активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Я начал читать и остановился, дружище. С годами я научился вовремя остановить себя.
Простой вопрос: кто лучший снайпер в этом году в лучшем футбольном турнире на Земле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? Пидарас высшей пробы
Ну или смотрит футбол лет 5, но вкуса все равно у него нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud
это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? Пидарас высшей пробы
Ну или смотрит футбол лет 5, но вкуса все равно у него нет 
От души ваще. Я к этому и склонялся, но стеснялся ему это всё высказать.
Сейчас же смс ему отправлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | вот и скамейка зарешала | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud
ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. он ахххуенен же. Ты ваще в футболе по нулям чё ли, дружище?
Кто лучше него или рядом за последние 10 лет помимо Месси? да никто, наверное. хотя это смотря как посмотреть, ну если атакующих игроков брать, то никто, конечно. а при чем тут это?
паршивый человек же с самолюбованием, вечно недовольной миной, когда ему мяч на пустые не выкатывают, черновой работы чурается, пеняет на одноклубников, любит подрочить пальцем очко. за что его любить-то? ладно раньше он хоть игру показывал крутую, а щас примерно раз в год в обводку идет, скорость пропала, пасом он никогда шикарным не обладал. хуй знает, меня такие игроки лично вообще не привлекают. считаю, реал с условным гризманном/азаром на его позиции намного интереснее бы играл, хоть и понимаю, что это мнение, наверное, не особо популярно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Рока -Цитата от arthurnerimbaud
ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. Мне и миллиарду еще как минимум ну тебе-то и спартак нравится, ничо удивительного Ну ты и мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | АПЛ последние дни свои проживает в этом сезоне и такая вывеска ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ - а на таблицу глянуть и ахуй. МЮ выше. МЮ ахххуенен же, правда? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | бляяя, вот бы продать нахуй культуара и беговича. ну, точнее первого продать, а второй пусть на банке сидит. желательно обменять на наваса например и пусть нам еще перес доплатит. или например купить батленда.
вообще команду стоит расформировать, конечно. я бы оставил: зума, аспи, сеска (возможно), азара, косту и, может быть, матича. ну и молодежь на лавку, наверно. всяких виллианов обосанных и педро продать нахуй, терри, ивановича и кейхилла на сезон ради АТМОСФЕРЫ можно оставить, но потом тоже гнать. главное чтобы на их место конте не привел всяких дзадз и асамоа.
азар сегодня великолепен был, на хускорд он получил оценку 9.9 вообще. -Цитата от Pluto Game Я начал читать и остановился, дружище. С годами я научился вовремя остановить себя.
Простой вопрос: кто лучший снайпер в этом году в лучшем футбольном турнире на Земле? скажи честно, тебе 14? | | | | активный пользователь
Но бля я так хочу чтоб было 14  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Рока -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game он ахххуенен же. Ты ваще в футболе по нулям чё ли, дружище?
Кто лучше него или рядом за последние 10 лет помимо Месси? да никто, наверное. хотя это смотря как посмотреть, ну если атакующих игроков брать, то никто, конечно. а при чем тут это?
паршивый человек же с самолюбованием, вечно недовольной миной, когда ему мяч на пустые не выкатывают, черновой работы чурается, пеняет на одноклубников, любит подрочить пальцем очко. за что его любить-то? ладно раньше он хоть игру показывал крутую, а щас примерно раз в год в обводку идет, скорость пропала, пасом он никогда шикарным не обладал. хуй знает, меня такие игроки лично вообще не привлекают. считаю, реал с условным гризманном/азаром на его позиции намного интереснее бы играл, хоть и понимаю, что это мнение, наверное, не особо популярно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Рока
Мне и миллиарду еще как минимум ну тебе-то и спартак нравится, ничо удивительного Ну ты и мудак я о тебе того же мнения кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну вообще да, это надо быть на редкость безвкусной скотиной, чтобы топить за ман сити, это примерно как топить за еенит или шальке. даже если с времен данна и вассела. ну я и не видел ни разу живого фаната ман сити, правда.
а вообще, самые тупые фанаты у барсы и почему-то у арсенала. столько знакомых ебанатиков за арсик топит, даже стыдно иногда. -Цитата от Pluto Game АПЛ последние дни свои проживает в этом сезоне и такая вывеска ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ - а на таблицу глянуть и ахуй. МЮ выше. МЮ ахххуенен же, правда? ты пьяный что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ты у доза эстафету подхватил? 
Почему пьяный сразу - я весёлый Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ох ебать. Яшка в теме. Давно вы не писали за МЮ. Или с головой в Лацио ушли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | криштиану это хуета безвкусная, которая насмотрелась на бекхэма и решила, что тоже может гелем волосы помазать, в солярий сходить и стать секас-символом. только вот харизмы и мужественности мудаку не хватило, получился пидорок приголубленный на выходе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Если голос Бекхэма послушать, то его тоже с пидарком перепутать можно
Только португалец англичанину фору намного вперёд даст по таланту и достижениям, вкладу в игру и историю команд, а не в шоубизнес и газеты таймс и дэили мэил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Роналду ахуенный игрок, представьте что он некрасивый, и вы примите это | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Pluto Game Ты у доза эстафету подхватил? 
Почему пьяный сразу - я весёлый Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ох ебать. Яшка в теме. Давно вы не писали за МЮ. Или с головой в Лацио ушли? Впадлу писать, да и тем более тут и так всё подробно пишут.) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Рока -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game
ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. Мне и миллиарду еще как минимум Когда он уже каминг-аут сделает? После завершения карьеры? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | арсиноль - мешок - Гранит Джака близок к переходу в «Арсенал» за 43 млн евро | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Вы че тут охуели что ли?
базарить сука начали  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? не надо кентов называть "любимый". | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | о! чу! вы слышите? Колокол звонит.
ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН. Слышите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от диванный ультрас арсиноль - мешок - Гранит Джака близок к переходу в «Арсенал» за 43 млн евро после прихода в Арсенал сломается на 9 месяцев приятного просмотра . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а кто это такой и почему так дорого? не одной игры его не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | джака без пизды хороший центрхав. но мне его приобретение не нравится по следующим причинам
1) если реально >30к, то нахуй надо.
2) нахуя еще 1 цп? есть санти, уилшер, эльненни, рамазан. притом из них продавать, по-видимому, никого не собираются. пиздец, у них в центре зашиты отборные клоуны играют и вместо форварда фотомодель ёбаная, а они центр поля усиливают.
3) он будулай, а значит, должен играть в псж.
4) слегонца схож чертами ебальника и повадками с роналду. а роналду, как постановил форум, петух.
на хую я видал такое усиление.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | роналду петух среди вас, куриц  | | | | |