активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | нет, меня просто веселит, что ебаное позорище, происходившее на поле в обоих матчах арабского дерби, вдруг служит демонстрацией силы АПЛ. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Вот! Щас быстро Все собрались,и помолились на то,что бы МЮ в ЛЧ попал по итогам сезона
ну и бонусом меня можно поздравить
вроде за АПЛ топим Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Angry Beaver нет, меня просто веселит, что ебаное позорище, происходившее на поле в обоих матчах арабского дерби, вдруг служит демонстрацией силы АПЛ. ты график составил уже? если нет,то мне проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Angry Beaver что? я вот думал что, Я тебя нахуй посылаю относительно календаря АПЛ
а вот тут еще момент появился,следственно ты,Мне график сбил(условный),не твой менструальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Angry Beaver нет, меня просто веселит, что ебаное позорище, происходившее на поле в обоих матчах арабского дерби, вдруг служит демонстрацией силы АПЛ. ахуеть. что должно служить демострацией силы апл для тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Angry Beaver что? я вот думал что, Я тебя нахуй посылаю относительно календаря АПЛ
а вот тут еще момент появился,следственно ты,Мне график сбил(условный),не твой менструальный что ты несешь вообще, блаженный? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от King of Manchester -Цитата от Angry Beaver что? я вот думал что, Я тебя нахуй посылаю относительно календаря АПЛ
а вот тут еще момент появился,следственно ты,Мне график сбил(условный),не твой менструальный что ты несешь вообще, блаженный? блаженный?
Возрождение английских клубов на международный уровень - дело времени. (с) 7 Февраля 2016, 11:52 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | блаженный в тэги запилите | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | и где вообще радость? Спасибо,незачто! Так что-ли?
плуто под горючкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | аркутуза, тебе сколько?
ничего по сути не изменилось, более-менее серьезные соперники из манчестер сити все так же регулярно делают отбивную в апл, а в лч они желанная добыча для остальных в полуфинале.
в принципе, ебал я смотреть на сити в полуфинале. во-первых, манся и лч несовместимы, как красиво наряженный бомж с улицы и светский ужин. во-вторых, в полуфинале выйдет яя туре, а это значит, что сити пососет без вариантов. по сути, и псж прошли из-за отсутствия этого чучела на поле. фернандо хоть гол и привез, но с него постоянно был практический толк на поле - мудак туре в серьезных матчах же является залогом того, что соперник будет ебать опорную зону сити. т.е. и интриги особой не будет, скорее всего.
возвращение на топ-топ-топ-уровень, блять | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от fuckaface аркутуза, тебе сколько?
ничего по сути не изменилось, более-менее серьезные соперники из манчестер сити все так же регулярно делают отбивную в апл, а в лч они желанная добыча для остальных в полуфинале.
в принципе, ебал я смотреть на сити в полуфинале. во-первых, манся и лч несовместимы, как красиво наряженный бомж с улицы и светский ужин. во-вторых, в полуфинале выйдет яя туре, а это значит, что сити пососет без вариантов. по сути, и псж прошли из-за отсутствия этого чучела на поле. фернандо хоть гол и привез, но с него постоянно был практический толк на поле - мудак туре в серьезных матчах же является залогом того, что соперник будет ебать опорную зону сити. т.е. и интриги особой не будет, скорее всего.
возвращение на топ-топ-топ-уровень, блять вроде норм общались ) ты вот с какого момента начал хейтить сити?
кстати златан в очередной раз не хапнет лч | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от King of Manchester -Цитата от fuckaface аркутуза, тебе сколько?
возвращение на топ-топ-топ-уровень, блять вроде норм общались ) ты вот с какого момента начал хейтить сити?
кстати златан в очередной раз не хапнет лч это не хейт, а объективная оценка действительности. сити до тройки топ-клубов европы далеко, как яя туре до майкла джексона. впрочем, и любить сити мне явно не за что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от King of Manchester -Цитата от fuckaface аркутуза, тебе сколько?
кстати златан в очередной раз не хапнет лч это не хейт, а объективная оценка действительности. сити до тройки топ-клубов европы далеко, как яя туре до майкла джексона. впрочем, и любить сити мне явно не за что. снова слышу в твоих словах слово топ. сити в четвёрке - кто есть топ тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Сити в полуфинале ЛЧ это что то на подобии Лиона, Шальке, ПСВ и Вильярреала в прошлые годы, т.е без шансов и совершенно случайно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Pluto Game ахуеть. что должно служить демострацией силы апл Имхо, но это прежде всего стабильность результатов, возможность на протяжении десятка лет претендовать на взятие ЛЧ и на равных играть с другими топами, как Барса, Реал, Бавария.МЮ Сэра Алекса в этом плане был топом.Ну а вообще это конечно слишком узкий пул, любую команду высокого уровня можно считать топом, ведь ЛЧ брали и Челси, Интер, Порту и так далее, Атлетико по игре вполне мог взять, та же Боруссия.Короче заморочки с этими топами, по сути есть просто гегемоны в нынешнем футболе и их, пожалуй, три. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Рэшфорд,как же хорош,отличный гол | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Наш пездюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Рэшфорда что не гол то конфетка получается. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Пайет,как жирная шлюха падает | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | опять ван гал отскочит. лучше б проебали. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Его все-равно уволят думаю.
А так,хоть какая-то радость,что играть могут. | | | | активный пользователь
честно говоря, ожидал сегодня вылета без вариантов как таковых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Еще гол от Феллайни | | | | |