ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лунатик Лестер как глоток воздуха в этом шейховском пердеже. Скорее Лестер это катализатор раздутости апл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Хотя Лестеру в Лиге чемпионов делать нехуй конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Рока в курсе, что катализатор и показатель не синонимы?
Впрочем, Тоттнэм всё равно уже второй. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Что за хуйню я только что посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | как можно быть такими кончеными
как еще этим опущенцам фанаты автобус не подожгли
лузерпуль-жалкое зрелище
вот года то летят,когда то с 0-3 великий милан побеждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну, так-то и то и другое верно. Невозможно себе представить, чтоб в любом другом чемпионате из топ-5 лидировали бы какие-нибудь Кьево, Айнтрахт, Тулуза или Хетафе, значит, топ-клубы Англии в хуевом состоянии. Вон прямо сейчас #Лузервиль не смог обыграть дома Сандерленд. - Хотя Лестеру в Лиге чемпионов делать нехуй конечно ну, если Лестеру делать там нехуй, то что там делать команде, которую они вынесли как лохов на выезде? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Миньоле ушёл на 77-й минуте вместе с болельщиками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface ну, если Лестеру делать там нехуй, то что там делать команде, которую они вынесли как лохов на выезде? вообще Апл делать нехуй в ЛЧ. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не зря я АПЛ всегда хуесошу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сток в яму попал просто пздц. с последних 6 игр выиграл только одну, в кубке у ливера, и то в том матче пролетели по пеналям. в пл 3 игру к ряду глотаю трешку без ответа - лестер, мю, эвертон. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Alekt Keane Рока в курсе, что катализатор и показатель не синонимы?
Впрочем, Тоттнэм всё равно уже второй. Братан, не ссы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рока Скорее Лестер это катализатор раздутости апл Любая команда "гранд" играющая в АПЛ, легко может споткнуться об хорошо укомплектованного "середняка" или "аутсайдера". Разве не круто наблюдать на этот постоянный махач между всеми клубами АПЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Рока Скорее Лестер это катализатор раздутости апл Любая команда "гранд" играющая в АПЛ, легко может споткнуться об хорошо укомплектованного "середняка" или "аутсайдера". Разве не круто наблюдать на этот постоянный махач между всеми клубами АПЛ? в Англии больше нет грандов. А наблюдать месиво середняков - зрелище на любителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Фрэйзер Форстер провел 5 сухих матчей подряд.
Так глядишь вместо Харта с нами играть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да Харт в Англии как у нас Акинфеев, только травма сместит его с ворот | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Angry Beaver в Англии больше нет грандов. А наблюдать месиво середняков - зрелище на любителя. Вот именно. Разве тут не любители Англии собираются? (за исключением пары-тройки отдельных персонажей)
С каждым новым сезоном уровень сложности для каждой команды будет всё выше и выше, при такой конкуренции обязательно будут выявляться лидеры. Будут ли у этих лидеров силы бороться в ЛЧ? Не знаю, это уже отдельная тема для демагогии. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 7 февраля 2016 в 01:58.
| | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Долбоебы из топ клубов тратят огромный кэш на игроков, что возможно выстрелили в определенныx условияx, в иныx же не могут раскрыться, чисто покупают на удачу, выстрелит, или не выстрелит, таким образом команды комплектуются разного рода сбродом, который стоит неимоверныx бабок, сливают например отличныx игроков тоже, как горошка, которые раскрываются в другиx чемпаx, а покупают шляпу всякую одноразовую вместо.
Чемпионат Испании сильнее, думается что Атлетико вообще в одну калитку возил бы весь этот сброд, xотя с таким составом как у Арсенала или кумиров группы Оазис, даже Билич или Симеоне стал чемпионом, мне кажется проблема в том что сошлось много факторов в этом сезоне, проблема тренеров, мотивации игроков, переоцененные контракты.Ну владельцам МЮ видимо поxуй, они готовы и дальше сливать прайс на всякую петушню. Думается мне что по составу сейчас даже ФК Краснодар не особо слабее чем красные дьяволы. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Redmaster Долбоебы из топ клубов тратят огромный кэш на игроков, что возможно выстрелили в определенныx условияx, в иныx же не могут раскрыться, чисто покупают на удачу, выстрелит, или не выстрелит, таким образом команды комплектуются разного рода сбродом, который стоит неимоверныx бабок, сливают например отличныx игроков тоже, как горошка, которые раскрываются в другиx чемпаx, а покупают шляпу всякую одноразовую вместо.
Чемпионат Испании сильнее, думается что Атлетико вообще в одну калитку возил бы весь этот сброд, xотя с таким составом как у Арсенала или кумиров группы Оазис, даже Билич или Симеоне стал чемпионом, мне кажется проблема в том что сошлось много факторов в этом сезоне, проблема тренеров, мотивации игроков, переоцененные контракты.Ну владельцам МЮ видимо поxуй, они готовы и дальше сливать прайс на всякую петушню. Думается мне что по составу сейчас даже ФК Краснодар не особо слабее чем красные дьяволы. заебись ты так сравнения кидаешь для красного словца
Атлеты в дрыщевом чемпе Испании могут за счет силовых действий и мелких фолов выиграть, в АПЛ в такой футбол умеют играть все
Краснодар оценю как шутку, ок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лунатик -Цитата от Angry Beaver в Англии больше нет грандов. А наблюдать месиво середняков - зрелище на любителя. Вот именно. Разве тут не любители Англии собираются? (за исключением пары-тройки отдельных персонажей)
С каждым новым сезоном уровень сложности для каждой команды будет всё выше и выше, при такой конкуренции обязательно будут выявляться лидеры. Будут ли у этих лидеров силы бороться в ЛЧ? Не знаю, это уже отдельная тема для демагогии. Да хорош, грандов апл уже какой год в роли путан в лиге чемпионов, поебывают и записывают номер чтоб в следующий раз еще разок вызвонить. По составам все лидеры апл уступают естественно реалу, барсе и баварии. И не сильнее атлетико, псж, юве. О каком классе чемпионата можно говорить. Просто мешки с деньгами. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Comein -Цитата от Redmaster Долбоебы из топ клубов тратят огромный кэш на игроков, что возможно выстрелили в определенныx условияx, в иныx же не могут раскрыться, чисто покупают на удачу, выстрелит, или не выстрелит, таким образом команды комплектуются разного рода сбродом, который стоит неимоверныx бабок, сливают например отличныx игроков тоже, как горошка, которые раскрываются в другиx чемпаx, а покупают шляпу всякую одноразовую вместо.
Чемпионат Испании сильнее, думается что Атлетико вообще в одну калитку возил бы весь этот сброд, xотя с таким составом как у Арсенала или кумиров группы Оазис, даже Билич или Симеоне стал чемпионом, мне кажется проблема в том что сошлось много факторов в этом сезоне, проблема тренеров, мотивации игроков, переоцененные контракты.Ну владельцам МЮ видимо поxуй, они готовы и дальше сливать прайс на всякую петушню. Думается мне что по составу сейчас даже ФК Краснодар не особо слабее чем красные дьяволы. заебись ты так сравнения кидаешь для красного словца
Атлеты в дрыщевом чемпе Испании могут за счет силовых действий и мелких фолов выиграть, в АПЛ в такой футбол умеют играть все
Краснодар оценю как шутку, ок бог с тобой дружище. Я вижу так | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рока Да хорош, грандов апл уже какой год в роли путан в лиге чемпионов, поебывают и записывают номер чтоб в следующий раз еще разок вызвонить. По составам все лидеры апл уступают естественно реалу, барсе и баварии. И не сильнее атлетико, псж, юве. О каком классе чемпионата можно говорить. Просто мешки с деньгами. Возрождение английских клубов на международный уровень - дело времени. Лига Чемпионов - это тоже дохуя денег. Английские "просто мешки с деньгами" и их владельцы никогда не откажутся от лишних далларав и звёздочек на эмблемы. Сейчас, как мне кажется, все АПЛвские "гранды" просто в ахуе от таких сильных середняков, и приход Гвардиолы в Ман Сити это первый шаг Англии навстречу ЛЧ.
С одной стороны ЛЧ, а с другой стороны самобытность АПЛ. Ни за одной лигой в мире не так интересно наблюдать как за Англией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Рока Да хорош, грандов апл уже какой год в роли путан в лиге чемпионов, поебывают и записывают номер чтоб в следующий раз еще разок вызвонить. По составам все лидеры апл уступают естественно реалу, барсе и баварии. И не сильнее атлетико, псж, юве. О каком классе чемпионата можно говорить. Просто мешки с деньгами. Возрождение английских клубов на международный уровень - дело времени. Лига Чемпионов - это тоже дохуя денег. Английские "просто мешки с деньгами" и их владельцы никогда не откажутся от лишних далларав и звёздочек на эмблемы. Сейчас, как мне кажется, все АПЛвские "гранды" просто в ахуе от таких сильных середняков, и приход Гвардиолы в Ман Сити это первый шаг Англии навстречу ЛЧ.
С одной стороны ЛЧ, а с другой стороны самобытность АПЛ. Ни за одной лигой в мире не так интересно наблюдать как за Англией. В АПЛ как таковой больше нет самобытности, кстати. Английский футбол умер в тот самый момент, когда любой клуб лиги смог подписывать игроков со всего света. В итоге мы имеем чемпионат с огромным количеством борьбы, низким содержанием футбола, но очень хорошо раскручиваемый для продажи в качестве шоу. Взять хотя бы гол Варди Ливерпулю. "Гол десятилетия! Бла-бла". А я вот помню, как Крауч не хуже положил лет 6 назад. Пару лет назад даже Арсенал к этой отметке имел на 10 очков больше и не претендовал на чемпионство, а Челси был в полуфинале ЛЧ. Тогда спринт Лестера был бы не заметнее Эвертона, Ньюкасла в свое время. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | опять эти ахуенные споры про силу чемпионатов. -Цитата от Comein Атлеты в дрыщевом чемпе Испании могут за счет силовых действий и мелких фолов выиграть, в АПЛ в такой футбол умеют играть все они побеждают за счет компактности и тактически грамотной игры, а не того, что ты написал. попытки перебороть соперника физически предпринимаются матрасниками в основном против двух грандов ла лиги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Нет, я вспомнил сезон 2011-2012, когда Ньюкасл набрал 65 очков и закончил на 5 месте. | | | | |