верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от andrkol -Цитата от Comein -Цитата от andrkol А с Интером тогда что было?)просто тогда он красиво ушел и все,а сейчас остался в Челси и результат на лицо.Ему всегда нужно покупать новых игроков чтобы был результат. то есть он сжег команду чемпионов, а не бенитес - хуевый тренер?) Ну этот сезон в Челси как раз показал и доказал что виноват был переводчик.Интер потом скатился в болото.И не Бенитес как раз замутил ту фигню. покажет и докажет это либо обратное - финиш сезона с Моуриньо или без
то, что ты сейчас несешь - пустословие | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Напоминает ситуацию с прошлогодней Боруссией Д, там то борьба за еврокубки не такая плотная и в итоге они оказались в ЛЕ в конце сезона, а вот Челси, чтобы в еврокубки попасть, нужно чудо совершить по такому сезону, у Боруссии ситуация и похуже была, они там на последнем месте шли | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Маур уволен, говорят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | давно пора, на его место анчелоти или липпи | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | анчелотти в нормальный клуб надо | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | "Челси" официально объявил о расставании со своим главным тренером Жозе Моуриньо.
Теперь клуб начинает поиски нового главного тренера. По слухам, на роль "временщика" будет приглашен Гус Хиддинк, а уже летом "Челси" назначит постоянную фигуру. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Какие же сегодня хорошие новости, воздалось этому гандону | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | деда Гус, похоже, будет греть кресло Симеоне. Посмотрим, хуже уж точно не будет. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 09.03.2009 | Жаль Жозе уволили, я бы ещё посмотрел как его нахлобучивают | | | | 552 clan
Аленичев думаю помощником возьмёт
Теперь я окончательно болею за МС | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | маур официально физрук | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Теперь можно смело брать победу Уотфорда через матч, рилли))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | МАУРИНЬЕ ПИДАРАС, ХУЕСОС, СЕДОЕ ЧМО, ПОРТУГАЛЬСКАЯ ВАФЛЯ, если бы его не уволили, точно бы мы сосали хуй в чемпионшип!!
бляяя какой праздник, слава тебе господи иисус христос иже еси на небеси да святится имя твое!!!!! ДА ПРЕБУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!
ПОШЕЛ НАХУЙ МАУРИНЬО!!! ТВАРЬ, ЕГО полгода игроки сливали, азар даже потолстел спецом, но Абрамович терпел до талова!!! И хули толку?? Если бы ебаного переводчика убрали бы сразу, мы подписали бы КЛОППА!! КЛОППА, КАРЛ!!!
ай бля, я пиздец ликую что переводчика погнали нахуй!!! БЛЯТЬ СКОРЕЕ ПОБЕГУ НАХУЯРЮСЬ дешевым шампанским!!!! ТАКОЙ КАЙФ Я ИСПЫТАЛ когда прочел новость что маура поперли, ТАКОЙ КАЙФ БУДТО БАБА на хую скачет, а у меня в зубах планчик и в наушниках свой же собственный рэп играет!!!!!!!! ЕБАТЬ!!!!
бляяяя ух блять, ух блять. Я не верю. Я не верю. Наконец то, свершилось. Боже...
Но теперь мне мало. Я хочу УБИТЬ МАУРИНЬО. мне уже мало его увольнения. Я хочу его отрубленную голову увидеть!!!! ОКРОВАВЛЕННЫЙ БЛЯДЬ ТРУП СУКА!!!! ЧТОБ СОБАКИ ЖРАЛИ НАХУЙ!!! МАЛО я настрадался, теперь хочу чтоб он чувстсовал то же самое. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | следующим будет ван галь | | | | На аве мой раб
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жозе обратно в Реал,Симеоне в Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Неинтересно уже Жозе тренировать стало. Под матчи Челси засыпать прекрасно можно было. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Хиддинк - конечно, добрый старичок, возможно, это и нужно команде, но откуда возьмутся традиции в клубе, если каждые 2-3 (иногда год) меняется тренер? Нахуя эта чехарда? РА рассчитывает, что дед команду в финал ЛЧ и четверку в АПЛ вытащит что ли? В очередной раз идет на поводу некоторых игроков; следующие игры, собственно, и покажут кто и насколько старательно сливал Жозе.
Тем более, что сватают Симеоне летом - шило на мыло, если увольнять тренера-глыбу для клуба, то и ставить вместо него тренера с совершенно противоположной игровой моделью.
извините, одну и ту же фотку скинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что воздалось-то? Наоборот лучше б до конца сезона оставили. Он бы в чемпионшип улетел наверняка. Вот тогда был бы реальный угар | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Опана, а такая мысль в голову пришла, а не придёт ли летом Моуриньо в бомжатню? Хули нет то, у них деньги есть всегда. Интересно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Comein следующие игры, собственно, и покажут кто и насколько старательно сливал Жозе. Да никто его не сливал. Просто он довыёбывался и не вывез третий сезон | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | жалко моура | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А мне его лично не жаль,карма она такая,штука опасная.А он свою карму еще давно испортил своими выходками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще поражаюсь как этого мерзкого пиздабола может кто-то жалеть. Пошёл он нахуй вообще, чёрт ебаный | | | | |