активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у гвардиолы промокли трусики | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Вовка очень жаль, что этот шикарный матч закончился не в нашу пользу. -Цитата от Рока кстати как и руней, который в качестве цп выглядит на уровне игоря денисова сегодняшнего времени что не говори, а он сегодня очень большой объем работы сделал. все атаки начинались через него. да и видно было, что играл с большим желанием. Ну его работоспособность и самоотдача всегда на высоте, я о том, что во первых при всех супертрансферах у лвг осталась дырка в его составе и схеме куда приходится ставить универсального руни, который естественно пытается выжигать, но впереди бы он больше пригодился, ну и позиционно ему тяжело, поэтому приходится в борьбе столько выгрвзать, из этого и общее впечателение о нем весьма грустное | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Издание El Confidencial пишет о том, что если Моуринью окажется в «Манчестер Юнайтед», то Гвардиола может расторгнуть контракт с «Манчестер Сити». Сообщается, что испанский специалист категорически не согласен соседствовать с Особенным. Пока тренеры эти слухи никак не прокомментировали. жолтий пресса, но смищно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Руни плохо сыграл? по-моему, один из лучших сегодня у манков. и в центре поля отобрал немало, и острые пасы давал, и крутые диагонали, очень странное мнение короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | если решающий матч за право играть в ЛЧ не может нормально мотивировать МЮ, то что тогда может. такое ощущение, что какой-то ничего не решающий матч играли. я-то думал, что землю грызть будут, но нет - все как обычно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! если решающий матч за право играть в ЛЧ не может нормально мотивировать МЮ, то что тогда может. такое ощущение, что какой-то ничего не решающий матч играли. я-то думал, что землю грызть будут, но нет - все как обычно некому ее там грызть просто,это во - первых( если лидером нынешнего МЮ(по мнению немалого кол-ва людей, считается МАЙК СМОЛЛИНГ,то мне тут и добавить нечего)
сплошное школоло в составе и на лавке,тут как бы ничего удивительного, если бы не пару тащеров типа Руни, Де Хэа и Марсьяля, то быть манкам на 10 месте
ВХ был просто великолепен, Билич какую то грандиозную работу проделал
Все говорят о Клаудио Раньери, но никто о Биличе почему то,а на секундочку хорват тоже собрал более чем крутой коллектив, при этом вообщем то, имея не намного больше средств( хотя да да да,Лестер был еще более скромен, айноу)
Вообщем желаю искренне, что бы молотобойцы в следующем сезоне финишировали в ТОП 3,вместе с Лестером и Мидлсбро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Азар нормально так под Евро свои силы распределил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | пацаны из эвертона решили бенитесу писюном помахать на прощание, и походу роберто мартинесу тоже | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Клоппу нужно усиливать позицию вратаря на следующий сезон. | | | | активный пользователь
ебаная учеба не позволила посмотреть 1 тайм | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ничего, довольно бодро бегают в обе стороны. Азар по исполнению, конечно, высший гол забил. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | азар по красоте положил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Челси | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | тут кто-нибудь смотрит челси периодически? скажите, хоть кого-то впечатляют все эти кеннеди, лофтус чики, бабы и тд? абсолютно же средние игроки, почему на них такие надежды возлагают? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сороки теи времен улетают в чемпионшип | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Pluto Game Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? это можно скорее в минус отнести манкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game Манчестер Юнайтед велик, ребята. Правда? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Он ведь подарил миру великого Роналду, правда? это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Клопп, выпускай сразу Бентеке, Оджо и Аллена
Энфилд заслужил увидеть еще одну победу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud
это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. он ахххуенен же. Ты ваще в футболе по нулям чё ли, дружище?
Кто лучше него или рядом за последние 10 лет помимо Месси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | о, ебать)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud
это можно скорее в минус отнести манкам ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. Мне и миллиарду еще как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рока -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game
ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. Мне и миллиарду еще как минимум зачем так жестоко убирать | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game
ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. он ахххуенен же. Ты ваще в футболе по нулям чё ли, дружище?
Кто лучше него или рядом за последние 10 лет помимо Месси? да никто, наверное. хотя это смотря как посмотреть, ну если атакующих игроков брать, то никто, конечно. а при чем тут это?
паршивый человек же с самолюбованием, вечно недовольной миной, когда ему мяч на пустые не выкатывают, черновой работы чурается, пеняет на одноклубников, любит подрочить пальцем очко. за что его любить-то? ладно раньше он хоть игру показывал крутую, а щас примерно раз в год в обводку идет, скорость пропала, пасом он никогда шикарным не обладал. хуй знает, меня такие игроки лично вообще не привлекают. считаю, реал с условным гризманном/азаром на его позиции намного интереснее бы играл, хоть и понимаю, что это мнение, наверное, не особо популярно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Рока -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Pluto Game
ахххуеть. Почему? Добавлено через 1 минуту 25 секунд ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма? ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист. Мне и миллиарду еще как минимум ну тебе-то и спартак нравится, ничо удивительного | | | | |