!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я помню тот матч с незасчитанным голом. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Компани раз в год конечно но залетело так залетело, я аж ахнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck Кто проебали только один матч? Ливерпуль что-ли? Я просто за АПЛ не особо слежу и не в курсе всей этой вашей модной английской статистики. Но развязка крутая. Почти как в 2012. да,проебать один матч,и проебать из за этого чемпионат,это так по лузерпульски | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Old Killah-Chuck Кто проебали только один матч? Ливерпуль что-ли? Я просто за АПЛ не особо слежу и не в курсе всей этой вашей модной английской статистики. Но развязка крутая. Почти как в 2012. да,проебать один матч,и проебать из за этого чемпионат,это так по лузерпульски С чего вдруг1 матч ? У Ливера была фора 9 очков или типо того , так что хз какой 1 матч там все решил
МС так слаб стал к концу сезона , Де Брюнька вообще даже не играет обычно, а если выходит то выглядит бледной тенью самого себя , и последние матчи с такими потугами 1-0 выигрывают , хотя недавно по 5,6,7,8-0 выигрывали , в центре поля тупо нету игрока классного , Гюндаган не Хави все таки  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у ливерпуля одно поражение и куча ничьих | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Old Killah-Chuck Кто проебали только один матч? Ливерпуль что-ли? Я просто за АПЛ не особо слежу и не в курсе всей этой вашей модной английской статистики. Но развязка крутая. Почти как в 2012. да,проебать один матч,и проебать из за этого чемпионат,это так по лузерпульски С чего вдруг1 матч ? У Ливера была фора 9 очков или типо того , так что хз какой 1 матч там все решил
МС так слаб стал к концу сезона , Де Брюнька вообще даже не играет обычно, а если выходит то выглядит бледной тенью самого себя , и последние матчи с такими потугами 1-0 выигрывают , хотя недавно по 5,6,7,8-0 выигрывали , в центре поля тупо нету игрока классного , Гюндаган не Хави все таки  Слаб, не слаб, а к титулу шагает уверенно, все ж  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Главный англодрочер форума модератор ЭДИЧКА 10 лет смотрит АПЛ и не знал,что там играют одним мячом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я тоже в душе не ебал, кстати. А как это? А если условный Фил Джонс, который ногти не стрижет, продырявит его нахуй? А если Мактоминей поразит окно соседней многоэтажки своим радиоуправляемым ударом, он побежит будить бабулю? Пиздеж какой-то | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Долбаеб,у болбоев запасных мЯчей нет,на стадионе то есть.
Вот стадион Олимпийский у Вест Хема с беговыми дорожками,пока там мяч найдут пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Охуенно ты объяснил, мусорок бурятский.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Что то ни разу не видел что бы какие то проблемы были ,с падаванием аутов ,угловых .Болбоям не разрешают мячи брать или что ? Что значит у них нет мячей ,если мяч улетает к примеру на трибуну и пока там с ним кто то фоткается ,выходит сотрудник стадиона и даёт другой мяч болбою ? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Говна вьебал или колхозный тролинк исполняешь? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Что то ни разу не видел что бы какие то проблемы были ,с падаванием аутов ,угловых Потому что там всегда даже с трибуны быстро мяч возвращают, может штрафы какие-то за это, если пытаешься удержать. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от модный паря Главный англодрочер форума модератор ЭДИЧКА 10 лет смотрит АПЛ и не знал,что там играют одним мячом Не обращал внимания на такие мелочи, просто во время того, как мяч возвращается в поле, режиссеры дают крупные планы и повторы, поэтому тв-зритель не ощущает дискомфорта от затяжки времени или чего-то подобного. А ты знал как будто? АХАХАХАХА | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Что то ни разу не видел что бы какие то проблемы были ,с падаванием аутов ,угловых Потому что там всегда даже с трибуны быстро мяч возвращают, может штрафы какие-то за это, если пытаешься удержать. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от модный паря Главный англодрочер форума модератор ЭДИЧКА 10 лет смотрит АПЛ и не знал,что там играют одним мячом Не обращал внимания на такие мелочи, просто во время того, как мяч возвращается в поле, режиссеры дают крупные планы и повторы, поэтому тв-зритель не ощущает дискомфорта от затяжки времени или чего-то подобного. А ты знал как будто? АХАХАХАХА Я это знаю 10 лет,после вью Андрюшки
Ты просто позор всего рвзбела,иди изучи матчасть,в курсе,в АПЛ 20 команд? https://m.championat.com/news/sport/football/196234/ Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от swordsman Охуенно ты объяснил, мусорок бурятский.  Так так такс,что тут у нас,оскорбление сотрудника при исполнении,щас привлеку тебя к административной ответственности и назначу наказание в виде флирта ч твоей мамкой. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кому ты причесываешь, откуда у тебя в 2009-м году был интернет.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Кому ты причесываешь, откуда у тебя в 2009-м году был интернет.  Отсоси  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | вперед, Ливерпуль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Недолго музыка играла | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Просто согласно контракту все мячи забирает домой Агуэро. Нихуя вы не знали, дрочеры апловские. И камера паук в АПЛ внедрена была позже, чем в отсталой рашке.))) | | | | активный пользователь
Слуцшер опять проигрывает лоол | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бля пидарасы какие-то эти с грузин сучка ТВ. Нах нам ф1 когда возможно лучшая развязка АПЛ с 2012 года нас ожидает? Тупая тина шманделаки. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Брайтон, верим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мс чемпион | | | | активный пользователь