активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Angry Beaver а клубы-продавцы знают, что МЮ способен потратить любую сумм У него отступные были прописаны.За меньшую сумму испанцы не продают. Пусть будет так. Мне в принципе всё равно на траты мю. Тут своих кулибалей с бабарахманами хватает. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от andrkol -Цитата от Angry Beaver а клубы-продавцы знают, что МЮ способен потратить любую сумм У него отступные были прописаны.За меньшую сумму испанцы не продают. Пусть будет так. Мне в принципе всё равно на траты мю. Тут своих кулибалей с бабарахманами хватает. чем тебе кулибали не нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Angry Beaver -Цитата от andrkol У него отступные были прописаны.За меньшую сумму испанцы не продают. Пусть будет так. Мне в принципе всё равно на траты мю. Тут своих кулибалей с бабарахманами хватает. чем тебе кулибали не нравится? Если рассматривать отдельно от ценника, то Кулибали - заебись негр, и первый пас у него очень хороший. Но ценник же  Не настолько он хорош Добавлено через 2 минуты 23 секунды Между тем Канте официально объявлен. ШИ-КАР-НО | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Angry Beaver
Пусть будет так. Мне в принципе всё равно на траты мю. Тут своих кулибалей с бабарахманами хватает. чем тебе кулибали не нравится? Если рассматривать отдельно от ценника, то Кулибали - заебись негр, и первый пас у него очень хороший. Но ценник же  Не настолько он хорош Добавлено через 2 минуты 23 секунды Между тем Канте официально объявлен. ШИ-КАР-НО 45 много конечно, 30 в принципе приемлемо. эвертон заебал, идите нахуй! | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Кантелеле уехал, Марез отказался контракт подписывать, Шмейхел с Эвертоном переговоры ведёт. Очередная распродажа у выскочек. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | второй Монпелье нас ждет, но кровушки всем попьют и в АПЛ, и в ЛЧ
ну и Марез не факт, что уйдет этим летом
скорее не продлил, чтобы в будущем было проще уйти, как Канте | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | - Самой популярной командой в соцсетях Twitter, Facebook и Instagram стала «Барселона». У нее 145 миллионов фанатов, а доход через спонсорский контент составил 25,3 млн долларов за год. У «Реала», который занимает второе место по числу фанатов в соцсетях (141 млн) доход составляет с этого компонента только 12,1 млн долларов. Столько же заработал «Манчестер Юнайтед», имеющий 88,4 млн фанатов. Далее расположились «Арсенал» (50,6 млн фанатов, 9,2 млн долларов дохода) Стабильность 4-го места. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | лузерпуль каких-то эстонских клованов покупает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Игроку еще 30 лет  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | хули Вы тут пылите своей аналитикой ? 
сами знаете кто чемпик   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пишут, что сделка по погбе уже согласована. цена вопроса 120 лямов. ебанутые  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | погба - топ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Я, конечно, понимаю, что большинство фанатов МЮ скорее всего бы предпочло, чтобы МЮ вернулся к коллекционированию трофеев с Рэшфордами, но Жозе бы с ними выиграл ровно бублик. Так что вполне нормально, что МЮ так ударно вкладывает охулиарды денежных знаков. Тем веселее будет. Мне надоело потешаться над МЮ, это всё же не Арсенал какой-то. | | | | активный пользователь
Ясен хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жозе Погба хотел года 3 где то.Так что с него спрос потом будет в двойне за игрока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | похуй на МЮ, но посмотреть Погба в АПЛ будет очень интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ливерпуль купил первого хорошего игрока наверное лет за 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а кого это там ебут???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ваще разбирают нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nitel а кого это там ебут???? вас Жозе в любом состоянии выебит не переживай ты так. -Цитата от Pluto Game ваще разбирают нахуй  Какой смысл смотреть на товарняки?у Луи и Реал рвали и Барсу и Ливерпуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Интересно же. Новички там и всё такое. Плюс Ибру хотел увидеть и не тут то было  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Leroy ливерпуль купил первого хорошего игрока наверное лет за 10 Суарес хуевым был игроком | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | - "Лига даже не пытается войти в наше положение. В четверг у нас будут матчи Лиги Европы, а потом - игры в АПЛ. Но я не думаю, что лига будет ставить наши матчи на понедельник, скорее всего, играть придётся в воскресенье, да ещё и пораньше. Таким образом, мы будем в худшем положении. Это худшие условия для борьбы за титул. Гораздо легче быть командой Лиги чемпионов или, как "Ливерпуль" два года назад и "Челси" в следующем сезоне, вообще не играть в еврокубках" | | | | |