активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Артуриус мне Гвардиола больше по душе, не люблю я итальяшку этого Гвардиола тоже нормальный вариант будет . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кто смотрел, в честь чего 8 минут судейка добавил? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от motiv 911 кто смотрел, в честь чего 8 минут судейка добавил? ловрена сломали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Кто обитает на дне океана в сегодняшнем заключительном туре АПЛ ?)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Лестер ебанутый конечно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Абрамович конечно парень лихой
Неужели и правдв верит,что Моур сможет вытащить Челси со дна?
Так и правда до Чемпионшипа недалеко))это вообще ахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Как приятно все это наблюдать | | | | активный пользователь
не я рад за Лестер ,но хуля Аспиликуэта делал,Моура что-ли сливал | | | | На аве мой раб
Фора отлично зашла)))
Челси теперь только молится на ЛЧ будет, еврокубов вообще не видать в этом сезоне)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | непонятно как мяч в ворота не попадает | | | | верю в удар Глушакова
у нас испашки с 2х метров попасть не могут
коста - говно, педро на лавке по делу, терри - на пенсию
лч выиграем автобусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ацкийпиликует охуенный дэф   | | | | впоряде
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Переводчик гений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля, вот неужели Матич и Рамирес настолько деревяшки, что для начала атаки надо опускаться Оскару?
Диего коста хуесос ебаный, уже даже провоцировать нормально разучился. в лигу пидарасов его, в одну команду с сейду дублия | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Канте  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от andrkol Переводчик гений  ЭТО БЫЛА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ПРЕВОСХОДНАЯ, УМОРИТЕЛЬНАЯ УМОЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИГРА | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если Лестер выйдет в ЛЧ, то он будет УНИЧТОЖЕН даже бенитесовским Реалом. Уровень АПЛ привязан к курсу нефти.
Раз уж такая ХУЕТА как му-му до сих пор в зоне ЛЧ находится | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от dozz Если Лестер выйдет в ЛЧ, то он будет УНИЧТОЖЕН даже бенитесовским Реалом. Уровень АПЛ привязан к курсу нефти.
Раз уж такая ХУЕТА как му-му до сих пор в зоне ЛЧ находится Хочу тебя опечалить бро, если Лестер и будет в зоне ЛЧ
до конца сезона, то после этого сезона Бени в реале уже
не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | быть может потусить годик в чемпионшипе не такая уж и плохая идея для этого сброда. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | однажды, когда сливали Боаша, РА пошел на встречу команде, но то были Терри, Лэмпард, Дрогба и Чех
нынешние игроки, помимо кэпа, в принципе не могут противопоставляться Моуриньо
причин для увольнения сейчас я не вижу
сезон уже не спасти
возможно, стоит ставить ультиматум перед командой, а не тренером. кто докажет - останется.
жду в основе Чика, Реми и Кеннеди | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein однажды, когда сливали Боаша, РА пошел на встречу команде, но то были Терри, Лэмпард, Дрогба и Чех
сезон уже не спасти
возможно, стоит ставить ультиматум перед командой, а не тренером. кто докажет - останется.
жду в основе Чика, Реми и Кеннеди ничего и ничто уже Члеси в этом сезоне не спасет,очевидно же
тут реально,не вылететь бы)
врядли конечно,ибо как это лютый пиздос был бы,но место в 10 гарантировано
не знаю даже, что должно произойти,какой всплеск,что бы Челси вдруг "ожило"
Моуриньо в ахуе,ведь никогда не был в такой ситуации, игроки вялые не знающие что им делать и куда бежать
как раз таки,нужен кризис менеджер,однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Comein однажды, когда сливали Боаша, РА пошел на встречу команде, но то были Терри, Лэмпард, Дрогба и Чех
сезон уже не спасти
жду в основе Чика, Реми и Кеннеди Половину состава продать, купить других, чтобы их Моуриньо тоже сжег за пару лет? Ну-ну.
Причин для увольнения сотня, зато причина не увольнять одна, и весом она в несколько десятков миллионов,
При Моуриньо Реми никогда не будет играть, при нем же Рубен попросит трансфер, а Кенеди будет выходить на позицию защитника. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Comein однажды, когда сливали Боаша, РА пошел на встречу команде, но то были Терри, Лэмпард, Дрогба и Чех
сезон уже не спасти
жду в основе Чика, Реми и Кеннеди ничего и ничто уже Члеси в этом сезоне не спасет,очевидно же
тут реально,не вылететь бы)
врядли конечно,ибо как это лютый пиздос был бы,но место в 10 гарантировано
не знаю даже, что должно произойти,какой всплеск,что бы Челси вдруг "ожило"
Моуриньо в ахуе,ведь никогда не был в такой ситуации, игроки вялые не знающие что им делать и куда бежать
как раз таки,нужен кризис менеджер,однозначно если этим долбаебам менять тренера каждый раз, когда они захотят, из этого ничего путного не выйдет
так что гордость в жопу и рвать либо распродать к чертям испашек этих, явно как в свое время в Спартаке бразилы, воду мутят -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Comein однажды, когда сливали Боаша, РА пошел на встречу команде, но то были Терри, Лэмпард, Дрогба и Чех
сезон уже не спасти
жду в основе Чика, Реми и Кеннеди Половину состава продать, купить других, чтобы их Моуриньо тоже сжег за пару лет? Ну-ну.
Причин для увольнения сотня, зато причина не увольнять одна, и весом она в несколько десятков миллионов,
При Моуриньо Реми никогда не будет играть, при нем же Рубен попросит трансфер, а Кенеди будет выходить на позицию защитника. сжигание игроков при Моуриньо - придуманная журналюгами хуйня, которую иностранные болелы за радость хавают, хейтеры уж тем более
не думаю, что отступные являются проблемой для РА.
баланс легко уравняется разгрузкой зп с уходом Фалькао и условного Педро, который выстрелил только в 2 первых матчах. сейчас же он превратился в непонятного игрока, порящего моменты в каждом матче, при этом совершивший вчера кучу брака. С его выходом фланг был потерян. | | | | |