активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Свидомит говорят Пелегрини в Челси говорятнакавказеживётгорныйнарод Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от King of Manchester Новая эмблема сити этойхуйнёйусебядомалюбуйсяблятьманчестерецнеебатьс яатемуоставьпацанам | | | | активный пользователь
выглядит похожей на лейбак модного поло для игры в поло | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, эмблема новая в большом порядке. Смотрится!
напомню какую эмблему не так давно приняли в РФПЛ... модные десигнеры ФК Ростов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | эмблема Сити напоминает некоторые логотипы команд чемпионшипа. надеюсь, не зря... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fuckaface не слушай этого оленя. Бентеке нормальный форвард, и с мячом обращается лучше любого футболиста ЦСКА, например. За Ливерпуль не так давно играли Ламберт, Кэрролл и Крауч, Бентеке - кудесник мяча по сравнению с ними. А на кой хуй тогда он лавку полирует, ёбнутый? Ответь на вопрос потом я тебе свою мысль высскажу , почему он сосёт на лавке , а не бегает в основе.
Кудесник охуенный конечно, с 20 метров по пустым воротам не попал Второй месси - не иначе
И причём тут ЦСКА , далбаёб, я хоть слова про него сказал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fuckaface эмблема Сити напоминает некоторые логотипы команд чемпионшипа. надеюсь, не зря... как раз напоминает лого лидса времен кантоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вобще я противник смен эмблемы в любом контексте. -Цитата от MaGnitar А на кой хуй тогда он лавку полирует, ёбнутый? Ответь на вопрос потом я тебе свою мысль высскажу , почему он сосёт на лавке , а не бегает в основе.
Кудесник охуенный конечно, с 20 метров по пустым воротам не попал Второй месси - не иначе
И причём тут ЦСКА , далбаёб, я хоть слова про него сказал?) когда здоров, обычно в основе. прикинь, иногда разные форворды требуются для разных схем и тактик, ахуеть да?
ну, раз не попал однажды по пустым воротам, да, всё, не футболист.
про цска - это чтоб тебе, дятлу, понятнее было.
ты ж, блять, не смотришь апл чаще, чем раз в месяц, зачем нести хуйню? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fuckaface вобще я противник смен эмблемы в любом контексте. -Цитата от MaGnitar -Цитата от fuckaface
не слушай этого оленя. Бентеке нормальный форвард, и с мячом обращается лучше любого футболиста ЦСКА, например. За Ливерпуль не так давно играли Ламберт, Кэрролл и Крауч, Бентеке - кудесник мяча по сравнению с ними. А на кой хуй тогда он лавку полирует, ёбнутый? Ответь на вопрос потом я тебе свою мысль высскажу , почему он сосёт на лавке , а не бегает в основе.
И причём тут ЦСКА , далбаёб, я хоть слова про него сказал?) когда здоров, обычно в основе. прикинь, иногда разные форворды требуются для разных схем и тактик, ахуеть да?
ну, раз не попал однажды по пустым воротам, да, всё, не футболист.
про цска - это чтоб тебе, дятлу, понятнее было.
ты ж, блять, не смотришь апл чаще, чем раз в месяц, зачем нести хуйню? Ты далбаёб чтоли, когда я назвал его не футболистом, мы просто на пару с чуваком, поржали с того что он не попал по пустым воротам - не более.
А этот бентеке чтоб его как футболиста разбирать, ну его нахуй это вы "эксперты", не я.
Ну если ты стоишь почти полтос лямов то должен как минимум по пустым попадать) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Короче, посмотрел я таблицу, посмотрел я календарь... Вот что думаю — Тоттенхэму нужно вклиниваться в борьбу за чемпионство. Я серьезно предполагаю, что это по силам. До середины февраля вообще ни одного матча с топ-клубами. Понятно, что Лестер, Эвертон, да даже Кристал Пэлас и Уотфорд очки отобрать запросто могут, но все же это команды ниже классом и вполне обыгрываемые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, магнитар, ты же, кретина кусок, написал, что он только при забросах че-то может. отьебись, короче, не хочу читать хуйню. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fuckaface блять, магнитар, ты же, кретина кусок, написал, что он только при забросах че-то может. отьебись, короче, не хочу читать хуйню. Ещё заплач , далбаёб . и вообще ты не только читаешь , но и ОТВЕЧАЕШЬ на эту "хуйню"
И вообще это я не тебе писал еблан, нахуй ты встрял?)
Ну ты представь ситуацию : общаются 2 поцана , а тут какой-то левый мудак подходит и заявляет - не слушай его - он далбаёб
Ты чего добиваешься-то ? С таким рвением мне рассказываешь, что да как. мне вообще похуй как правильно или не правильно, я пишу что хочу, а не то что надо |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 28 декабря 2015 в 02:17.
| | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от fuckaface блять, магнитар, ты же, кретина кусок, написал, что он только при забросах че-то может. отьебись, короче, не хочу читать хуйню. Ещё заплач , далбаёб . и вообще ты не только читаешь , но и ОТВЕЧАЕШЬ на эту "хуйню"
Ну ты представь ситуацию : общаются 2 поцана , а тут какой-то левый мудак подходит и заявляет - не слушай его - он далбаёб
Ты чего добиваешься-то ? С таким рвением мне рассказываешь, что да как. мне вообще похуй как правильно или не правильно, я пишу что хочу, а не то что надо Ты заебал ты где находишься ? на хипхопру или где? стандартная жи ситуэшен радуйся что пизды еще за черного дзюбу не получил | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | дозз оптимист похлеще Хиддинка | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от RFW -Цитата от MaGnitar -Цитата от fuckaface блять, магнитар, ты же, кретина кусок, написал, что он только при забросах че-то может. отьебись, короче, не хочу читать хуйню. Ещё заплач , далбаёб . и вообще ты не только читаешь , но и ОТВЕЧАЕШЬ на эту "хуйню"
Ты чего добиваешься-то ? С таким рвением мне рассказываешь, что да как. мне вообще похуй как правильно или не правильно, я пишу что хочу, а не то что надо Ты заебал ты где находишься ? на хипхопру или где? стандартная жи ситуэшен радуйся что пизды еще за черного дзюбу не получил Я нахожусь в месте, где собираются адекватные, весёлые, добрые люди
Ну не знаю, я просто не знал что Бентеке это его любимый футболер, впредь буду осторожен | | | | активный пользователь
ох чую в зимнее трансферное окно купят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | депай сука жирует, на роллс ройсе приехал на тренеровку. помните, ему же при переходе в мю от спонсора подарили корвет | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | мне интересно как шакири после баварии оказался в стоке? неужели такой футболист только в стоке усилением считается? он же пиздец техничный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от King of Manchester мне интересно как шакири после баварии оказался в стоке? неужели такой футболист только в стоке усилением считается? он же пиздец техничный В интере он один гол за матчей 15 забил, да и в баварии он не подходил по качеству, в в апл сейчас каждый второй суперстар, от варди и мареза до айю, лукаки, шакири и тд | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Рока -Цитата от King of Manchester мне интересно как шакири после баварии оказался в стоке? неужели такой футболист только в стоке усилением считается? он же пиздец техничный В интере он один гол за матчей 15 забил, да и в баварии он не подходил по качеству, в в апл сейчас каждый второй суперстар, от варди и мареза до айю, лукаки, шакири и тд ну просто я не смотрю матчи стока ) вот против сити он на арнаутовича вырезал в стиле иньесты ) с центра поля один на один выводил,да и сейчас не отстает ) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Короче, посмотрел я таблицу, посмотрел я календарь... Вот что думаю — Тоттенхэму нужно вклиниваться в борьбу за чемпионство. Я серьезно предполагаю, что это по силам. До середины февраля вообще ни одного матча с топ-клубами. Понятно, что Лестер, Эвертон, да даже Кристал Пэлас и Уотфорд очки отобрать запросто могут, но все же это команды ниже классом и вполне обыгрываемые. Извини Дозз, но Добавлено через 4 минуты Скорее включайте Эвертон - Сток Сити. Отличная заруба. Добавлено через 9 минут 17 секунд Надеюсь, Боян, Арнаутович и Шакири дальше только улучшат взаимодействие. Есть южноамериканское нихуёвое трио, а это восточноевропейское нихуёвое трио. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 28 декабря 2015 в 19:47.
| | | активный пользователь
да еще и забил Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от King of Manchester мне интересно как шакири после баварии оказался в стоке? неужели такой футболист только в стоке усилением считается? он же пиздец техничный ну там к примеру не только Шакири
есть Боян который в 17 лет за барсу гонял | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - «Останусь ли я тренером «Манчестер Юнайтед»? Это всегда под вопросом. Но я чувствую поддержку всех людей в клубе.
Вы (журналисты) можете говорить, что я провалился. Но на мой взгляд это не так.
Клубу необязательно меня увольнять или отправлять в отставку. Иногда я это делаю сам», – сказал ван Гал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лунатик - «Останусь ли я тренером «Манчестер Юнайтед»? Это всегда под вопросом. Но я чувствую поддержку всех людей в клубе.
Клубу необязательно меня увольнять или отправлять в отставку. Иногда я это делаю сам», – сказал ван Гал. как-то обреченно звучит. буд-то уже слили сегодняшний матч. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Эвертон Сток мясо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка -Цитата от Лунатик - «Останусь ли я тренером «Манчестер Юнайтед»? Это всегда под вопросом. Но я чувствую поддержку всех людей в клубе.
Клубу необязательно меня увольнять или отправлять в отставку. Иногда я это делаю сам», – сказал ван Гал. как-то обреченно звучит. буд-то уже слили сегодняшний матч. это он после Стока сказал. | | | | |