нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Гусь еще жив' а маур уже нет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Comein следующие игры, собственно, и покажут кто и насколько старательно сливал Жозе. Да никто его не сливал. Просто он довыёбывался и не вывез третий сезон  по твоим комментам в этой теме я уже заметил, что ты - гений аналитики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | По делу есть что сказать, фанат переводчика?  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Ты думаешь, что в ближайших 5 турах что то изменится?)
Уотфорд через тур в гостях победу возьмёт и продолжится наш великий пир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Альберт Кокс Ты думаешь, что в ближайших 5 турах что то изменится?)
Уотфорд через тур в гостях победу возьмёт и продолжится наш великий пир  это ты так расхрабрился только потому, что дежурный сухой лист от Борнмута светит не через тур, а только в мае? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Альберт Кокс Ты думаешь, что в ближайших 5 турах что то изменится?)
Уотфорд через тур в гостях победу возьмёт и продолжится наш великий пир  это ты так расхрабрился только потому, что дежурный сухой лист от Борнмута светит не через тур, а только в мае? Да всё нормально будет, травм сейчас очень много у манков, понимаешь, у синих проблема не в этом, она кроется куда глубже и гусь не тот временный тренер который что то сможет что то решить, за нидерланды он уже решил  осталось только за ручку ребят довести уже до чемпионшипа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Буду скучать по Жозе. Показать скрытый текст
хотя, если назначат Мойеса или Роджерса - не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Альберт Кокс
Ты думаешь, что в ближайших 5 турах что то изменится?)
Уотфорд через тур в гостях победу возьмёт и продолжится наш великий пир  это ты так расхрабрился только потому, что дежурный сухой лист от Борнмута светит не через тур, а только в мае? Да всё нормально будет, травм сейчас очень много у манков, понимаешь, у синих проблема не в этом, она кроется куда глубже и гусь не тот временный тренер который что то сможет что то решить, за нидерланды он уже решил  осталось только за ручку ребят довести уже до чемпионшипа  Раньери тоже за Грецию все решил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Думал, что сеу всё таки дадут немного времени.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верю в третий приход Моура, Жозе удачи тебе, жду назначения, и естественно буду симпатизировать твоему клубу, если это конечно не бавария, ман ю, барса или сохо румс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Верю в третий приход Моура, Жозе удачи тебе, жду назначения, и естественно буду симпатизировать твоему клубу, если это конечно не бавария, ман ю, барса или сохо румс Вангую что через годик - два он опять будет в Челси и возьмет снова Апл.А Венгер будет только мечтать об этом  | | | | впоряде
Регистрация: 02.06.2007 | для мойеса дорогу расчистили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | кругом лицемеры в футболе, удивлены они, что Жозе уволили. да че пиздите. все прекрасно понимали, что дни Жозе сочтены. Челси это клуб, который регулярно борется за чемпионство, а сейчас прозябают в нижней части таблицы, тут по факту уже претензии к тренеру, стоит даже задуматься о квалификации тренера. обладая составом, которому позавидуют многие, так обсираться. мне кажется Жозе головой тронулся, своей враждой к Венгеру и Арсеналу. Венгер своим невозмутимым взглядом уничтожил Жозе с Челси, я горд за это  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Nitel кругом лицемеры в футболе, удивлены они, что Жозе уволили. да че пиздите. все прекрасно понимали, что дни Жозе сочтены. Челси это клуб, который регулярно борется за чемпионство, а сейчас прозябают в нижней части таблицы, тут по факту уже претензии к тренеру, стоит даже задуматься о квалификации тренера. обладая составом, которому позавидуют многие, так обсираться. мне кажется Жозе головой тронулся, своей враждой к Венгеру и Арсеналу. Венгер своим невозмутимым взглядом уничтожил Жозе с Челси, я горд за это  Эпичнее было только, когда Моуринью на Анри пиздел, мол, он середнякам забивает, а Анри двушечку в следующем матче аристократам отгрузил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от Nitel кругом лицемеры в футболе, удивлены они, что Жозе уволили. да че пиздите. все прекрасно понимали, что дни Жозе сочтены. Челси это клуб, который регулярно борется за чемпионство, а сейчас прозябают в нижней части таблицы, тут по факту уже претензии к тренеру, стоит даже задуматься о квалификации тренера. обладая составом, которому позавидуют многие, так обсираться. мне кажется Жозе головой тронулся, своей враждой к Венгеру и Арсеналу. Венгер своим невозмутимым взглядом уничтожил Жозе с Челси, я горд за это  Эпичнее было только, когда Моуринью на Анри пиздел, мол, он середнякам забивает, а Анри двушечку в следующем матче аристократам отгрузил  ностальгирую по тем временам, когда Анри содрогал весь мир своим футболом  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Омегин По делу есть что сказать, фанат переводчика?  соси хуй азазазза | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну ничего удивительного
а старина Гус еще потянет лямку)
думаю в 5-6 могут закончить
ну а вот кто летом будет-вопрос конечно
я бы все таки Анчелоти пригласил,идеальный же вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У красотки Евы сегодня ахуительное настроение, уверен | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kay Pacha я бы все таки Анчелоти пригласил,идеальный же вариант мы его уже в мю забронировали   | | | | активный пользователь
Карло одной ногой в Баварии, и это очень печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Анчелотти в Баварии будет уже, вроде как.
опередили. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | значит гвардиола в челси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | очень сомневаюсь, там Сити за ним бегает. Скорее попробуют у Атлетико и тренера стащить. | | | | |