red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я надеюсь канониры выиграют чемпик, но блять мне аж страшно представить поведение этого дрлбаеба по факту победы в АПЛ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Так это АПЛ был? Не иначе великая Мордва играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а по-моему, Хендо как раз более-менее неплох сегодня на фоне всей этой красоты.
я бы уволил ЛВГ в перерыве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Рууни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Руни вернулся  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | да уж, стремно за такую победу | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | У нас команда пидорасов на передней линии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Финкеръ -Цитата от B1NGO Клопп отправь уже старичка в отставку, затянулось это всё  нужен разгром че,где разгром | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Всегда симпатизировал МЮ, но за этот как то даже порадоваться на полную не получается
Хочу чтобы у Ливера все получилось с Клоппом, задатки прослеживаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | АОЧ в основе вместо Озила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сука, боянчик бляяяя  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | ливерупуль  | | | | активный пользователь
даж не знаю кто фаворит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | с Чемберленом в роли АПЗ сложно вообще кого-то обыграть. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | В этом сезоне только Арсенал играет более менее на чемпионство... остальные хуй за щеку взяли и взбодриться не могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что же ты чемпионского увидел в Арсенале? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | МЮ в этом сезоне нанес 4 удара в створ ворот ливерпуля и забил 4 гола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | А что такого-то? Арсенал демонстрирует чемпионскую игру относительно всех остальных. Это уже проблема лиги, что такой игры скорее всего хватит для чашки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от fuckaface -Цитата от Angry Beaver
действительно, быть очередным лицемерным пидарасом на порядок приятнее  при чем тут лицемерие? это элементарные нормы приличия - уважать соперника и правила игры хотя бы на словах. всё бы ничего, если бы лицемерие по определению не являлось уважением правил и соперников "на словах". чувак, весь мир спорта к уважительным формулировкам пришел давно, а терри бьет себя в грудь и залупается на старости лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Angry Beaver -Цитата от fuckaface
при чем тут лицемерие? это элементарные нормы приличия - уважать соперника и правила игры хотя бы на словах. всё бы ничего, если бы лицемерие по определению не являлось уважением правил и соперников "на словах". чувак, весь мир спорта к уважительным формулировкам пришел давно, а терри бьет себя в грудь и залупается на старости лет  а где ты нашел неуважительную формулировку и залупание? Мне аж стало очень интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sanchouz -Цитата от Angry Beaver всё бы ничего, если бы лицемерие по определению не являлось уважением правил и соперников "на словах". чувак, весь мир спорта к уважительным формулировкам пришел давно, а терри бьет себя в грудь и залупается на старости лет  а где ты нашел неуважительную формулировку и залупание? Мне аж стало очень интересно. в интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | это в этом году в Англии решили так по-уебищному календарь отзеркалить?
хуйня полная, бедный Лестер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Angry Beaver А что такого-то? Арсенал демонстрирует чемпионскую игру относительно всех остальных. Это уже проблема лиги, что такой игры скорее всего хватит для чашки. А как же Сити? Там лазарет опустел почти. Агуэро в ударе.
Плюс МЮ должен уже что-то стоящее показать под конец сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sanchouz
чувак, весь мир спорта к уважительным формулировкам пришел давно, а терри бьет себя в грудь и залупается на старости лет  а где ты нашел неуважительную формулировку и залупание? Мне аж стало очень интересно. в интервью конкретнее. "Мне всё равно был ли там офсайд" = "все соперники хуесосы, топтал ваши правила"? Такое ощущение, что ты просто доебаться решил. -Цитата от Pluto Game -Цитата от Angry Beaver А что такого-то? Арсенал демонстрирует чемпионскую игру относительно всех остальных. Это уже проблема лиги, что такой игры скорее всего хватит для чашки. А как же Сити? Там лазарет опустел почти. Агуэро в ударе.
Плюс МЮ должен уже что-то стоящее показать под конец сезона. Да Сити качает ветром из стороны в сторону так же, как и Арсенал. Ничем они их не лучше. Потенциально что-то стоящее в исполнении МЮ тоже не подходит под определение чемпионской игры, к слову. | | | | |