Регистрация: 02.06.2007 | фламини 52 игры на эмирейтс не проигрывает 36 побед 16 ничьих  | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | не, МС надо тренера! с такими игроками пиздунок пинать, это надо еще постараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Снаряд -Цитата от Sanchouz Ну и арсеналу, конечно, если и становиться чемпионом то в этом сезоне
Хотя, на самом деле, не особо сильная команда, и в половину не такая сильная, как во времена виейра и анри так сейчас и нет того манчестера который юнайтед, нет того ливерпуля, челси и прочих команд.
арсенал может проиграть самому себе. проигрывая всяким саутгемптонам и прочим. Ты это все объясняешь чуваку, который фоткается сидя на толчке  я конечно восхищен твоим интересом ко мне но бля иди лесом, не мешай футбол с толчками Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от Sanchouz Ну и арсеналу, конечно, если и становиться чемпионом то в этом сезоне
Хотя, на самом деле, не особо сильная команда, и в половину не такая сильная, как во времена виейра и анри так сейчас и нет того манчестера который юнайтед, нет того ливерпуля, челси и прочих команд.
арсенал может проиграть самому себе. проигрывая всяким саутгемптонам и прочим. ну тащемта это и имелось ввиду. не лестеру же чемпионом становиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Толчок, бритая бровь, ПИДАРАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну все алдонинская шлюха ты нарвался на биф, тащи мамку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Луи уволили,аминь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol Луи уволили,аминь  Давно пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | не могли подождать до 28 числа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Angry Beaver не могли подождать до 28 числа? 28 числа Жозе покажет вашим крысам кто они без него | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Angry Beaver не могли подождать до 28 числа? 28 числа Жозе покажет вашим крысам кто они без него то есть заглотит по самые гланды? Фу-фу-фу я-то думал ты болельщик, а ты так не веришь в свой клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от andrkol -Цитата от Angry Beaver не могли подождать до 28 числа? 28 числа Жозе покажет вашим крысам кто они без него то есть заглотит по самые гланды? Фу-фу-фу я-то думал ты болельщик, а ты так не веришь в свой клуб. Я то как раз верю,а ты видимо нет.Раз испугался Жозе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | жаль, вангал уже не окажется в челси к 28-му  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Angry Beaver -Цитата от andrkol
28 числа Жозе покажет вашим крысам кто они без него то есть заглотит по самые гланды? Фу-фу-фу я-то думал ты болельщик, а ты так не веришь в свой клуб. Я то как раз верю,а ты видимо нет.Раз испугался Жозе. Я руководствуюсь принципом меньшего количества скандалов. Их и так вокруг клуба за последние пару лет было слишком много, еще один уж точно не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Были у него некоторые успехи относительные, но, в целом, сезон просран, грандиозные ресурсы потрачены впустую, зато ди мария теперь всаживает за ПСЖ, как и Чичарито в Германии...короче нахуй не нужен был Ван Гал изначально, как теперь выяснилось | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Лестеру скоро пизда, Кокорин в АПЛ плывёт Показать скрытый текст
Специально для тупых
Показать скрытый текст
Это сарказм
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol Луи уволили,аминь  Нет же информации. Или я не там смотрю? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Pluto Game -Цитата от andrkol Луи уволили,аминь  Нет же информации. Или я не там смотрю? Насколько я понял,инфа от журналиста в свитере.
На офф.сайте все тихо и спокойно. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | все это чушь. Жозе будет в Мадриде. Гиггз - до конца сезона.
источник - Канчельскис | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | андркол опят на терриконе новости читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Почему все забывают об освободившемся Мойесе?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ван гала не уволили в общем. якобы ему дали последний шанс в субботнем матче | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ебаная ярмарка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну яя туре царь йобаной блядской апл, матч должен был закончиться вничью, МС слишком много наошибались в первом тайме, а так Венгер чисто на удаче выйграл, но Арсенал в этом году очень силён, заметно команда прибавила, первый тайм я над ними прям ахуевал.
У МЮ проблемы "Спартака", пусть ждут, как я жду икры от своих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO Ну яя туре царь йобаной блядской апл, матч должен был закончиться вничью, МС слишком много наошибались в первом тайме, а так Венгер чисто на удаче выйграл, но Арсенал в этом году очень силён, заметно команда прибавила, первый тайм я над ними прям ахуевал.
У МЮ проблемы "Спартака", пусть ждут, как я жду икры от своих. ты вообще тот матч смотрел?
Туре первые 80 минут напоминал Дмитрия Тарасова.
за первый тайм Арсенал провёл 3 атаки.
не Венгер выиграл на удаче - Сити вернул интригу в матч на удаче. | | | | |