Регистрация: 02.06.2007 | арсенал грамотно игру сушил весь матч где нужно темп наращивали, где нужно сбавляли. полностью нейтрализовали агуэро, туре и сильву. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface ты вообще тот матч смотрел?
Туре первые 80 минут напоминал Дмитрия Тарасова.
за первый тайм Арсенал провёл 3 атаки.
не Венгер выиграл на удаче - Сити вернул интригу в матч на удаче. Не смотрел чисто по статистике коммент ебанул 
Я о его шедевральном голе, если ты вдруг смотрел 
Арсенал забил ахуевший первый гол и из-за ошибки ниги забил второй в раздевалку, всё грамотно на контратаках, как Якин преподавал, посмотри матч ещё раз, а то я не смотрел, во втором ясен хуй они встали и то могли ещё забивать, но не фартануло.
Ещё раз повторяю Арсенал давно таким сильным не был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO -Цитата от fuckaface ты вообще тот матч смотрел?
Туре первые 80 минут напоминал Дмитрия Тарасова.
за первый тайм Арсенал провёл 3 атаки.
не Венгер выиграл на удаче - Сити вернул интригу в матч на удаче. Не смотрел чисто по статистике коммент ебанул 
Я о его шедевральном голе, если ты вдруг смотрел  Так а что с того-то, если в том числе и из-за его неважной игры матч к 83 минуте сложился к счету 0-2 для сити, а мог сложиться и много позорнее?
Да и по сезону Туре выглядит гораздо хуже, чем в прошлом и тем более позапрошлом сезонах. Так какой повод называть его королем АПЛ, шальной шлепок по мячу в проигранном матче? - Арсенал забил ахуевший первый гол и из-за ошибки ниги забил второй в раздевалку, всё грамотно на контратаках, как Якин преподавал Ну, а до гола Тео в концовке тайма какой был повод восхищаться Арсеналом? Просто ты же написал, что весь 1 тайм охуевал с их игры. - во втором ясен хуй они встали и то могли ещё забивать, но не фартануло. Да как же встали, если имели 5 верных моментов  Скорее вторым таймом можно было восхищаться. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мне не о чем с тобой разговаривать, ты дебил, чем можно восхищаться во втором тайме, если у МС в защите был один Джо Хард  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | bingo, ты наркоман? или по природе такой? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да не пацаны это вы под грибами на футбол смотрите, завязывайте нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | репер бинго эффектно ворвался в тред рассталкивая всех рогами  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Во, бивень вылез, все в сборе ебать  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бинго походу вмазаный | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | интересно будет глянуть конечно,как Гусиньо возмется исправлять ситуацию у синих)
а еще больше интересно,ебнет ли Сток Сити команду Луи Вандала-для меня это главный вопрос викенда
быть может Арнаутович и Шакира накажут Луи,и тем самым приблизят Моура | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Камон фукин манчаста | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | цитаты года прям  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ван гала не выперли еще  ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kay Pacha интересно будет глянуть конечно,как Гусиньо возмется исправлять ситуацию у синих) думаю, обосрется. Максимум топ-6. -Цитата от Kay Pacha а еще больше интересно,ебнет ли Сток Сити команду Луи Вандала-для меня это главный вопрос викенда будет изи катка в пользу сити. -Цитата от Kay Pacha быть может Арнаутович и Шакира накажут Луи,и тем самым приблизят Моура Оба забьют. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вы, пиздюки, включите компенсированное время второго тайма и посмотрите на чьей половине поля был мяч и кто им владел. внатуре спойлер
мяч был у арса, шити ничего не мог
Добавлено через 8 минут 12 секунд http://my.mail.ru/inbox/sombathey/video/_myvideo/7070.html?time=0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец там ебут команду философов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | там его сливают. | | | | активный пользователь
Инсайдеры форумные блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Депай зафеерил  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да не, не сливают. Просто у Сток Сити преимущество по составу, более сильные исполнители. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ттх ж закрепятся в зоне лч  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот реально МЮ мне напоминает прошлогодний Спартак, вообще ничего не могут, одни навесы, у Ван Гала же сборная ахуенно играла, как так может быть, не понимаю. | | | | активный пользователь
Моуриньо вэлкам ту манчестер | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Вот почему-то верю в то, что Моуриньо сливали. Уж больно уёбищно смотрелись этой осенью прошлогодние лидеры Челси - Матич, Сеск, Азар. А в случае с МЮ Ван Галь и так уже подзадержался. МЮ Мойзи поувереннне выглядел, пусть и не попал в еврокубки по итогам чемпионата. | | | | |