sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Надеюсь Ювентус, сделал опцию выкупа с Погбой | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Погба в МЮ ! Только он походу ахуеет играть с Руни это как с бревном на плечах Только вот кто из них бревном окажется пока вопрос кстати вот с руни очень странно, когда начинал он пареньком на евро пылить, был перспективным суперпупернапом, а со временем превратился в игрока не претендующего ни на одну награду, хотя и не скажешь, что не звезда, показывает добротный футбол, наверно более командный игрок, не голодный до безумия на голы
да и позицию сменил и вектор своего футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Погба в МЮ ! Только он походу ахуеет играть с Руни это как с бревном на плечах Только вот кто из них бревном окажется пока вопрос кстати вот с руни очень странно, когда начинал он пареньком на евро пылить, был перспективным суперпупернапом, а со временем превратился в игрока не претендующего ни на одну награду, хотя и не скажешь, что не звезда, показывает добротный футбол, наверно более командный игрок, не голодный до безумия на голы
да и позицию сменил и вектор своего футбола Вот слово командный мне очень нравится.
Его же почти всегда использовали в паре с кем - то. Думается мне, играй он наконечника, результативность была бы ещё бодрее. -Цитата от taq Надеюсь Ювентус, сделал опцию выкупа с Погбой И какая там сумма может фигурировать? Добавлено через 5 минут 54 секунды Сегодня старт
Нет, ну красота же АПЛ - охота все матчи увидеть: и старт чемпиона без мотора, и на возмужавшего Алли, и на унижение Сити Янузаем. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Буду Мидлсбро смотреть, 300 лет их не видел, надо составы поизучать, да пресик ебануть. Добавлено через 23 минуты 31 секунду Вальдес в Мидлсбро Добавлено через 24 минуты 56 секунд И Негредо, нормас, нормас | | | | активный пользователь
нравилась их привычка собирать знаменитых старичков типа мендьеты с хассельбайнком, теперь вальдес Добавлено через 4 минуты 4 секунды бля марез охуенен, как он резко под себя мяч убирает | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В общем точный счёт 0-1 Лестер.
Хуя фартовый Халл, как не забили. Добавлено через 6 минут 43 секунды Бля ну Англия такая Англия, никакой логики нет | | | | активный пользователь
Варди чё то пьяный совсем
Марез - топ. Ахмед в большом порядке. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сказка закончилась | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | во втором тайме лестер так и не сумел ничего дельного придумать в атаке. варди закрыли наглухо. муса старался, бегал, но тоже безтолку. а запас фарта кончился. но, думаю, дальше будет лучше. это лишь первый матч сезона. еще побежат.
халл свои моменты использовал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А король то голый | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Даже с левым пеналем не осилили худшую команду лиги. Чемпионы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Лариса в стиле Акинфеева мячик ловит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Эвертон и Уотфорд ведут, ахуеть | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | С возвращением, Боро | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть сопка на боро? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Вовка есть сопка на боро? бля, поздно прочитал, отсюда смотрел http://www.livesoccertv.com/match/1980430/middlesbrough-vs-stoke-city/ | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Wagenheim та хуй с ними уже. я евертон смотрел. как там мидлсбро по игре? | | | | ⧸_⎠
не могу посмотреть матч
коларов цз при живом отаменди?
ферна один в центре (опорник?)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 4-1-4-1 Ферна да единственный опорник там. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Вовка -Цитата от Wagenheim та хуй с ними уже. я евертон смотрел. как там мидлсбро по игре? та как то смазано вышло, втягиваются видать, моментов много было, в этом заебись, Негредо , Витяй со штрафного пропустил хуйню , ну в своем стиле, как он умеет короче. Тащемта игру порешали испанцы - Негредо забив и Витя сравняв, ну и судья (как всегда) пидорас, не было там нихуя штрафного | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nuttkase какой тактикой играет мс?
не могу посмотреть матч
коларов цз при живом отаменди?
ферна один в центре (опорник?)? там и санья вроде в опорке играл. а вообще мс уныло играл, просто больше повезло | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ну что сказать по сити, видно, что ключевой в построениях будет фернандиньо, по крайне мере вчера показалось, что ставка контроля именно через него будет у гвардиолы, как в свое время бускетса в барсе и алонсо в баварии, сильва с дебройне что то вроде иниесты и хави, интересно конечно это все, но человек неординарный пэп, пока хз что именно говорить про этот сити, сильно наверно не будет отличаться от мануелевского
сегодня первый большой матч в апл, Клопп с Арсенушкой надеюсь не подведут | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | У сити при атаках фернандиньо опускается в защиту, а крайки идут в центр полузащиты. Схема становится 3-6-1, с бесконечной горизонтальной дрочью и стилем-дай потрогать мячик ближнему. Это не будет в АПЛ работать, Лестер условный выебет на контратаках. Сити не Барса, нету там исполнителей которые могут от своей до чужой штрафной через мелкий пас пройти. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Reservoir Cat У сити при атаках фернандиньо опускается в защиту, а крайки идут в центр полузащиты. Схема становится 3-6-1, с бесконечной горизонтальной дрочью и стилем-дай потрогать мячик ближнему. Это не будет в АПЛ работать, Лестер условный выебет на контратаках. Сити не Барса, нету там исполнителей которые могут от своей до чужой штрафной через мелкий пас пройти. не совсем барса, пэп уже другое практиковал, в баварии если через центр не шло, то там через фланг навесы шли, причем что коста, что роббен, что рибери и подавать могу мастерски и обыграть неожиданно, стерлинг ни в какое сравнение с ними не идет, правда мюллера и лёвы нет, вот в чем проблема | | | | |