Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 08:21
  #1451 (ПС)
не знаю чуваки,состав у Челси очень хороший,как по мне)
врядли дело в них
они просто скисшие..в них надо жизнь вдохнуть,а это уже Моур не может сделать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 08:37
  #1452 (ПС)
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
сжигание игроков при Моуриньо - придуманная журналюгами хуйня, которую иностранные болелы за радость хавают, хейтеры уж тем более

не думаю, что отступные являются проблемой для РА.
баланс легко уравняется разгрузкой зп с уходом Фалькао и условного Педро, который выстрелил только в 2 первых матчах. сейчас же он превратился в непонятного игрока, порящего моменты в каждом матче, при этом совершивший вчера кучу брака. С его выходом фланг был потерян.
Придуманная хуйня? То есть ты не помнишь первый его заход, когда он решил играть в альфа-самца перед руководством, а команда еле бегала?

Для Аркадьича это вопрос денег и гордости. Он Моуриньо вернул, распорядился летом продлить с ним контракт и тут же такой провал.

Нормальные это игроки. Уж точно не уровня зоны вылета из лиги. Ладно с предсезонки он не смог никак поставить игру, но команда не играет толком уже с января.
Руководствуясь твоей логикой, стоит помахать ручкой Фабрегасу, Оскару, Азару, Матичу. А че, куча же брака.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 08:54
  #1453 (ПС)
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
сжигание игроков при Моуриньо - придуманная журналюгами хуйня, которую иностранные болелы за радость хавают, хейтеры уж тем более

баланс легко уравняется разгрузкой зп с уходом Фалькао и условного Педро, который выстрелил только в 2 первых матчах. сейчас же он превратился в непонятного игрока, порящего моменты в каждом матче, при этом совершивший вчера кучу брака. С его выходом фланг был потерян.
Придуманная хуйня? То есть ты не помнишь первый его заход, когда он решил играть в альфа-самца перед руководством, а команда еле бегала?

Для Аркадьича это вопрос денег и гордости. Он Моуриньо вернул, распорядился летом продлить с ним контракт и тут же такой провал.

Нормальные это игроки. Уж точно не уровня зоны вылета из лиги. Ладно с предсезонки он не смог никак поставить игру, но команда не играет толком уже с января.
Руководствуясь твоей логикой, стоит помахать ручкой Фабрегасу, Оскару, Азару, Матичу. А че, куча же брака.
про эффект 3 сезона написать хочешь? одно и то же. люди берут это из интернетов, рассказывают друг другу и одобрительно кивают, ну хули да, это ведь такая простая причина.

увольняют главного - приходит новый (абсолютно любой человек подойдет, просто более жизнерадостный), команда начинает бегать на радостях избавления от "тирана", но в системе своей ничего не имеет и результат идет сугубо из-за психологии.
не, спасибо, насмотрелся я Сколари, Бенитесов и Грантов.
если бы не сказочное ЛЧ, то и РДМ был бы в этом списке после Сколари.

Азар в последних 5 матчах понемногу приходит в себя, активности стало куда больше. Много ты брака от Матича вчера видел? Опорка не проседала, за исключением того, что Рами несколько раз потерял мяч, но это все равно в разы надежнее, чем игра с Фабрегасом в центре. Нисколько не будет жаль с ним распрощаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 09:13
  #1454 (ПС)

про эффект 3 сезона написать хочешь? одно и то же. люди берут это из интернетов, рассказывают друг другу и одобрительно кивают, ну хули да, это ведь такая простая причина.

увольняют главного - приходит новый (абсолютно любой человек подойдет, просто более жизнерадостный), команда начинает бегать на радостях избавления от "тирана", но в системе своей ничего не имеет и результат идет сугубо из-за психологии.
не, спасибо, насмотрелся я Сколари, Бенитесов и Грантов.
если бы не сказочное ЛЧ, то и РДМ был бы в этом списке после Сколари.

Азар в последних 5 матчах понемногу приходит в себя, активности стало куда больше. Много ты брака от Матича вчера видел? Опорка не проседала, за исключением того, что Рами несколько раз потерял мяч, но это все равно в разы надежнее, чем игра с Фабрегасом в центре. Нисколько не будет жаль с ним распрощаться.
Нет, не хочу. И ты, кстати, напрасно передергиваешь. Стиль Моуриньо, подразумевающий постоянное напряжение, поиски врагов, давление, хроническую игру на нервах, рано или поздно приводит к заебыванию команды.

Ты у нас из тех, кто является сторонником команды-династии, насмотревшись на МЮ? Или хочешь сказать, что команду не надо спасать? Ведь Моур прекрасно доказал за эти месяцы, что он и только он способен вытащить команду из жопы.

А если бы к Матичу вдобавок отрядили Зума и Микела, то он бы сыграл еще надежнее, да. Азар понемногу находит себя, но выглядит не лучше Педро. Командного взаимодействия нет, игроки не понимают что делать с мячом, паникуют, но менять тренера не надо, конечно же нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 10:23
  #1455 (ПС)
-
— «После того, как я не забил пенальти, я знал, что ван Гал со злостью посмотрел на Гиггза. Я знал, что потерял свое место в команде. После матча ван Гал сказал: «если ты не можешь забить пенальти, я сомневаюсь, что ты можешь забить с игры». Позже в этот же день он вызвал меня в свой офис и сказал, что по мне есть несколько предложений, и я должен был выбрать одно из них. Я отправился домой и заплакал. Я плакал в третий раз за время выступлений в «МЮ». Я любил Манчестер, но не мог ничего поделать, потому что ван Гал не верил в меня. Он говорил, что я не подхожу под его философию.

У меня было три предложения из английской премьер-лиги и одно от «Байера». Я выбрал «Байер», чтобы не играть против «МЮ». Я до сих пор общаюсь со всеми, особенно с теми, кто играл еще при Фергюсоне. Де Хеа – мой лучший друг, мы каждый день общаемся по телефону. Также я общаюсь с Карриком и Янгом. Могу сказать, что ветераны не чувствуют себя счастливыми. Конечно, я бы с удовольствием вернулся в «Манчестер Юнайтед», но я счастлив в Германии, мне все нравится», — цитирует Чичарито The Sport Bible.
Как досадно все это читать. пиздос просто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 10:51
  #1456 (ПС)
какой ты чувствительный мальчик томми

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1457 (ПС)
-
Он говорил, что я не подхожу под его философию.

прошлый век
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 12:07
  #1458 (ПС)
а что Сэр Алекс то молвит про Галу?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 12:52
  #1459 (ПС)
-
Студия Warner Bros. приняла решение перенести на большой экран удивительную историю жизни одной из главных звезд текущего европейского футбольного сезона — англичанина Джейми Варди, передает NME.
Стремительный рост популярности Варди может привести к тому, что он получит сразу два байопика. Историей успеха англичанина также заинтересовался сценарист первых двух фильмов футбольной трилогии «Гол!» Адриан Бучарт, который видит в образе Джейми таких актеров, как Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Зак Эфрон.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 13:13
  #1460 (ПС)
годик-два бы подождали, слепой хайп

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 13:35
  #1461 (ПС)
та голивуд любит именно такие истории,как взорвалось-так и потухнет
поэтому как раз самый момент сейчас снять фильм о Варди
ибо как через 1-2 года могут забыть его))

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 18:23
  #1462 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 18:59
ВКонтакте
  #1463 (ПС)
А с Интером тогда что было?)просто тогда он красиво ушел и все,а сейчас остался в Челси и результат на лицо.Ему всегда нужно покупать новых игроков чтобы был результат.

На аве мой раб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 19:17
  #1464 (ПС)
Они после такого дерьма столько не стоят, теперь любой середняк может себе их позволить и исправлять уже в своих клубах этих инвалидов
Все пиздели на МЮ 2 года, кажется глоры посыпались как домино, в последнее время мало вижу фанатов аристократов, видимо самые стойкие только остались, такое терпеть намного хуже, чем терпеть Спартак )))
И шутки про Чемпионшип уже никак не миф, осталось для этого факта дождаться матч с Уотфордом, думаю они всё по красоте сделают))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 21:07
  #1465 (ПС)
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
-
— «После того, как я не забил пенальти, я знал, что ван Гал со злостью посмотрел на Гиггза. Я знал, что потерял свое место в команде. После матча ван Гал сказал: «если ты не можешь забить пенальти, я сомневаюсь, что ты можешь забить с игры». Позже в этот же день он вызвал меня в свой офис и сказал, что по мне есть несколько предложений, и я должен был выбрать одно из них. Я отправился домой и заплакал. Я плакал в третий раз за время выступлений в «МЮ». Я любил Манчестер, но не мог ничего поделать, потому что ван Гал не верил в меня. Он говорил, что я не подхожу под его философию.

У меня было три предложения из английской премьер-лиги и одно от «Байера». Я выбрал «Байер», чтобы не играть против «МЮ». Я до сих пор общаюсь со всеми, особенно с теми, кто играл еще при Фергюсоне. Де Хеа – мой лучший друг, мы каждый день общаемся по телефону. Также я общаюсь с Карриком и Янгом. Могу сказать, что ветераны не чувствуют себя счастливыми. Конечно, я бы с удовольствием вернулся в «Манчестер Юнайтед», но я счастлив в Германии, мне все нравится», — цитирует Чичарито The Sport Bible.
Как досадно все это читать. пиздос просто.
В принципе такого отношения Ван Гала к игрокам и стоила ожидать, только же оно не работает нихуя...

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 10:17
  #1466 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
А с Интером тогда что было?)просто тогда он красиво ушел и все,а сейчас остался в Челси и результат на лицо.Ему всегда нужно покупать новых игроков чтобы был результат.
то есть он сжег команду чемпионов, а не бенитес - хуевый тренер?)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 10:27
ВКонтакте
  #1467 (ПС)
Педро в Челси - ноль, Фалькао в Челси - ноль, Де Брёйн был в Челси - ноль, вывод какой? Бежать нужно оттуда, нездоровая хуйня там творится.
Вообще было бы заебись, если Лестер заменит Челси и МЮ вверху на долгие годы, МЮ бы вообще полезно в чемпионшипе побывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 11:04
  #1468 (ПС)
тобой названные пацаны не делают погоду сами по себе. они играют когда команда бежит. вот с Квадратом Моуриньо действительно по-ебанутому поступил.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 11:46
  #1469 (ПС)
-Цитата от Фернандо Торрес Посмотреть сообщение
Я знаю причину такого спада Челси! Вы видели щетину Романа Абрамовича, а небольшие мешки под глазами Жозе? Вот, они просто загуляли! Я не пожалел что покинул Челси, так бы меня ждала судьба Пола Гаскойна

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 12:02
ВКонтакте
  #1470 (ПС)
Кокс, Шлюхи и алкоголь, красавцы, нахуй этот футбол Такую хуйню я поддерживаю
Ну собственно Торрес подтверждает, что там пиздец происходит...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 12:21
  #1471 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Педро в Челси - ноль, Фалькао в Челси - ноль, Де Брёйн был в Челси - ноль, вывод какой? Бежать нужно оттуда, нездоровая хуйня там творится.
Вообще было бы заебись, если Лестер заменит Челси и МЮ вверху на долгие годы, МЮ бы вообще полезно в чемпионшипе побывать.
Игроки в Спартаке - ноль, руководство в Спартаке - ноль, тренер в Спартаке - ноль, вывод какой? Бежать нужно оттуда, нездоровая хуйня там творится.
Вообще было бы заебись, если Краснодар заменит Спартак вверху на долгие годы, Спартаку бы вообще полезно в ФНЛ побывать.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 12:42
ВКонтакте
  #1472 (ПС)
Злой бивень ты темой ошибся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 13:02
  #1473 (ПС)
это ты темой ошибся. Шагай отсюда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 15:45
ВКонтакте
  #1474 (ПС)
Челси договорными матчами копит на Черышева

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 15:52
ВКонтакте
  #1475 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
то есть он сжег команду чемпионов, а не бенитес - хуевый тренер?)
Ну этот сезон в Челси как раз показал и доказал что виноват был переводчик.Интер потом скатился в болото.И не Бенитес как раз замутил ту фигню.

Закрытая тема