .Чёто настраивал не настроил ,забил хуй валяется  До хуя всякой хуйни делают по сути в хуй не стучавшей .Вот на икс бокс кинект тоже валяется .Поиграл в звёздные войны ну его на хуй ,лучше без него тупо на диване сидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У мну тоже TP-LINK .Чёто настраивал не настроил ,забил хуй валяется  До хуя всякой хуйни делают по сути в хуй не стучавшей .Вот на икс бокс кинект тоже валяется .Поиграл в звёздные войны ну его на хуй ,лучше без него тупо на диване сидеть  Лол  вообще провайдер по идее настраивает его на изи и обычно бесплатно, ну смотря что за провайдер. Просто я решил сам смочь и ебался с ним часа 3 в сумме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У мну тоже TP-LINK .Чёто настраивал не настроил ,забил хуй валяется  До хуя всякой хуйни делают по сути в хуй не стучавшей .Вот на икс бокс кинект тоже валяется .Поиграл в звёздные войны ну его на хуй ,лучше без него тупо на диване сидеть  Лол  вообще провайдер по идее настраивает его на изи и обычно бесплатно, ну смотря что за провайдер. Просто я решил сам смочь и ебался с ним часа 3 в сумме. А мне брат отдал  Так то он мне тоже не нужен ,но пусть валяется на халявку то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | пацантре посоветуйте ресурс чтобы апл наблюдать | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Ace трансляции. Пару страниц назад кидал норм сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от krein Ace трансляции. Пару страниц назад кидал норм сайт Там и с плееров нормально кстати показывает  | | | | |