Fly
Регистрация: 03.03.2008 | Елагин Розанову слово вставить не дает. Что за гений решил их вместе поставить? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Или это не Розанов? Голос тоньше как будто | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от dozz Елагин Розанову слово вставить не дает. Что за гений решил их вместе поставить? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) вот-вот, заебал перебивать ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сити, камон! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Даже если Сити потеряет очки(а он не потеряет),Ливерпуль обязательно проебет в следующем матче,потому что они лузеры.Пятка Джеррарда,плечо Салаха и тд Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dozz Елагин Розанову слово вставить не дает. Что за гений решил их вместе поставить? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Или это не Розанов? Голос тоньше как будто Ну,ты у нас главный гурман в комментаторах,тебе лучше знать.
Меня больше иниересует,куда пропали Мельников и Батурин. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от dozz Добавлено через 2 минуты 14 секунд Или это не Розанов? Голос тоньше как будто Это точно он, других вариантов нет.
Хотя с голосом и в правду что-то, может простудное. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну он там болеет вроде бы тяжело. Сегодня вообще не своей тарелке, чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Елагин такой долбень, не заткнется никак обезьяна старая, только гол Сити его потушит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да просто Александр Викторович предаётся воспоминаниям и может весь матч рассказывать про великие времена ,а Юрий Альбертович слушает и иногда понимает что на поле что то опасное сейчас произойдёт ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Елагину один хуй респект пожизненный ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Будет угарно если лузерпуль и в этот раз чемпионство просрет. С кем им там играть в последнем туре, с волками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да с Вулвс ,а Сити в Брайтоном | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Шмейхель, тащи ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Инвалид ёбаный бельгийский | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нда. Вот честно без пизды даже жаль лузерпуль. Я ни разу не видел мерсисайдцев чемпионами. Бля да я даже без Гугла не вспомню когда это было, то ли в начале девяностых, то ли в конце восьмидесятых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Забавно, самый ненужный игрок Сити забил самый важный мяч концовки сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Голасо | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пеп ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да с Вулвс ,а Сити в Брайтоном Получается Вулверхэмптон гарантировал себе седьмую строчку за тур до конца и в случае победы сити в кубке он отправится в лигу Европы? А Брайтон немотивированный ибо не вылетят уже. Выходит и красные и синие играют с соперниками без какой-либо мотивации в последнем туре. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ебаная читерская голубая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да с Вулвс ,а Сити в Брайтоном Получается Вулверхэмптон гарантировал себе седьмую строчку за тур до конца и в случае победы сити в кубке он отправится в лигу Европы? А Брайтон немотивированный ибо не вылетят уже. Выходит и красные и синие играют с соперниками без какой-либо мотивации в последнем туре. В Англии это вообще ничего не значит, там есть призовые за занятое место, владельцы клубов, которые ими очень дорожат и бешеные фанаты. Поэтому фаворитов типа ТТХ, Арсенала и МЮ в последних турах постоянно опиздюливают команды типа ВХ, Брайтона и Борнмута. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Нда. Вот честно без пизды даже жаль лузерпуль. Я ни разу не видел мерсисайдцев чемпионами. Бля да я даже без Гугла не вспомню когда это было, то ли в начале девяностых, то ли в конце восьмидесятых. жаль их было невероятно в том сезоне злосчастном где они отдали чемпионство с джеррардом. эти ебанутые 3-3 с кардиффом или с кем там было еще после фейла с челси
на сити один хуй давление будет в последнем матче, пусть и с брайтоном, мб в ответку подарок оформят красным за тот сезон | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от swordsman -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да с Вулвс ,а Сити в Брайтоном Получается Вулверхэмптон гарантировал себе седьмую строчку за тур до конца и в случае победы сити в кубке он отправится в лигу Европы? А Брайтон немотивированный ибо не вылетят уже. Выходит и красные и синие играют с соперниками без какой-либо мотивации в последнем туре. В Англии это вообще ничего не значит, там есть призовые за занятое место, владельцы клубов, которые ими очень дорожат и бешеные фанаты. Поэтому фаворитов типа ТТХ, Арсенала и МЮ в последних турах постоянно опиздюливают команды типа ВХ, Брайтона и Борнмута. Да я в курсе за призовые места в АПЛ. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от Old Killah-Chuck Нда. Вот честно без пизды даже жаль лузерпуль. Я ни разу не видел мерсисайдцев чемпионами. Бля да я даже без Гугла не вспомню когда это было, то ли в начале девяностых, то ли в конце восьмидесятых. жаль их было невероятно в том сезоне злосчастном где они отдали чемпионство с джеррардом. эти ебанутые 3-3 с кардиффом или с кем там было еще после фейла с челси
на сити один хуй давление будет в последнем матче, пусть и с брайтоном, мб в ответку подарок оформят красным за тот сезон Кажется это был Кристал пэлас. Жаль было Стиви Джи, у которого так и не появилась золотая медалька АПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну как бы там не было с призовыми слабо верится в Брайтон ,ебать ну прикиньте только пацаны проебать в чемпионате всего один матч и не не взять чемпионство ,это блядь как так вобще реально ли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто проебали только один матч? Ливерпуль что-ли? Я просто за АПЛ не особо слежу и не в курсе всей этой вашей модной английской статистики. Но развязка крутая. Почти как в 2012. | | | | активный пользователь