активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Про личности я говорил не в сравнении с другими чемпионатами, а в сравнении с прошлыми годами (временами)
А про самую сильную лигу я не согласен, раскрученная, распиаренная, богатая да
Когда в последний раз из апл кто то участвовал в борьбе за ЗМ например, сейчас все лучшие игроки в германии и испании, да и на евроарене какой год провал у апл, если это не показатель силы, а суммы трансферов, пиар и телеконтракты то я хуй знает чемпионат Германии вообще не интересен,там у Баварии нет конкурентов абсолютно тоже самое как у Псж во Франции.В Испании у Барсы на длительной дистанции тоже нет конкурентов,Атлетико и Реал это тому пример . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Это не середняки такие сильные в АПЛ, это лидеры очень слабые. по-моему, и то и другое. - Когда в последний раз из апл кто то участвовал в борьбе за ЗМ например, сейчас все лучшие игроки в германии и испании, да и на евроарене какой год провал у апл, если это не показатель силы, а суммы трансферов, пиар и телеконтракты то я хуй знает без базара, но это же показатель слабости не чемпионата, а топ-клубов, верно? (который и так виден невооруженным глазом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Когда в последний раз из апл кто то участвовал в борьбе за ЗМ например, сейчас все лучшие игроки в германии и испании, да и на евроарене какой год провал у апл, если это не показатель силы, а суммы трансферов, пиар и телеконтракты то я хуй знает А про Зм это вообще глупость писать.Реал и Барса скупают все из АПЛ и увозят их к себе например.Роналду,Бейл к тому пример.Де Хеа чуть не перебрался,но спасибо факсу Реала что остался в Англии. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока Когда в последний раз из апл кто то участвовал в борьбе за ЗМ например, сейчас все лучшие игроки в германии и испании, да и на евроарене какой год провал у апл, если это не показатель силы, а суммы трансферов, пиар и телеконтракты то я хуй знает А про Зм это вообще глупость писать.Реал и Барса скупают все из АПЛ и увозят их к себе например.Роналду,Бейл к тому пример.Де Хеа чуть не перебрался,но спасибо факсу Реала что остался в Англии. Ну я привел свои аргументы, я просто не могк пончть в чем именно хайп апл как лучшего чемпионата именно по силе?
По картинке да, по накалу чепионата наверное да, по интриге тоже, я согласен, но не по по силе, ибо опчть же, в европе англия мертвеет с каждым сезонос и их именно переигрывают в футбол Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от fuckaface - Это не середняки такие сильные в АПЛ, это лидеры очень слабые. по-моему, и то и другое. - Когда в последний раз из апл кто то участвовал в борьбе за ЗМ например, сейчас все лучшие игроки в германии и испании, да и на евроарене какой год провал у апл, если это не показатель силы, а суммы трансферов, пиар и телеконтракты то я хуй знает без базара, но это же показатель слабости не чемпионата, а топ-клубов, верно? (который и так виден невооруженным глазом) Ну середняки так вообще в европе ничего не показывают, а отговорки что лига европы не интересна для англии это выдумка британцев самих изза отсутсвия других отговорок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface - Это не середняки такие сильные в АПЛ, это лидеры очень слабые. по-моему, и то и другое. Да что-то когда английские середняки выползают в Европу, то уплетают там хуец за обе щеки. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ну что, говорят, что Моур может быть завтра уже назначен главным. Интересно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жозе в Мю контракт на 5 лет.Мата назад в Челси?) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | какой же постной хуйнёй стал футбол, одни и те же имена, одни и те же рожи.
от перестановки слагаемых, сумма не изменяется ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ддааа, футбол уже не тот! а вот раньше, когда в ботинках играли мячом из тряпок, в шортах по яйца, вот это да, вот это был футбол, вот это было тру! а сейчас что? одни и те же имена, одни и те же рожи... тьфу! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Моуриньо в МЮ это очень хорошо, мы с синьором Почеттино одобряем этот выбор. Минус один конкурент Тоттенхэму в топ-4.
андркол про выжженную землю что-то говорил, которую португалец после себя оставляет, так вот надеюсь с Манчестером именно так и случится. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты про топ 4 каждый год кричишь)))в итоге каждый год в Ле играет.Лол. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А всё уже оф. инфа про Моура? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от B1NGO А всё уже оф. инфа про Моура? чот я, кроме неизвестного мне bein sports, источников не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Завтра должны вроде как объявить все. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | одни инсайдеры в теме ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | И как мне быть, как болеть за любимого тренера в нелюбимой команде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока И как мне быть, как болеть за любимого тренера в нелюбимой команде? Болеть должен за тренера ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | По конференции,уже заметно было,что стул под ЛВГ закачался.Говорят руководство дает 2 игры,или увольнение.Боюсь увидеть просто слив тренера игроками,как у Челси,только в Манчестере сделают это за 2 игры,а не за 16. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от andrkol -Цитата от Вовка
да ладно. часто ты в италии наблюдаешь, как последние команды ебут первые?
апл - это вообще один из самых непредсказуемых турниров в мире, от этого так много людей его и любит. Как лига она самая сильная и интересная базару ноль,но в еврокубках они дно. на хрен еврокубки, если в чемпе больше бабла рубится? да и не так уж и плохо они выступают, главное 4 места в лч сохранить... ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демичелис подтвердил, что главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола летом возглавит «Сити».
Об этом сообщает Bein Sports со ссылкой на самого игрока.
Напомним, что по окончании сезона Гвардиола покидает «Баварию».
Источник — Bundesliga Spotlight | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | я в том смысле, что не напрягаясь особо, вторые, полусмешанные составы выставляя... своя лига в приоритете | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да лвг мучается и команду мучает. написал бы по собственному желанию уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сволочи! Дайте Вангалу поработать! ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif)
Сегодня бывшие сучки Венгера плотно соснут. Правда, из них в основе только Сагна. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчеза ждал. он даже тренировался несколько последних дней. думал хоть в заявке будет. не судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Арсенал: Чех, Бельерин, Мертесакер, Косьельни, Монреаль, Фламини, Рэмзи, Уолкотт, Озил, Кэмпбелл, Жиру.
МС: Харт, Санья, Отаменди, Мангаля, Коларов, Фернандиньо, Туре, Делф, Де Брюйне, Сильва, Агуэро. | | | | |