ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как будто Амкар - Уфа посмотрел, только как будто в Перми стадио приличный и камер много качественных, ну и аншлаг сосиськеров на трибунах, а так, по уровню одна хуйня, что пеев и януш гол, что яя туре и де брейне | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | первый раз смотрел игру лестера,ну бодренько бегали,правда местами дико неуклиже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сити как был колхозом так им и остался. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | уныленький матч, счет соответствует. одни довольны халявной пицце, другие, что увезли очко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну не знаю,как по мне,так бодро отбегали
дело в чем
мне кто-нибудь пояснит за этого бельгийца блондинистого? что за хуй распиаренный? нихуя же не может
тот же стервинг-дегенерат дегенератом,но хотя бы на скорости убегать умеет
а этот что умеет? нихуя ведь | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Leroy ну не знаю,как по мне,так бодро отбегали
дело в чем
мне кто-нибудь пояснит за этого бельгийца блондинистого? что за хуй распиаренный? нихуя же не может
а этот что умеет? нихуя ведь Братан, понимаешь он не распиаренный, он просто в связке в Вольксвагене нормально работал, такое было например у того же Джеко. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Redmaster Заебись, глянул вчера МанЮ Челси, сегодня Порту Зенит повтор 11го года и ща Лестер, три суxиx матча, аxуенно время провел.... Сухой вечер.
Хорошо что уснул за час до матча. -Цитата от Leroy а этот что умеет? нихуя ведь Он пиздец как дохуя умеет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Leroy ну не знаю,как по мне,так бодро отбегали
дело в чем
а этот что умеет? нихуя ведь  говорят кроссы хорошие делает Показать скрытый текст
Кроссы это навесы такие, кто не знает
Кстати, согласен что бодро отбегали, бегали без отсновки туда сюда, жалко без голов и огромного количества опасных моментов
А вообще если бы Варди не запустил на трибуны мяч, то сити бы соснул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да, по моментам Сити строго сосал. Я ничего у них не могу вспомнить, за исключением собачьего удара Стерлинга в 1 тайме и попадания Бони в сиську защитника, одни беззубые розыгрыши и обводки. У Лестера как минимум 4 на ум приходят | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Воспользовавшись неопределенной ситуацией вокруг Луи Ван Галя, Дэвид Мойес предложил "Манчестер Юнайтед" подумать о его возвращении на пост главного тренера.  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | с праздником пацаны. давайте вместе выпьем за то, чтоб Челси вылетел в чемпионшип (сори).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И чтоб чемпионом стал Арсенал или Лестер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester от души ваще  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Итурбе в Борнмуте на полгода. На это нужно посмотреть. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | от боксингдэев ожидал большего и ярких событий, а то пока что как то обыденно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Коты, вы чё бойкот объявили АПЛ или запах новогодних шишек не отпускает на мяч?
20 - ти летний француз делает игру великого Манчестера например.
И например ещё: нтвшники пидарасы. По программе матч МЮ, а показывают сорок. И судья там знатный пидарас. Чемперлен нахуй должен был быть послан с поля в первом тайме, а ему даже жёлтую не дал. Пфф..
Тиоте - топ. Не зря я его в основе вместо Матича и Пирло выпускаю.
С новым, коты. Всех кайфов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Марсияаль тащит Ван Гала и его философию уже б уволили наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Марсиаль в следующем сезоне уже топ игроком будет.Ему бы еще толкового напарника типа Гризманна и прогрессировал бы быстрее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, этого чемберлена в лузервиль бы, чтоб ахуенную тройку долбоёбов соорудить в линии атаки - он, ИБЕ и ФИРМИНО. пусть там совершает свои фирменые забеги к углу поля. мудак
хочу, чтоб тоттенхэм вторым после Арсика финишировал. сити не заслужил.
сегодня персонально понаблюдал за ахуенным ДЕБРЁЙНЕ, которого тут некоторые восхваляли. пиздец он бесполезная чушка, ни дриблинга, ни острого паса, ни даже прессинга нормального, единственное чо умеет - пас в касание, когда никто на плечах не висит, но на фланге ему и этого не удается сделать. вот по типу олежки шатова игрок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Де Брюйне - Олежка Шатов,ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от fuckaface блять, этого чемберлена в лузервиль бы, чтоб ахуенную тройку долбоёбов соорудить в линии атаки - он, ИБЕ и ФИРМИНО. пусть там совершает свои фирменые забеги к углу поля. мудак
хочу, чтоб тоттенхэм вторым после Арсика финишировал. сити не заслужил.
сегодня персонально понаблюдал за ахуенным ДЕБРЁЙНЕ, которого тут некоторые восхваляли. пиздец он бесполезная чушка, ни дриблинга, ни острого паса, ни даже прессинга нормального, единственное чо умеет - пас в касание, когда никто на плечах не висит, но на фланге ему и этого не удается сделать. вот по типу олежки шатова игрок. ну хз ,у Дэ Брюна дохуя конечно сегодня не получалось
но он хоть что-то старался делать
по мне самый мешок сегодня был Стерлинг,который даже мяч нихуя обработать не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | #40очков
Сука, 40 очков, теперь что, можно в хуй не дуть? Что за хуйня?
Я бля разочарован. | | | | |