Регистрация: 07.07.2008 | отлично, как минимум до 2020 года будут унижать арсиноль в чемпике. | | | |
все мы помним славную молодежь мю, новых роналду по типу янузая, нового гиггза по типу лингарда и так далее, теперь вот новый ван нистерлой на подходе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Снаряд унижаясь в лиге европы или того хуже
все мы помним славную молодежь мю, новых роналду по типу янузая, нового гиггза по типу лингарда и так далее, теперь вот новый ван нистерлой на подходе я слезу пустил 
Ну Аднан реально ахуенен же был.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну что Сити купил добротного игрока, Гюндоган мощный сезон выдал, посмотрим как в Англии себя покажет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Считай сгубил себя под лысым уебком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от B1NGO Ну что Сити купил добротного игрока, Гюндоган мощный сезон выдал, посмотрим как в Англии себя покажет. Он в Германии ломался как стекло,в Англии тем более будет . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Папа Карло сказал, что тоансферная программа баварии закончилась | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | покупка Илькая Гандона- пока что фэйл сезона ,сразу же
зачем Пепу этот хрусталь?Его реально поломают в первом же туре,и будут и дальше катать два ФЕРНЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kay Pacha покупка Илькая Гандона- пока что фэйл сезона ,сразу же
зачем Пепу этот хрусталь?Его реально поломают в первом же туре,и будут и дальше катать два ФЕРНЫ Они еще сейчас Ляпорта купят после такой травмы за 50 миллионов)Гениальная у них политика конечно,Мангала 50 миллионов,Отаменди 50,Ляпорт 50  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от andrkol -Цитата от Kay Pacha покупка Илькая Гандона- пока что фэйл сезона ,сразу же
зачем Пепу этот хрусталь?Его реально поломают в первом же туре,и будут и дальше катать два ФЕРНЫ Они еще сейчас Ляпорта купят после такой травмы за 50 миллионов)Гениальная у них политика конечно,Мангала 50 миллионов,Отаменди 50,Ляпорт 50  может как в фифе у них сумма сохраненная стоит и они не знают как менять? там же всего лишь enter надо нажимать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ибра в мю  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | там варди в арсенал, пишут газетенки разного калибра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | судя по всему, транферу быть. даже не знаю, с одной стороны, варди может неплохо разнообразить игру, открываться под разрезающие пасы озила и забросы касорлы, может убежать и завершить, но не как бестолковый уолкот. да и приятно, что команду пополняет не очередной петух с челкой, + британец. но если будет такая же ебанутая игра с бесполезным владением, даже не знаю, чем варди сможет помочь.
интересно, что там с честным. в этом сезоне не хуже чеха смотрелся. | | | | победитель этого баттла
кажется, один из тупейших трансферов для всех сторон, очень ржу  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Зря. Очень зря Варди ушел... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | орсеналу даже варди не поможет | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | тупее только трансфер ибрагимовича в мю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как категорично, блять. провалится! забьет 5 за сезон! нет, 2! нет, вообще не забьет, даже на поле ни разу не выйдет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да не заиграет практически уверен, не подходит Варди к позиционной, комбинационной игре Арсенала. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud тупее только трансфер ибрагимовича в мю в чем тупость этого трансфера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от arthurnerimbaud тупее только трансфер ибрагимовича в мю Что тупого в этом трансфере? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | а зачем он нужен с такой личкой, этот пешеход носатой? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от fuckaface как категорично, блять. провалится! забьет 5 за сезон! нет, 2! нет, вообще не забьет, даже на поле ни разу не выйдет!  а что, ты веришь, что венгер решит ПЕРЕСТРОИТЬ ИГРУ под варди? посмотри нарезку голов варди за этот сезон, дабы освежить в памяти, и вспомни, сколько арсенал подобных голов забил в сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Стоячий 35 летний столб Златан ? Я даже не знаю, а нахуй он нужен такой ? Вы видели как он играет вообще, как Роналду только ещё хуже, я не знаю для чего такое... | | | | активный пользователь
хотя жаль конечно если перейдет | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Sevilla Стоячий 35 летний столб Златан ? Я даже не знаю, а нахуй он нужен такой ? Вы видели как он играет вообще, как Роналду только ещё хуже, я не знаю для чего такое... +++, один в один как роналду, только в чемпионате франции еще меньше конкуренции (в этом году особенно) и он играет центрфорварда, поэтому столько и забивает | | | | |