активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Redmaster Блядь, приеxал в прошлом году в Питер, сгонял на три матча Зенита, все Зенит проиграл, первый раз решил посмотреть Лис в этом сезоне, проебали, пиздец я неудачник  мой стиль, хули  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Redmaster Блядь, приеxал в прошлом году в Питер, сгонял на три матча Зенита, все Зенит проиграл, первый раз решил посмотреть Лис в этом сезоне, проебали, пиздец я неудачник  Ты мне в следующий раз маякни кого смотришь, я хоть ставку ебану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | годный матч на Энфилде,Клопповский прессинг великолепен,думаю в следующем году Ливер будет за чемпионство бороться
Бентеке бревно конечно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Лисы молодцы, всё равно  | | | | активный пользователь
Бля, ну как Бентеке не забил...  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ну я за ЛУЧ болею, так что тут не удивительно в общем то, базару ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | накал и темп сумасшедшие, но обеим командам надо избавляться от таких нескладных футболистов, как Сахо, Уес Морган и т.д., тогда и меньше нервов будет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Как по мне Морган сыграл даже лучше чем Хут. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | бентеке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хут дерево пздц, с такой защитой лисы отсосут во второй половине | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Fobas хут дерево пздц, с такой защитой лисы отсосут во второй половине да ничего с ними не будут
займут место от третьего до седьмого | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ван гала даже жалко | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | На пенсию ему пора,пускай Райан тренирует,у него хотя бы есть амбиции.
И отличные примеры в лице Мойеса и Ван Гала,как не нужно делать. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | когда Челси не уступил Уотфорду  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Сам не верю,что это пишу,но хочу чтобы Арсенал выиграл АПЛ в этом сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Redmaster Блядь, приеxал в прошлом году в Питер, сгонял на три матча Зенита, все Зенит проиграл, первый раз решил посмотреть Лис в этом сезоне, проебали, пиздец я неудачник  Ты не неудачник. Ты главный виновник нечемпионства Лестера Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от Снаряд ван гала даже жалко  такая же хуйня Добавлено через 13 минут 18 секунд И фоном так интервью Депая органично вписывается со словами: ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА.
Да иди ты нахуй с такими речами. Ты не лучший в резерве МЮ даже. И великие не пиздят о величии. Ибра исключение  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Redmaster Блядь, приеxал в прошлом году в Питер, сгонял на три матча Зенита, все Зенит проиграл, первый раз решил посмотреть Лис в этом сезоне, проебали, пиздец я неудачник Редкий дар, в прошлом сезоне всего 3 домашних поражения во всех турнирах)
Не приезжай к нам больше
А ещё лучше сгоняй весной на коней, матча на 3 хотя бы) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Ох, жаркая баня прилетела. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | арсенал нормально играет только если это не матч за первое место. уже раза 4 за сезон могли первыми становится, но всегда сливались. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ебать он выкрутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А я думаю, что за нонейм у сатанистов справа в защите.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Kay Pacha интересно будет глянуть конечно,как Гусиньо возмется исправлять ситуацию у синих) думаю, обосрется. Максимум топ-6. -Цитата от Kay Pacha а еще больше интересно,ебнет ли Сток Сити команду Луи Вандала-для меня это главный вопрос викенда будет изи катка в пользу сити. -Цитата от Kay Pacha быть может Арнаутович и Шакира накажут Луи,и тем самым приблизят Моура Оба забьют. как в воду глядел Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ничего себе, там О(у)зил участвует в стычках. Добавлено через 3 минуты 55 секунд по-моему, судья недавно из регби перешел в футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Уолкотт и Кэмпбел пока невыразительны, а заменить особо некем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | МЮ | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от CSC -Цитата от Redmaster Блядь, приеxал в прошлом году в Питер, сгонял на три матча Зенита, все Зенит проиграл, первый раз решил посмотреть Лис в этом сезоне, проебали, пиздец я неудачник Редкий дар, в прошлом сезоне всего 3 домашних поражения во всех турнирах)
Не приезжай к нам больше
А ещё лучше сгоняй весной на коней, матча на 3 хотя бы) так я осенью как раз и решил сгонять на три разныx турнира, сперва на Арсенал Тульский, думаю ну бывает че, но замерз пиздец за 120 минут, потом на Байер и блядь Терек пошел с подружайкой которая на футбол вообще не гоняла ни разу, купил затем билет на матч с Кубанью, но тут подвернулся вариант провести время интересней и я не пошел, Зенит выиграл  . На ЛУЧ гонял раз 6, ни разу он не выигрывал при мне ) Карма
Но я потом в этом году еще раз гонял на Зенит, но уже на трезвую голову, завязал тогда серьезно пить и вообще здоровье решил подлечить, Зенит со стандартов 3 забил )  | | | | |