активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тем временем, Пато в Челси | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от SkRR!! тем временем, Пато в Челси Ну, чисто в стиле АПЛ. Благо аренда. Может реанимируют парня.
Состав-то пиздецовый тут накидывают. Кабы не формат зарядил бы на невыход | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от dozz Че это, Шоу и Бертранд разве лучше английского Марсело? Нет желания спорить на тему, кто лучше. Я просто к тому, что Бейнс у Хожсана - номер 1. Далее в порядке убывания Гиббс, Шоу и Бертран. В ТТХ Роуз с Дэвисом поочередно на фланге играют. Что он должен сотворить, чтобы поехать на евро - мне непонятно. Таких поочередно играющих англичан вагон и маленькая тележка. -Цитата от dozz Со столпом Кэрриком МЮ в последних матчах влетал Борнмуту, Норвичу и Стоку дальше что? Добавлено через 3 минуты 48 секунд а вообще поебать, Видич вон карьеру завершил. прекрасное видео
при просмотре тяжело так стало и ком к горлу подкатывал неоднократно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface Гиббс даже не поочередно играет, а крепко сидит на лавке. Не знаю, что должно случиться, чтобы он поехал на Евро.
Насчет Видича - неожиданно, мог же еще лет 5 в какой-нибудь МЛС играть. гиббс сидит на лавке из за того что монреаль играет великолепно. когда гиббс играет он хорош, на самом деле он в атаке лучше чем в защите. я думаю он поедет все равно. в отборе он вроде вызывался в сборную хотя тоже особо не играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | никто не смотрит Ливерпуль - ВХ под прокуренный голос Ширко? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я под хохлокомменты смотрю и у Ливерпуля молодежка лучше чем основа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да, основа к перерыву уже горела оба раза в этом сезоне
хотя по сути типичное ливерпульское бей-беги. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Пирло ну что ж ты так | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Что ж, ничья. Переигровка, стало быть. не так уж это и плохо, на выезде можно и нужно сыграть преимущественно молодняком, ещё один шанс для Тейшейры, Брэннегана и т.д. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Персофан Хендерсона Что ж, ничья. Переигровка, стало быть. не так уж это и плохо, на выезде можно и нужно сыграть преимущественно молодняком, ещё один шанс для Тейшейры, Брэннегана и т.д. Ещё раз смотреть на супербомбардира Бентеке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Пиздец, это самый тупорылый футбол, который я видел за последние лет 5, у обоих команд ни организации игры, ни малейшей выдумки, чисто пизди мяч вперед и беги за ним, теряй, отбирай и опять беги. Ливерпуль хуета похлеще Вест Брома. Вот бы они закончили во второй десятке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Персофан Хендерсона Что ж, ничья. Переигровка, стало быть. не так уж это и плохо, на выезде можно и нужно сыграть преимущественно молодняком, ещё один шанс для Тейшейры, Брэннегана и т.д. Ещё раз смотреть на супербомбардира Бентеке Меня больше Айб бесит, но за 3 очка в Казани спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | там Азар с пенальти МК Донсу забил, это его первый гол в сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от SkRR!! там Азар с пенальти МК Донсу забил, это его первый гол в сезоне? фактически он забивал Арсеналу в первом круге, но там зачем-то списали на автогол. А так да, первый гол в сезоне и лицемерный поцелуй эмблемы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Арсенал опять с халлом это уже как Бавария и Барселона только внутри страны | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | еще одну легенду клуба сплавили - "Челси" решил не продлевать контракт с Терри, игрок покинет клуб летом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Жаль, что не Челси попался. Выбивать всякие халы совсем неинтересно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Зато можно выпускать резервный состав и сосредоточиться на апл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Вовка еще одну легенду клуба сплавили - "Челси" решил не продлевать контракт с Терри, игрок покинет клуб летом. не сплавили, а один очень хитрый капитан выбивает себе контракт без понижения оклада в 150к фунтов в неделю. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Вовка еще одну легенду клуба сплавили - "Челси" решил не продлевать контракт с Терри, игрок покинет клуб летом. не сплавили, а один очень хитрый капитан выбивает себе контракт без понижения оклада в 150к фунтов в неделю. очень хитрый капитан, как ты говоришь, отдал почти 20 лет клубу и, я считаю, имеет право выбивать хороший контракт для себя, тем более являясь игроком основного состава.
ему 35 лет, он лицо клуба. ебать, сколько ему там осталось играть, годик-второй. ромка мог бы уже и дотянуть это время, беднее бы точно не стал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Вовка еще одну легенду клуба сплавили
не сплавили, а один очень хитрый капитан выбивает себе контракт без понижения оклада в 150к фунтов в неделю. очень хитрый капитан, как ты говоришь, отдал почти 20 лет клубу и, я считаю, имеет право выбивать хороший контракт для себя, тем более являясь игроком основного состава.
ему 35 лет, он лицо клуба. ебать, сколько ему там осталось играть, годик-второй. ромка мог бы уже и дотянуть это время, беднее бы точно не стал) ему и предложили продление с понижением оклада. И если он такой любитель "сказок" с завершением карьеры на родном стадионе, то мог и согласиться. Но капитан решил выебнуться, как товарищ Лэмпард, и надавить на руководство через прессу. Успешно. Судя по заявлению клуба, они съехали. Ничего нового, но не надо тут клуб в злодеях выставлять. Или это только клуб игрокам должен, а те ему нет? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Вовка -Цитата от Angry Beaver
не сплавили, а один очень хитрый капитан выбивает себе контракт без понижения оклада в 150к фунтов в неделю. очень хитрый капитан, как ты говоришь, отдал почти 20 лет клубу и, я считаю, имеет право выбивать хороший контракт для себя, тем более являясь игроком основного состава.
ему 35 лет, он лицо клуба. ебать, сколько ему там осталось играть, годик-второй. ромка мог бы уже и дотянуть это время, беднее бы точно не стал) ему и предложили продление с понижением оклада. И если он такой любитель "сказок" с завершением карьеры на родном стадионе, то мог и согласиться. Но капитан решил выебнуться, как товарищ Лэмпард, и надавить на руководство через прессу. Успешно. Судя по заявлению клуба, они съехали. Ничего нового, но не надо тут клуб в злодеях выставлять. Или это только клуб игрокам должен, а те ему нет? в этой ситуации таки клуб игроку должен. а вообще, мне похуй. членси был помойкой, ею и остаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Вовка очень хитрый капитан, как ты говоришь, отдал почти 20 лет клубу и, я считаю, имеет право выбивать хороший контракт для себя, тем более являясь игроком основного состава.
ему 35 лет, он лицо клуба. ебать, сколько ему там осталось играть, годик-второй. ромка мог бы уже и дотянуть это время, беднее бы точно не стал) ему и предложили продление с понижением оклада. И если он такой любитель "сказок" с завершением карьеры на родном стадионе, то мог и согласиться. Но капитан решил выебнуться, как товарищ Лэмпард, и надавить на руководство через прессу. Успешно. Судя по заявлению клуба, они съехали. Ничего нового, но не надо тут клуб в злодеях выставлять. Или это только клуб игрокам должен, а те ему нет? в этой ситуации таки клуб игроку должен. а вообще, мне похуй. членси был помойкой, ней и остаются что клуб там должен? Терри что ли остался в клубе из преданности в ущерб амбициям, как Джеррард? Он провел очень успешную карьеру, деньгами и титулами его никогда не обижали, а сейчас он ставит свои финансовые амбиции выше клуба.
"членси", "помойка"... какой-то ты уёбок, че я вообще с тобой тогда разговариваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Терри уже несколько лет напоминает Игнашевича. Уже сам должен доплачивать за место в составе. | | | | |