активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от Свидомит
Если бы он сказал "мы сольём лестеру,что-бы тоттенхэм не стал чемпионом" тогда да
а так челси на девятом месте ,для них всё закончено,думаю тебя бы не сильно возмутило если бы какой-нить Спартак Гогниев из Урала сказал что хочет что-бы Ростов стал чемпионом Камон, вруби логику.
Они говорят: мы не хотим, чтоб ТТХ стал чемпионом. У них нет турнирных задач и им играть с теми и другими, т.е. фактически они сказали, что будут рвать на жопе волосы в игре с ТТХ и пинать хуй в игре с Лестером.
Другое дело, что если Лестер ёбнет Муму и Эвертон, это уже будет неважно. Так и что? В чем твое недовольство, моралист?) вот, сердитый бобёр написал
неспортивно, короче | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мне кажется вы тут хуйню развели бабскую, приписать челси к чемпионской гонке как возможного виновника не справедливости это идите ка нахуй с таким левым посылом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока Мне кажется вы тут хуйню развели бабскую, приписать челси к чемпионской гонке как возможного виновника не справедливости это идите ка нахуй с таким левым посылом Нет, дело в том, что игрокам должно руководство клуба сделать выговор за такой базар. Дело даже не в чемпионской гонке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Merseyside -Цитата от Рока Мне кажется вы тут хуйню развели бабскую, приписать челси к чемпионской гонке как возможного виновника не справедливости это идите ка нахуй с таким левым посылом Нет, дело в том, что игрокам должно руководство клуба сделать выговор за такой базар. Дело даже не в чемпионской гонке Почему? Я правда не понимаю | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Merseyside -Цитата от Рока Мне кажется вы тут хуйню развели бабскую, приписать челси к чемпионской гонке как возможного виновника не справедливости это идите ка нахуй с таким левым посылом Нет, дело в том, что игрокам должно руководство клуба сделать выговор за такой базар. Дело даже не в чемпионской гонке Почему? Я правда не понимаю Есть такое понятие как престиж клуба, он же своими словами окунает, этот самый престиж, в лужу с середняками при том, что Челси действующий чемпион и еще интервью это такой процесс, где необходимо следить за словами, да даже ФА может доебатся, зная их идиотизм. У клуба есть лицо, а такие высказывания его "пачкают". Профессиональная этика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока Мне кажется вы тут хуйню развели бабскую, приписать челси к чемпионской гонке как возможного виновника не справедливости это идите ка нахуй с таким левым посылом мне кажется, ты просто своих выгораживаешь, ты же вроде за челси в апл
представь, спартак борется за чемпионство с зенитом, и какая-нибудь цска с 7 места заявляет - мы желаем победу в чемпионате зениту, при том что им играть и с теми и с теми | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я так вас и не понял, в вас играют какие то комплексы господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока Мне кажется вы тут хуйню развели бабскую, приписать челси к чемпионской гонке как возможного виновника не справедливости это идите ка нахуй с таким левым посылом мне кажется, ты просто своих выгораживаешь, ты же вроде за челси в апл
представь, спартак борется за чемпионство с зенитом, и какая-нибудь цска с 7 места заявляет - мы желаем победу в чемпионате зениту, при том что им играть и с теми и с теми ну в Италии Лацио как то не дали Роме выиграть чемпионат,не помню правда в каком году было это,они в последнем матче слили Интеру)или Лацио слил Интеру)чтобы Рома не взяла Серию А)так что в футболе такое часто бывает.Это тоже самое как соперник в борьбе за титул стимулирует другие клубы чтобы те отбирали очки у их конкурента. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не упустит Лестер уже победу, какие бы там азар с фабрегасом телеги не толкали. Тоттенхем молодцы, второе место тоже престижно, особенно среди таких соперников  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | да, согласен, лестер чемпион. хотя мю у них очки отберет скорее всего, но эвертон и челси спокойно выиграют. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Марез игрок года, Алли молодой игрок года.
Мне кажется Канте все же больше заслужил | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я не знаю, разрывался бы между Канте и Риядом, но в любом случае рад за последнего, забавно что Кейн мимо двух наград, еще если бутсу чудом проебет, то вообще будет эпик, хотя молодого я бы ему точно дал бы. | | | | впоряде
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рот_Ставлю еще если бутсу чудом проебет Злотую по итогам евро сезона или локальную?Если евро бутсу то проебёт конечно.Её КриРо или Суарес получат. Локальную само собой) Я ж говорю, чудом, учитывая дискву Уорди. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Так-то в Англии, чем место выше тем денег больше, но думаю таким командам как Челси реально поебать 9 место в чемпионате или 8 т.к. денег у них и так выше крыши. это в испании и прочих лигах чем выше тем больше. в апл условный ливерпуль по итогам сезона может больше заработать чем лестер. все из за телевизионных прав. главный критерий частота появления на экране
50% всех денег делят пополам, 25 зависит от занятого места, а остальные деньги распределяют телекомпании. в общем чем чаще на экранах тем больше денег | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Марез заслуженно,Алли тоже,хуле там
Сегодня буду смотреть,пожалуй, как шпоры без вариантов вынесут бромвичей,хотя ВБА еще те свиньи,могут и поднасрать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Если не повторит, спрос с Жиру, Уолкотта, Чемберлена и прочих. Он-то по-прежнему регулярно создаёт моменты, а эти хуесосы их бессовестно упарывают.
Глянул сегодня статистику Уолкотта, охуел, увидев 8 голевых действий. Но потом глянул Чемберлена.... 
Просто ахуй.  И, главное, в предыдущем сезоне то же самое было, гол и голевая, а этот пидорас себе улучшенный контракт хочет. 
У Епая, правда, примерно то же самое.  | | | | активный пользователь
а нахуй лучше погляжу спокойно Добавлено через 27 минут 47 секунд Эриксон хорош
кстати а почему ТТХ в понедельник второй раз играет
что-бы со спартаком не пересекалось?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ну что за хуету пустили.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну ВБА не тушуется, 6 ударов нанес даже
впринципи могут что то забить
но во втором ХАРИКАН закинет дважды и по домам | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |