Регистрация: 03.03.2008 | Лейва пьяный что ли вышел на матч. Охуенный финт | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Pluto Game Дружище, есть тема бк. Я тебя про нарушения ничего не говорил. Неприятно читать эту хуету со ставками. В панель управления заходишь и горит тема АПЛ. Думаешь зайдёшь и почитаешь о матче или ещё чего, а там хуета за ставки.
Кому интересна тема ставок - ты их и в теме бк найдёшь.
Есть любители футбола, которым тема ставок не знакома, а своей хуетой вы делаете ему рекламу.
Мой Сити не победил. Мой Манчестер проиграл заходил я в тему про БК...там такая хуета пиздец...но все же я ниче плохого не вижу в том,чтобы курсануть у форумчан мнение по поводу матча....поэтому,сорри...удалят,так удалят,но,я считаю,что правил не нарушаю.... Добавлено через 3 минуты 13 секунд з.Ы а к МЮ победы придут.во втором хорошо смотрелись...по сравнению с тем,что было при ЛВГ- небо и земля | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от dozz Лейва пьяный что ли вышел на матч. Охуенный финт думается, тут даже дело не в том, что он проводит хуевый матч, просто это не игрок центра защиты. он может помочь как атакующий опорник, или из центра поля пораздавать пасов там, поддерживать атаки его функция. но это не игрок, который будет надежен в оборон и не будет он выполнять чисто оборонительные функции. очень грустная ситуация вырисоватся, что раз этот человек играет центрдефа - значит ставить то по сути и не кого больше. Хотя есть Клаван ведь, и может это такой хитрый план коварного немца Юргена, чтобы вместе с Лейвой бросить больше сил в атаку и захуярить всех модным блицкригом, как в старые добрые. кто знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | давай,Муса! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | у Лалланы походу с момента первого гола за Англию белая полоса пошла, не сглазить бы Добавлено через 2 минуты 5 секунд Муса хуярит от кромки до кромки, зверь конечно в плане физики) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game Факафейс, расскажи какой хуёвый Косельни
По красоте положил Что рассказать? В рот ебал Кошельни, матч не смотрел. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | унылый матч, ливерпуль держит на поводу лестер, не давая делать лишнего
все таки сказка кончилась) надеюсь в лч пошумят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | разгром Лестера пиздец давно такого не было.....Шмейхель выручал,выручал,а в оконцове накосячил... | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Мане охуенный, большое будущее ждет его | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Мане лютый конечно, не знаю как его у нас её перехватили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game Факафейс, расскажи какой хуёвый Косельни
По красоте положил Что рассказать? В рот ебал Кошельни, матч не смотрел.
Гол его хоть зацени. Ахуенен. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать что вытворял браво первое дерби проебано при моуре.ну что ж дистанция длинная,посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Сити был ахуенен. Пеп велик.
Но, блять, как так можно проебаться в защите? Знали же, что Брюйне - топ. Блинд - лох.
Ну и с составом Жозе выебнулся конечно.
Ибра ваще хуйнёй страдал. Его позвали учить молодёжь, а он с открытым ртом на игру Рашфорда смотрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да, я посмотрел, но джуру такие же забивал, допустим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вовка -Цитата от SkRR!! -Цитата от Яшка А Погба играл? да ну он не так уж и плох был на самом деле-то
с Ибрагимовича пригорело, особенно в моменте с несостявшимся голом Рашфорда. у меня больше, когда он в концовке первого тайма должен был сравнивать да, кстати, тогда тоже. должен был решать такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Да и после навеса Руни мог ударить изобретательнее или в центр скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, вообще, мне как беспристрастному (бывшему, благодаря Моуру, фэну МЮ) зрителю, даже неясно, кто в этом матче больше зрительских симпатий получил. С одной стороны, команда Гвардиолы собралась после того отрезка, когда их центральные защитники с Браво не знали как мяч выбить под прессингом Юнайтед, и отстояли победу, как мужики.
С другой стороны, Юнайтед показали очень духовитую игру, и, казалось, что если они забьют, то потом и выйдут вперед. Ясно, что им повезло с ошибкой Браво, но везет тому, кто везет. Бодрейший сезон будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ДАВАЙ ЧЕЛСИ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД ДАВАААААААААААААААЙ!!! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | такие бурные обсуждения апл сейчас везде, добавлю лепту небольшую, команды все абсолютно сырые, пока никто не видится фаворитом в еврокубках, например
с приходом пэпа, лига преобразилась, все таки гений тактики, минимум одна команда играет не в бесшабашный футбол, еще ливерпуль кстати, но матч с бернли поперек горла стоит
хз почему, но есть ощущения что моур на те же грабли двигается, что и в челси, он по моему выжимает максимум из индивидуальных действий, но как команда сейчас мю не играет однозначно, те же ошибки в обороне, что и при ван гале, тот же фелайни - старательный, но зачастую всех псов на него пускают, тот же руни, которому нужно много времени для игрока его позиции(спору нет иногда выдает крутейшее обострение, но в целом не его это), только при луи заиграли молодые, а при моуре как бы не тормознулись
ну таким подбором в лч будет мю, но доминировать с таким подходом жозе вряд ли, могу ошибаться, но пока перфоманса не видно обещанного
челси строится, этот сезон видать точкой опоры будет в будущем, конте раскроет еще звезду чью нибудь
арсенал как всегда, не убедителен, затупилось чутье венгера на таланты, но сам пока в форме, а то арсенал болтался бы с вестхэмами
клопп пока себе не изменяет, обязан просто на след год в лч выходить
почетинно медленно, но верно апгрейдирует ттх, среди этих звезд пока самая привлекательная команда
лестеру на лч нужно переключится, нахуй им этот чемпик сдался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Моуру срочно надо выгонять нахуй Шрека. Ему наверняка надоели скандалы со звездами клубов, а то Швайни в дубле бы уже обрел нового напарника по центру полузащиты.
В ЛЧ в этом сезоне может пошуметь Сити; Ттх наверняка закончит на втором и вылетит в 1/8 от топа; Лестеру повезло с жребием, но в целом с ними все ясно; про Арсик и говорить не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | зачем? Добавлено через 15 часов 26 минут 49 секунд Лукаку ваще разъёбывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Челси: Куртуа - Давид Луиз, Иванович, Кэйхилл, Аспиликуэта - Виллиан, Канте, Оскар, Азар, Матич - Диего Коста - Ливерпуль: Миньоле - Матип, Клайн, Ловрен, Милнер - Хендерсон, Лаллана, Коутиньо, Вейналдум, Мане - Старридж. Ливерпуль опять без опорников. Ожидаю победы Челси в 2-3 мяча | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | не конец еще конечно, но уже приятно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от fuckaface - Челси: Куртуа - Давид Луиз, Иванович, Кэйхилл, Аспиликуэта - Виллиан, Канте, Оскар, Азар, Матич - Диего Коста - Ливерпуль: Миньоле - Матип, Клайн, Ловрен, Милнер - Хендерсон, Лаллана, Коутиньо, Вейналдум, Мане - Старридж. Ливерпуль опять без опорников. Ожидаю победы Челси в 2-3 мяча Жаль, что Челси без лз играет Добавлено через 14 минут 47 секунд Вау!!! | | | | |