активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от WHAT?! пенку очевидную не поставили , где ногу чуть не оторвали  1 касание Агуэро и сразу голевой момент. там в мяч игра была | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от WHAT?! пенку очевидную не поставили , где ногу чуть не оторвали  1 касание Агуэро и сразу голевой момент. там в мяч игра была а ну тогда ок , а вообще нет  комментатор ещё так судью хвалил . Хорошо хоть не сломали Агуэрыча . Судья явно не против победы мю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот это пиздец. Жаль матч не смотрел. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | чё там как, по мнению фанатов манюнайтед, Погба всё ещё бездарность или уже нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пепку унижают за неделю уже второй раз)в следующем сезоне сбежит к Неймару и Мбаппе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от iowthywak чё там как, по мнению фанатов манюнайтед, Погба всё ещё бездарность или уже нет? из болел МЮ его тут никто и не критиковал вроде. ну или я не замечал просто 
Санчес тоже хорош: во всех трех голах поучаствовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от iowthywak чё там как, по мнению фанатов манюнайтед, Погба всё ещё бездарность или уже нет?   
я ждал тебя, дружище  Это было ахуенно 
за этот матч нужно простить всё. и Погба. и Жозе. я особо вроде и не хуесосил француза.
p.s. смотрел мяч в футболке Кина. От души, дружище  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | хихи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Евгений Омегин Вот это пиздец. Жаль матч не смотрел. ахуеть, кот. а чем занят был, если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Справку из больницы или записку от мамы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Pluto Game -Цитата от WHAT?! пенку очевидную не поставили , где ногу чуть не оторвали  1 касание Агуэро и сразу голевой момент. там в мяч игра была а ну тогда ок , а вообще нет  комментатор ещё так судью хвалил . Хорошо хоть не сломали Агуэрыча . Судья явно не против победы мю  давай разберём этот момент. пусть нам помогут форумчане. я изначально за пенальти. но увидев повторы, услышав комментатора - не было же его!! или был? по-твоему был, ок. давай правду найдём Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Справку из больницы или записку от мамы  Добавлено через 1 час 38 минут 45 секунд Юнайтед  |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 8 апреля 2018 в 00:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин Вот это пиздец. Жаль матч не смотрел. ахуеть, кот. а чем занят был, если не секрет? Да всякую хуйню политическую на ютубе смотрел | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | два совершенно разных тайма, что от мю, что от сити. крутая победа! орал в пабе, как сумасшедший. большинство англиков тоже за мю топили  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | красивая игра седня кажут кого по матчу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мо 30 заколотил  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Кариус кстати лучше гораздо играть стал, не с проста его подписали, очень верю в него  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от 73j Кариус кстати лучше гораздо играть стал, не с проста его подписали, очень верю в него  согласен. хотя мигнолёт не играл с ввд, возможно и он бы стабильнее стал играть, кто знает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | питухи выебете гладиолуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я тут впервые включил матч тв в интернете. сижу такой, чипсики ем, загружаю плеер: идет реклама, потом вторая, третья - и так 7 ролик подряд, думаю, ебаная блядь грузинская совсем ахуела, только сейчас понял, что это был прямой эфир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да и Сашка Арнольд вон прибавляет постоянно с Робертсоном .Арнольду по чуть-чуть штрафные доверяют пробивать и падачу сёдне нормульно исполнил .Ну я всё таки надеюсь что Алисона Бекера возьмут ,хотя к Кариусу последние игры нет претензий в общем то сёдне только с Ловреном у них не большое не допонимание произошло  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от krein -Цитата от 73j Кариус кстати лучше гораздо играть стал, не с проста его подписали, очень верю в него  согласен. хотя мигнолёт не играл с ввд, возможно и он бы стабильнее стал играть, кто знает мне кажется, что этому человеку ничто не поможет не делать его глупых ошибок) Кариус хоть помоложе, есть куда расти, а Симон в плане прогресса уже все наверное, хотя кто знает действительно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да и Сашка Арнольд вон прибавляет постоянно с Робертсоном .Арнольду по чуть-чуть штрафные доверяют пробивать и падачу сёдне нормульно исполнил .Ну я всё таки надеюсь что Алисона Бекера возьмут ,хотя к Кариусу последние игры нет претензий в общем то сёдне только с Ловреном у них не большое не допонимание произошло  еще бы в таких матчах как сегодняшний побольше, чем на три минуты выпускали бы Соланке того же и вообще было заебись. Потенциал огромный у паренька | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чердак в 2018 году открыл для себя Эриксена  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очень уважаю тренера Почеттино, но по-моему Тоби не заслужил такого отношения к себе, чтоб не попадать на скамейку, где игроки из дубля сидят. Даже с учетом того, что он отказался продлевать контракт. Добавлено через 6 минут 28 секунд У Чердака Аллисон за МанСити играет, а Уокер за Тоттенхэм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | зато у него тембр голоса хороший(лучший на российском тв). | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от 73j -Цитата от krein -Цитата от 73j Кариус кстати лучше гораздо играть стал, не с проста его подписали, очень верю в него  согласен. хотя мигнолёт не играл с ввд, возможно и он бы стабильнее стал играть, кто знает мне кажется, что этому человеку ничто не поможет не делать его глупых ошибок) Кариус хоть помоложе, есть куда расти, а Симон в плане прогресса уже все наверное, хотя кто знает действительно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да и Сашка Арнольд вон прибавляет постоянно с Робертсоном .Арнольду по чуть-чуть штрафные доверяют пробивать и падачу сёдне нормульно исполнил .Ну я всё таки надеюсь что Алисона Бекера возьмут ,хотя к Кариусу последние игры нет претензий в общем то сёдне только с Ловреном у них не большое не допонимание произошло  еще бы в таких матчах как сегодняшний побольше, чем на три минуты выпускали бы Соланке того же и вообще было заебись. Потенциал огромный у паренька соланке полное дно, как и все воспитанники фк челси. | | | | |