ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бинго набазарил на двух страницах конечно солидную аналитику | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бинго на кого заряжал сознайся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | голубых уже откровенно возят. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В прессе стоит индивидуальный тотал МС 2.5 меньше за 1.4, ну вот я поэтому и не люблю Англию, вроде смотришь матч, а на табло другой счёт, ну хоть ставку правильную взял.
Все молятся на игру Лестера, хвалят, но мне такая игра совсем не по душе, хоть убейте, примерно также Рубин обыгрывал многих и даже баттлы в России брал, Барсу обыгрывал, но это уже дело вкуса наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | какой угарный дрозд вышел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от B1NGO В прессе стоит индивидуальный тотал МС 2.5 меньше за 1.4, ну вот я поэтому и не люблю Англию, вроде смотришь матч, а на табло другой счёт, ну хоть ставку правильную взял.
Все молятся на игру Лестера, хвалят, но мне такая игра совсем не по душе, хоть убейте, примерно также Рубин обыгрывал многих и даже баттлы в России брал, Барсу обыгрывал, но это уже дело вкуса наверно. Как можно сравнивать рубин и лестер по стилю?
Ты ебанулся чтоли? Это две абсолютно разные тактики, мысли и идеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fuckaface какой угарный дрозд вышел. у него чуть волосы с головы не упали,пока он готовился на поле вйти | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Замены просто вышка: галимая копия Де Йонга и два обоссанца безымянных. Топ-клубы в Англии это смех. Практически все наполовину состоят из переоцененных деревянных хуесосов. Только Шпоры хороши | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я в шоке, честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну хоть с офсайда забили | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dozz Замены просто вышка: галимая копия Де Йонга и два обоссанца безымянных. Топ-клубы в Англии это смех. Практически все наполовину состоят из переоцененных деревянных хуесосов. Только Шпоры хороши Загвоздка только в том, что шпоры не топ | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | лестер играет так, буд-то кто-то там, на небесах, выбрал их и играет, как сезон карьеры в фифа, уничтожая всех на своем пути | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Рока Как можно сравнивать рубин и лестер по стилю?
Ты ебанулся чтоли? Это две абсолютно разные тактики, мысли и идеи Лестер против топа только вижу.
Я тебе ещё и Атлетико М сюда припишу, все 3 от обороны играют на контратаках.
Блядская тактика, приносящая плоды. -Цитата от Вовка лестер играет так, буд-то кто-то там, на небесах, выбрал их и играет, как сезон карьеры в фифа, уничтожая всех на своем пути А потом ещё в след. сезоне и ЛЧ выйграют, у меня так обычно в фифе бывало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ахуенный матч. только Стогниенко его попортил своими ебучими ХТО МОЛОДЕЦ!! Я МОЛОДЕЦ!!. ДЯТЕЛ.
а прогноз БИНГО сбылся, например. -Цитата от B1NGO Гол МС вопрос времени, устал Лестер. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ждал дозыча в коментах с петушней своей,а так, по делу думаю дохуя из защитников в следующем сезоне уедет в китай ну или в турцию
Алжир в тренде если че Слимани,Марез
зря не забились,походу прошло то время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO -Цитата от Рока Как можно сравнивать рубин и лестер по стилю?
Ты ебанулся чтоли? Это две абсолютно разные тактики, мысли и идеи Лестер против топа только вижу.
Я тебе ещё и Атлетико М сюда припишу, все 3 от обороны играют на контратаках.
Блядская тактика, приносящая плоды. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У лис Арсенал следующий и снова в гостях
Марез и Конте уедут думаю, ахуевшие тела из них вырастил макаронник, а Варди наверняка на родине останется. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от King of Manchester ждал дозыча в коментах с петушней своей,а так, по делу думаю дохуя из защитников в следующем сезоне уедет в китай ну или в турцию
Алжир в тренде если че Слимани,Марез
зря не забились,походу прошло то время на имена у них крутая сборная, да и к тому же, у большинства пик еще впереди
Геззаль, Браими, Фегули, Гулям. И почти все - в Европе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | если не Арсенал выиграет чемпионат, то желаю победу Лестеру | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | лестер какой то чудовищный. что то совсем не верится что команда практически тем же составом боролась за выживание в прошлом сезоне, а в этом рвут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | у лузерпуля настолько тупорылый бей-беги,что аж диву даешься,что это профессиональные футболисты,получающие сотни тысяч в неделю | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Вот за это мы и любим АПЛ. Здесь любой аутсайдер может навязать борьбу такому клубу как ЛЕСТЕР. В этом туре это было заметно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Лестер как глоток воздуха в этом шейховском пердеже. | | | | |