Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вот как-то так примерно вижу основу/ближайший запас. большинство молодых, наверно, по арендам пойдет (Блэкетт, МакНейр, Бортвик-Джексон, Варела, Фосу-Менса, Перрейра, Уилсон, Кин). ну а из тех кто есть, нужно избавляться от шлака/балласта: Рохо (нестабилен), Джонс (травмы), Швайнштайгер (травмы), Феллаини, Депай (нестабилен), Янузай (скатился), Янг (все равно играть не будет практически), Мата (Моуриньо). учитывая персону Моуриньо, не удивлюсь какого-нибудь поворота, типа как посадить Руни на банку или вообще сплавит куда-нибудь.
да и на деле, если посмотреть, то добротных игроков, стабильно показывающих топ-уровень толком-то и нет. надо сплавлять выше названных, брать толковых игроков в центр (Погба, Канте, Хамшик), в центр защиты условного Варана и толкового крайка, желательно на правый фланг (Марез, Берарди) и тогда уже на что-то можно будет расчитывать.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Мхитарян получит за 4 года 58 млн евро. Он будет получать 12.5 млн евро в год (240 тысяч евро в неделю). Он получит тупо 8 млн евро за переход в МЮ. Со всеми бонусами сумма может достичь 100 млн евро. МЮ вложит в Мхитаряна 83 млн евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Блинд точно не будет у Моура играть в центре обороны. Мхитарян, наверное, будет правым вингером, а зная Моура, можно предположить, что на подмене у него вообще Валенсия будет. Депай, похоже останется - слухов нет, значит, видимо, руководство попросило дать шанс для него. Микрафон будет типа как Микел. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от fuckaface Блинд точно не будет у Моура играть в центре обороны. Мхитарян, наверное, будет правым вингером, а зная Моура, можно предположить, что на подмене у него вообще Валенсия будет. Депай, похоже останется - слухов нет, значит, видимо, руководство попросило дать шанс для него. Микрафон будет типа как Микел. Мхитарян - форвард, если надо опорник, но никак не вингер же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rykun -Цитата от fuckaface Блинд точно не будет у Моура играть в центре обороны. Мхитарян, наверное, будет правым вингером, а зная Моура, можно предположить, что на подмене у него вообще Валенсия будет. Депай, похоже останется - слухов нет, значит, видимо, руководство попросило дать шанс для него. Микрафон будет типа как Микел. Мхитарян - форвард, если надо опорник, но никак не вингер же.  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от fuckaface -Цитата от Rykun -Цитата от fuckaface Блинд точно не будет у Моура играть в центре обороны. Мхитарян, наверное, будет правым вингером, а зная Моура, можно предположить, что на подмене у него вообще Валенсия будет. Депай, похоже останется - слухов нет, значит, видимо, руководство попросило дать шанс для него. Микрафон будет типа как Микел. Мхитарян - форвард, если надо опорник, но никак не вингер же.  Воу, я наблюдал еще 20-летнего Мхитаряна в паре с Мгуни в нападении Металлурга, затем Мхитаряна опорника в первом его сезоне в Шахтере, Мхитаряна под нападающим у того же Луческу и Клоппа, а тут ты со своим RM. Вряд ли Моур ему даст столько же свободы действий, как Тухель. | | | |
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rykun Воу, я наблюдал еще 20-летнего Мхитаряна в паре с Мгуни в нападении Металлурга, затем Мхитаряна опорника в первом его сезоне в Шахтере, Мхитаряна под нападающим у того же Луческу и Клоппа, а тут ты со своим RM. Вряд ли Моур ему даст столько же свободы действий, как Тухель. В мире вообще мало дельных правых вингеров и поэтому разумно будет его использовать на этой позиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rykun Воу, я наблюдал еще 20-летнего Мхитаряна в паре с Мгуни в нападении Металлурга, затем Мхитаряна опорника в первом его сезоне в Шахтере, Мхитаряна под нападающим у того же Луческу и Клоппа, а тут ты со своим RM. Вряд ли Моур ему даст столько же свободы действий, как Тухель. Ты же не хочешь сказать, что его правда будут использовать в муму в опорке, вместо швайншвайнера, или фовардом.  цапом вполне возможно, но я так понимаю, что имея руни и хереру на этой позиции и справа лингарда/мату, которые оба по манере неугодны мауру, усилить решили скорее правый фланг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я думаю, он везде успеет поиграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface -Цитата от Rykun -Цитата от fuckaface Воу, я наблюдал еще 20-летнего Мхитаряна в паре с Мгуни в нападении Металлурга, затем Мхитаряна опорника в первом его сезоне в Шахтере, Мхитаряна под нападающим у того же Луческу и Клоппа, а тут ты со своим RM. Вряд ли Моур ему даст столько же свободы действий, как Тухель. Ты же не хочешь сказать, что его правда будут использовать в муму в опорке, вместо швайншвайнера, или фовардом.  цапом вполне возможно, но я так понимаю, что имея руни и хереру на этой позиции и справа лингарда/мату, которые оба по манере неугодны мауру, усилить решили скорее правый фланг. Маур его будет использовать как вингера)Швайни не факт что останется,тем более ведут с Юве переговоры по Погба,это главная цель у Жозе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface -Цитата от Rykun
Воу, я наблюдал еще 20-летнего Мхитаряна в паре с Мгуни в нападении Металлурга, затем Мхитаряна опорника в первом его сезоне в Шахтере, Мхитаряна под нападающим у того же Луческу и Клоппа, а тут ты со своим RM. Вряд ли Моур ему даст столько же свободы действий, как Тухель. Ты же не хочешь сказать, что его правда будут использовать в муму в опорке, вместо швайншвайнера, или фовардом.  цапом вполне возможно, но я так понимаю, что имея руни и хереру на этой позиции и справа лингарда/мату, которые оба по манере неугодны мауру, усилить решили скорее правый фланг. Маур его будет использовать как вингера)Швайни не факт что останется,тем более ведут с Юве переговоры по Погба,это главная цель у Жозе  Швайни вряд ли на год покупали, да и с Погбой хуй договорятся, думаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface
Ты же не хочешь сказать, что его правда будут использовать в муму в опорке, вместо швайншвайнера, или фовардом.  цапом вполне возможно, но я так понимаю, что имея руни и хереру на этой позиции и справа лингарда/мату, которые оба по манере неугодны мауру, усилить решили скорее правый фланг. Маур его будет использовать как вингера)Швайни не факт что останется,тем более ведут с Юве переговоры по Погба,это главная цель у Жозе  Швайни вряд ли на год покупали, да и с Погбой хуй договорятся, думаю.  Райоле дадут отступные еще сам прилетит  Если не подпишут Погба будет Матюиди,тем более новости уже есть по данному трансферу  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rykun Воу, я наблюдал еще 20-летнего Мхитаряна в паре с Мгуни в нападении Металлурга, затем Мхитаряна опорника в первом его сезоне в Шахтере, Мхитаряна под нападающим у того же Луческу и Клоппа, а тут ты со своим RM. Вряд ли Моур ему даст столько же свободы действий, как Тухель. как минимум, в последнем сезоне он отбегал на правом фланге | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Мхитариньо может играть и вингером, и ЦАПом и опорником, вообще изи
тут как Моуру будет угодно, так и будет его использовать
везде будет хорош,я думаю | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kay Pacha Мхитариньо может играть и вингером, и ЦАПом и опорником, вообще изи
везде будет хорош,я думаю Помню как его хуесосили в нашей теме (наш ориентир, ёпт), когда он в опорке играл. Причём вы же, болельщики Шахтера и хуесосили  Так что не везде. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Kay Pacha Мхитариньо может играть и вингером, и ЦАПом и опорником, вообще изи
везде будет хорош,я думаю Помню как его хуесосили в нашей теме (наш ориентир, ёпт), когда он в опорке играл. Причём вы же, болельщики Шахтера и хуесосили  Так что не везде. не помню я такого
я точно не хуесосил
хотя,свои 25 голов в ЧУКРе он забил с позиции ЦАПа, так что безусловно,он там лучше
ну или справа вингером,как в Борусии | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а еще мхитарян может судьбу маты повторить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кагавы скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А ещё конец Света может быть и не будет нового сезона  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Довакин вот как-то так примерно вижу основу/ближайший запас. большинство молодых, наверно, по арендам пойдет (Блэкетт, МакНейр, Бортвик-Джексон, Варела, Фосу-Менса, Перрейра, Уилсон, Кин). ну а из тех кто есть, нужно избавляться от шлака/балласта: Рохо (нестабилен), Джонс (травмы), Швайнштайгер (травмы), Феллаини, Депай (нестабилен), Янузай (скатился), Янг (все равно играть не будет практически), Мата (Моуриньо). учитывая персону Моуриньо, не удивлюсь какого-нибудь поворота, типа как посадить Руни на банку или вообще сплавит куда-нибудь.
да и на деле, если посмотреть, то добротных игроков, стабильно показывающих топ-уровень толком-то и нет. надо сплавлять выше названных, брать толковых игроков в центр (Погба, Канте, Хамшик), в центр защиты условного Варана и толкового крайка, желательно на правый фланг (Марез, Берарди) и тогда уже на что-то можно будет расчитывать.  По составчику должны всех ебать на изи 
Посмотрим,что маур из этого сварить сможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд а еще мхитарян может судьбу маты повторить главное чтобы он судьбу Уэлбеке не повторил,который у вас в лазарете все время проводит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мхитарян чурка ебаная. По смс ,тренеру Боруссии угрожал, что на тренеровки ходить не будет, если не продадут. Также было и когда из Шахтера в Боруссию переходил. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | говорят мю возвращает погбу за 120 миллионов евро | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Надеюсь, что нет, того не стоит, да и он больше хочет в реале играть, турниры ахуевшие, как они покупают, так за копейки, если они продают, то за неадекватные суммы, политика клуба бред вообще. | | | | |