обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Как все изменилось в течение 2 минут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гол красавец от Кресвела. НО так судить, шо за хуйня Лестер как будто то тащили, то уже топят... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Судья хейтер | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Судья не последователен.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блять ну елагин внатуре худший комментатор из всех | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Судья говномес. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | клоун.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Елагин сука гей какой то ебаный | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | шо за недуг у комментатора -Цитата от Sevilla Блять ну елагин внатуре худший комментатор из всех верно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вообще ничего не было, сыграл в плечо. Мосс идиот, если хотел должок вернуть, то ставил бы хоть ранее на Хуте, а не этот смех
Елагин хуесос предвзятый | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Судья решил, что привычные 1-0 от Лестера не очень весело и начал творить дикий угар. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Сука!!! Я судейки маму ебал!! Такой пидор!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Лестер творит дальше
Че там елагин то наговорил что такой хейт словил тут? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кейти Мосс ваще конечно чудил знатно сегодня
две пенки невнятные,красная для Варданяна,что за дела?
Лестер к вершине! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока Че там елагин то наговорил что такой хейт словил тут? Откровенно болел за Лестер. Да и вообще я считаю его одним из ХУДШИХ комментаторов в России: в тонкостях игры слабо понимает, сам по мячу ни разу не бил, а его эта напыщенная ТЕАТРАЛЬНАЯ манера комментирования, восхищенный тон и невероятное количество штампов вызывают отторжение и тошноту. Омерзительный ретроград, вечно переигрывающий с эмоциями, как актеришка сельского театра. Однозначно в топ худших рядом с Черданцевым | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока Че там елагин то наговорил что такой хейт словил тут? Откровенно болел за Лестер. Да и вообще я считаю его одним из ХУДШИХ комментаторов в России: в тонкостях игры слабо понимает, сам по мячу ни разу не бил, а его эта напыщенная ТЕАТРАЛЬНАЯ манера комментирования, восхищенный тон и невероятное количество штампов вызывают отторжение и тошноту. Омерзительный ретроград, вечно переигрывающий с эмоциями, как актеришка сельского театра. Однозначно в топ худших рядом с Черданцевым Ну наверное да, он устарел со своим перфомансом и стилем, а то что он штампами говорит и историями из прошлого давно замечено, тактические и игровые нюансы он игнорирует, ибо не понимает их и не замечает часто | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | заебали ебаные жиды судей покупать, что без гитлера волю почуствовали чтоли? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну у Тоттенхема тоже выезд не подарок, вполне возможно очки потеряют.
Диман, с возвращением | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от dozz -Цитата от Рока Че там елагин то наговорил что такой хейт словил тут? Откровенно болел за Лестер. Да и вообще я считаю его одним из ХУДШИХ комментаторов в России: в тонкостях игры слабо понимает, сам по мячу ни разу не бил, а его эта напыщенная ТЕАТРАЛЬНАЯ манера комментирования, восхищенный тон и невероятное количество штампов вызывают отторжение и тошноту. Омерзительный ретроград, вечно переигрывающий с эмоциями, как актеришка сельского театра. Однозначно в топ худших рядом с Черданцевым Жму руку, топил и обсасывал фамилии как последняя шалава, я аж хотел чтобы Пайет и компания им накинули полную авоську.
Фанк, да Диман еще в треде ЛЧ рубил словно мачете - я его там тоже с камбеком поздравил. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Арсенала легчайший календарь, кроме Манчестер Сити одни бомжи остались. Хорошо, что даже в такой ситуации они умудряются подарить очки дома Кристал Пэласу. | | | | |