LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вы чо парни?Валенсия,Шоу и Фелаини светлые парни пока в этом сезоне
Антонио так вообще бороздит бровку как ишак талалайский, работяга настоящий
Погба пока не тот конечно,но дайте время ему,он еще блеснет своей залупой негритянской
а вот Руни....не знаю даже,по мне так если он не пересмотрит свою физ.форму, то пусть в Гуанчжоу вещи собирает, ибо это просто несерьезно так играть,ТЕМ БОЛЕЕ капитану!Понятно,что он типа символ команды бла бла,но скольких таких символов из команд гнали ссаными тряпками-не перечесть,сейчас не те времена, мол если ты символ и легенда тебе все позволительно
Надо играть блять, и играть хорошо,а иначе-Китайская Народная Республика ждет тебя! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | пилите 11 тему пацаны
там жаришка будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Скидка на Окадзаки с шикарным выходом Беговича вошли в мой топ самых идиотских голов. Конте может собой гордиться. Итальянец, который смог заставить оборону Челси играть еще хуже | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Во что они блять играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | О, еще и 2-й. Ничего нового. Можно идти спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Тоттингем Форест не может выиграть у Арсенала сливаемый матч. Не помогает даже ярость Лорда.
Создайте кто-нибудь новую тему. Криворуким, как я, просьба пройти мимо - создать новую тему обязательно должен человек с изящными, бархатными руками художника, творец и эстет, вроде рэпера Форварда. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | До начала чемпионата хотел новую тему создать, чисто на сезон 2016/17 и впредь на такой формат тем перейти (в плане навигации, мне кажется, удобней), но что-то по итогу забросил идею эту | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Состав Арсенала наполовину из школьников состоит, а худший все равно чемберлейн. Как он это делает? Скоро присоединится с Лэнсберри и Бендтнеру похоже.
Лукас Перец не испанский варди, скорее Шейна Лонга напоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Хорошо, что я пропизделся и решил досмотреть. | | | | активный пользователь
Челси не мог проиграть после такого твита Черданцева: | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Победа победой, но вкус говна сохранился.
Пока все только на эмоциях, рисунок не видится, Сеск маринуется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | днк барселоны пусть и дальше на лавке восседает вместе с Педро в обнимку. Пока он вчера составлял Матичу пару в схеме 4-4-2, на поле творился пиздец и непотребство. | | | | |