Регистрация: 02.06.2007 | мойес без работы кстати или моуриньо вот вот освободится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Снаряд мойес без работы кстати или моуриньо вот вот освободится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лузервиль без Коутиньо - бей-беги, особенно это касается АЙБА, для которого надо придумать дисциплину футбола 1 на 1. Единственный крутой футболист в составе - Аллен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что не так с этим убогим псевдочемпионатом: лучшие игроки, классные, зарекомендовавшие себя, тренеры, куча бабок и все равно бесконечные проебы ньюкаслам, стокам, борнмутам... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | потому что уровень середняков и андердогов очень высокий из за огромных телевизионных контрактов. они могут позволить себе покупать дорогих игроков
что говорить если чемпионшип входит в десятку самых богатых чемпионатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | уровень аутсайдеров поднялся, уровень лидеров упал. В итоге получили очень дорогой и раскрученный чемпионат середняков | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Марез какой то кудесник ебучий
на повышение однозначно
да вот вопрос-куда? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в ливерпуль канечно. главный скупщик из средних команд за 30-50 миллионов | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Это ведь наоборот охуенно | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Пэлас нехуйственно так отскочил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Отскочил? Равная игра была ведь, Пэлас не менее опасно атаковал. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от fuckaface Отскочил? Равная игра была ведь, Пэлас не менее опасно атаковал. С каких это пор две перекладины и штанга не считается за отскоки? 
Я что-то пропустил?  не думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от fuckaface Отскочил? Равная игра была ведь, Пэлас не менее опасно атаковал. С каких это пор две перекладины и штанга не считается за отскоки? 
Я что-то пропустил?  не думаю  Ховард зато трудился нехуево. Забил бы Кабай в конце - вот это был бы отскок, а так Пелас заслужили ничью | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от fuckaface Отскочил? Равная игра была ведь, Пэлас не менее опасно атаковал. С каких это пор две перекладины и штанга не считается за отскоки? 
Я что-то пропустил?  не думаю  Ховард зато трудился нехуево. Забил бы Кабай в конце - вот это был бы отскок, а так Пелас заслужили ничью Кабай? Серьёзно? Он видимо забыл что такое играть в футбол, раньше ебашил за сорок при этом же тренере круче в разы играл, видимо талант свой оставил в Париже перед переходом в новый клуб, да и вообще я не согласен, что орлы заслужили ничью, Эвертон её заслужил больше именно в этом матче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от fuckaface -Цитата от Альберт Кокс
С каких это пор две перекладины и штанга не считается за отскоки? 
Я что-то пропустил?  не думаю  Ховард зато трудился нехуево. Забил бы Кабай в конце - вот это был бы отскок, а так Пелас заслужили ничью Кабай? Серьёзно? Он видимо забыл что такое играть в футбол, раньше ебашил за сорок при этом же тренере круче в разы играл, видимо талант свой оставил в Париже перед переходом в новый клуб, да и вообще я не согласен, что орлы заслужили ничью, Эвертон её заслужил больше именно в этом матче. да я не говорю, что Кабай пиздатый футболист, наоборот, его в центре захавали Барри с КЛЕВЕРЛИ и он момент проебал.
Ну может Эвертон больше заслужил победу, но не намного. Эвертон вообще тупая команда, все сводится к тасканию мяча Баркли или ебаным слепым навесам/прострелам от говноеда Деулофеу. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от andrkol через пару туров опять в лазарете будет.  ахахахаха - Пол Джойс потвердил, что Старридж вернулся в своё обычное состояние, получив травму. Никакие это уже не слухи, увы. О сроках лечения пока нигде не сообщается.
Травма была получена в матче с Ньюкаслом. он лучший | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вообще англичане ебанное стекло на самом деле. данное поколение игроков могло отлично выстрелить. но половина молодого поколения англии постоянно в больницах | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Kay Pacha да все уже прихуели с такого вангования
это фейк вообще или что??
кто этот человек?
а Флорентино уже ,ввиду того, что Бензема может на Колыму чалица уехать,полюбому залупу полирует на Варди,старый пирдун не его клиент. Реалу нужны более раскрученные, распиаренные, более молодые игроки. да и в целом, не покидает ощущение, что он сдуется рано или поздно, забьет еще голов 7-8 к концу сезона и все. и в следующем году о нем и не вспомнят. сразу Мичу вспоминается. | | | |
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Прямой удар с углового, ахахахахахахах, днище блять | | | | впоряде
в качестве желания на нг загадаю что бы старого пердуна выперли нахуй. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Мойес вернись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Вовка оборона мю - это пиздец 
в качестве желания на нг загадаю что бы старого пердуна выперли нахуй. Красава. Респект тебе. Своим желанием жертвовать на Новый год - это сильно. Я бы поддержал - но у меня ещё есть Спартак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от funky monkey Мойес вернись  Ты серьёзно думаешь так или на приколе?  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Вовка оборона мю - это пиздец 
в качестве желания на нг загадаю что бы старого пердуна выперли нахуй. Красава. Респект тебе. Своим желанием жертвовать на Новый год - это сильно. Я бы поддержал - но у меня ещё есть Спартак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от funky monkey Мойес вернись  Ты серьёзно думаешь так или на приколе?  Не серьёзно. Пока у МЮ настолько неадекватные болельщики и менеджеры, что
умудряются хэйтить футболистов уровня Ди Марии, их вряд ли кто-то спасёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Согласен конечно. Ди Мария был в порядке полном. Но болельщики то что? Неадекватных везде хватает.
Игра МЮ - гавно, Сити намного приятнее выглядил.
В матче МЮ интереснее было на собаку смотреть, которая бегает на щитах рекламных. | | | | |