Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мхтарян шлюхой оказался
На понижение пошёл из-за денег
Т.е для него лига Европы предпочтительней лч? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Taxi Driver Мхтарян шлюхой оказался
Т.е для него лига Европы предпочтительней лч? охуеть заявы
если уж кто шлюха,так это Ибра( но я лично так не считаю) ибо сменил клубов с два десятка
Генрих образец профи просто таки,и с каких хуев он на понижение пошел?БД более великий клуб чем МЮ?
ну я думал ты понял, что глупость написал
лови краба братуха | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Мхитарян шлюха? Это ты шлюха работаешь там где тебе не нравиться и прогибаешься за любую копейку чтобы прожить чуть лучше других, вместо того чтобы воплощать свои мечты)
А вообще все с клуба ушли, почему бы и не уйти, раз все такие пидоры в дортмунде в баварию постоянно переходят, любой бы ушёл.
И ваш лысый тоже ахуевший, за бабло пошёл 20 Лямов чистыми в год получать будет, ТРЕНЕРИШКА блять, пока он не поднимет не топ клуб, для меня он говно, это как Зидан пришёл на полгода в Реал и выиграл ЛЧ, это чушь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Taxi Driver Мхтарян шлюхой оказался
Т.е для него лига Европы предпочтительней лч? охуеть заявы
если уж кто шлюха,так это Ибра( но я лично так не считаю) ибо сменил клубов с два десятка
Генрих образец профи просто таки,и с каких хуев он на понижение пошел?БД более великий клуб чем МЮ?
ну я думал ты понял, что глупость написал
лови краба братуха а че нет? как Шахтер со своим сутенером шантажировал, чтобы его продали так и с БД поступил
Через пару лет и МЮ поменяет на доход поболее | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Армяне, успокойтесь
Он только один сезон из трех на уровне провёл и сразу слинял. Образец профи играть в ле вместо лч, ага
А бд охуенная команда с самыми охуенными болелами . с лучшей атмосферой. Да ещё они не тратят километры денег на покупки.
Наиболее симпатичная команда лично для меня. А Мю на данный момент болото | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | усиления МЮ пока это дичайший провал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Taxi Driver Армяне, успокойтесь
Он только один сезон из трех на уровне провёл и сразу слинял. Образец профи играть в ле вместо лч, ага
А бд охуенная команда с самыми охуенными болелами . с лучшей атмосферой. Да ещё они не тратят километры денег на покупки.
Наиболее симпатичная команда лично для меня. А Мю на данный момент болото Да тут видимо сказалось то, что Боруссия отдает так запросто игроков прямому конкуренту уже 3 год подряд. Наверняка и руководство, кстати, хотело его продать - МЮ же выложит сколько у них не попроси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от мизери мю - денежный мешок, которому ничего не светит А кто не мешок и кому светит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Ну зачем же сразу шлюхи, просто долбаебы. Ибра в псж выигрывал чемпионства, играл в лч. Ушел на понижение считай. В этом сезоне будет в лиге европы играть. На следующий год может и выйдут в лч, но ему уже 36 будет. Не факт, что в старте будет играть. Уехал бы лучше в Китай , там хоть на старость сделал бы приличный капитал.
Мхитарян вот, идеальный игрок, для игры в Лиге Европы.
Пришел Муринье, это не означает, что вы тут же заиграете. Советую вам выебоны в конце сезона кидать. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Nitel Ну зачем же сразу шлюхи, просто долбаебы. Ибра в псж выигрывал чемпионства, играл в лч. Ушел на понижение считай. В этом сезоне будет в лиге европы играть. На следующий год может и выйдут в лч, но ему уже 36 будет. Не факт, что в старте будет играть. Уехал бы лучше в Китай , там хоть на старость сделал бы приличный капитал.
Мхитарян вот, идеальный игрок, для игры в Лиге Европы.
Пришел Муринье, это не означает, что вы тут же заиграете. Советую вам выебоны в конце сезона кидать. в МЮ он себе не сделает приличный капитал на старость? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от черным черно усиления МЮ пока это дичайший провал. в принципе, как и все последние годы | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | МЮ всё-таки великий клуб с историей, там любой игрок мира хочет играть, а вы тут про шлюх каких то трёте | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | МЮ по итогам сезона будет выше арсиноля.
Можете скринить. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А че там венгер копилку будет свою разбивать или хочет до уровня ливерпуля скатиться окончательно? | | | |
и какого-то крутого японского нападающего из пердей.
считаю эталонное ТО. | | | | Manchester United
Венгер что-то щедр | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sasha Rock Джака за 45 лямов
Венгер что-то щедр 35 же. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от черным черно -Цитата от Sasha Rock Джака за 45 лямов
Венгер что-то щедр 35 же. tranfermarkt говорит, что 45 евро. Добавлено через 1 минуту 39 секунд хотя может пиздят, они это умеют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от диванный ультрас джаку купили же.
и какого-то крутого японского нападающего из пердей.
считаю эталонное ТО. Да не ну это не трансфер, по мне так игрок ротации, где икра? Ляказетт, марез, кокорин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Арсенал по итогам сезона будет выше Суонси. Можете скринить. Показать скрытый текст
хотя не, не уверен Показать скрытый текст
можете не скринить. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Snap_Ze пока он не поднимет не топ клуб Т.е. Севилья топ-клуб? какая свилья, он о Гвардиоле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока где икра? Ляказетт, марез, На этих игроков денег нету Арсенала,им ведь важно бабосы срубить на горе болельщиков и все.Задача у Арсенала только одна.попасть в топ 4 и выйти из группы в ЛЧ и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | а че реально ман.сити купили зинченка? Добавлено через 2 минуты 59 секунд о реально перешел Добавлено через 4 минуты 44 секунды интересно, он в основе будет или так, на будущее купили? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Петрo интересно, он в основе будет или так, на будущее купили? Насколько я понял он не сможет за них играть, мало матчей за сборную или что то типа того, в аренду отдадут, про Аякс слухи ходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Еще 2 месяца есть, все впереди. Хотя Венгер может и проебланить ТО.
Но арсиноль то будет выше муму. Можете заскринить. Добавлено через 5 минут 2 секунды Арсиноль то, не тратит на усиления 80 лямов, чтоб в лигу европы попасть Добавлено через 6 минут 50 секунд Арсиноль то, не тратит на усиления 80 лямов, чтоб в лигу европы попасть | | | | |