°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Яшка Лофтус Роуд. Многие старые британские стадионы похожи на Харт Лейн, но именно у шпор есть что-то своё, что-то притягивающее. Особенно дневная картинка всегда интересно смотрелась. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Добавлено через 55 минут 41 секунду Я рот ебал этого Моуринью сжег нахуй всю команду выродок. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | интересно скоро моуриньо уволят? были слухи, что если проиграет вхю может отправится на выход | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | представил как бы злорадствовал мавринья, если бы это Арсенал Венгера так ебали все, кому не лень | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | сил уже нет смотреть на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Переводчик такой переводчик)))) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | мда конечно, с такой игрой моуру только в рфпле доверят тренировать и то могут к хуям послать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а еще не так давно прям боготворили все его. а сейчас... дааа, от любви к ненавести один шаг
лично меня только радует такой расклад. было бы ваще заебись, если бы еще и киев из лондона 3 очка вывез. но это, мне кажется, уже из разряда фантастики. максимум ничейка.
в ожидании дерби, кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | мю побеждает, и мои любимые петухи на первом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | давно же арсенал первым не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чё то Моуриньо ваще говна въебал.
Очень хочется верить что все происходящее с Челси это спланированная акция. Сезон на расслабоне, чисто в угар. Все силы в ЛЧ.
Нельзя увольнять тренера. Скоро, по слухам, Гвардиола подтянется на остров. И всё по новой.
Выздоравливай, Челси! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game Чё то Моуриньо ваще говна въебал.
Очень хочется верить что все происходящее с Челси это спланированная акция. Сезон на расслабоне, чисто в угар. Все силы в ЛЧ.
Нельзя увольнять тренера. Скоро, по слухам, Гвардиола подтянется на остров. И всё по новой.
Выздоравливай, Челси! да ну брось)просто после удачных сезонов он всегда уходил)))а тут решил остаться и вот результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | моуринье в зенит собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | давайте прикинем, кто может быть следующим тренером Челси!
Анчелотти! Можно попробовать вернуть, но он наверняка уже понял, каково это - работать в Англии, и тем более в Челси, и вряд ли пойдет.
Сэм Эллердайс! Теоретически неплохой вариант, имеется опыт по спасению команд от чемпионшипа, но перед глазами пример Мойеса.
Светило тренерского цеха - Лёня Слуцкий! Лёня, как известно, второй Моуриньо, а сейчас, может, даже первый. Тактика "ебани на черножопого" очень подходит команде, в роли Думбии - Коста, даже свои Береза и Игнашевич есть.
Пеп Гвардьола. "ты долбоёб и ватокат - Пеееп Гвардиола!". Посередине сезона его не затащить, но если моуриньо доработает сезон и не вылетит, всё возможно. К тому же в Челси много испанских пидрил. Но я сомневаюсь, что они смогут играть в держание, особенно с их парой цз.
Брэндан Роджерс! вариант для фанатов Ливерпуля/Вест хэма/какой-либо другой команды, которая хочет в ЛЧ вместо челси.
Симеоне! Мерзкой команде - мерзкого тренера! Но Атлетико будет крепко держаться за него.
Капелло! По-моему, однозначно лучшее из того, что есть.
кого берёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Раньери пусть зовут обратно или Пардью. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Моур вывезет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Pluto Game Чё то Моуриньо ваще говна въебал.
Выздоравливай, Челси! если было все как у зенита, то спокойнее было бы отношение. а так тут безнадега по всем фронтам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Моур со своей дрочкой на Венегера Челси потерял | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | переводчик пусть работает. придет другой тренер может и игру команде наладит.
такое ощущение, что команда сливает моуриньо | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | думаю это пиар компания Жозе, он и останется у Челси как САФ еще лет на 10 | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Пускай бухой Абромович этих инвалидов тренирует,хуже не будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | «Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Рохо, Джонс, Смоллинг, Валенсия, Шнейдерлен, Мата, Швайнштайгер, Эррера, Руни, Марсьяль. Запасные: Ромеро, Дармиан, Блинд, Кэррик, Феллайни, Лингор, Депай. «Манчестер Сити»: Харт, Санья, Коларов, Компани, Отаменди, Фернандиньо, Де Брёйне, Фернандо, Туре, Стерлинг, Бони. Запасные: Кабальеро, Сабалета, Мангала, Демикелис, Навас, Робертс, Ихеначо.
Радует что Агуэро не сыграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а какого хуя по россии 2 формулу 1 показывают. там же матч должны показывать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ёбаный в рот, кого я слышу. Выколите мне уши. Добавлено через 5 минут 26 секунд Нихуя, там Борнмут на первой же минуте забил. | | | | |