активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Да Пеллегрини разорвать нужно за такое отношение к КА.
Смешной тип, пиздец. С Челси молодёжь выставляет и несёт хуиту какую - то, а перед матчем с Ливерпулем про трофеи и катализатор вещает 
За Фирмино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | на нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от andrkol Но центр со Шнайдерлином реально хорош растоптал, Коклена с Рамси. | | | | Только настоящие.....
доигрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | минолёт - ничтожество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla -Цитата от andrkol Но центр со Шнайдерлином реально хорош растоптал, Коклена с Рамси. это проблема Венгера уже что ему игроков нормальных не покупают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | у стерлинга походу пункт в контракте,мол нельзя забивать своему прошлому клубу  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Миньоле лучший вратарь как и Тимати лучший рэппер, а те кто его не любят - те просто ему завидуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Снаряд манчестер юнайтед красавцы, молодежный состав поставил этих заносчивых пидорасов на место. арсенал приехал самонадеянный как будто какая нибудь барселона или бавария, думали выйдут покатают на классе и уедут с 3 очками вообще силы не прикладывая. хуесосы. играли будто им вообще ничего не нужно доказывать, будто им не нужны были три очка, будто они первые у них отрыв от второго места 20 очков. то ли дело лестер с тоттенхемом до последнего борются газон грызут вот пусть они чемпионат и разыгрывают, а эти уебки с эмирейтс и этихад пусть 3-4 разыгрывают между собой Сильно. Последнее ваще огонь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel у тебя венгер долбоеб, я долбоеб. а ты кто? на таблицу посмотри, кукарекать будешь, когда я разрешу мне похуй на таблицу твою,вас унизили и выебали воспитанники МЮ,более того за Арсенал забил воспитанник МЮ,Арсен твой неудачник как и твой клуб за который ты болеешь который не в состоянии воспитать своих игроков для основы,вы даже не в состоянии купить топ игроков,каждый год вылетаете с лч с 1.8  кукарекай дальше себе. ты про мю же говоришь. мю то в 1.8 не вышел даже. немного ошибся ты. можешь назвать воспитанников мю, которые хорошо играют? линдгард? в след сезоне его суринье в сванси отправит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | лучший его коммент -Цитата от Nitel -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel у тебя венгер долбоеб, я долбоеб. а ты кто? на таблицу посмотри, кукарекать будешь, когда я разрешу мне похуй на таблицу твою,вас унизили и выебали воспитанники МЮ,более того за Арсенал забил воспитанник МЮ,Арсен твой неудачник как и твой клуб за который ты болеешь который не в состоянии воспитать своих игроков для основы,вы даже не в состоянии купить топ игроков,каждый год вылетаете с лч с 1.8  кукарекай дальше себе. ты про мю же говоришь. мю то в 1.8 не вышел даже. немного ошибся ты. можешь назвать воспитанников мю, которые хорошо играют? линдгард? в след сезоне его суринье в сванси отправит МЮ даже с Мойесом играли в 1.4  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вот что я не пойму, это Юрген переоценен или у нас настолько бездарные уебки в команде? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | пошла жара  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Лысый из Браззерс таки виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nitel -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel у тебя венгер долбоеб, я долбоеб. а ты кто? на таблицу посмотри, кукарекать будешь, когда я разрешу мне похуй на таблицу твою,вас унизили и выебали воспитанники МЮ,более того за Арсенал забил воспитанник МЮ,Арсен твой неудачник как и твой клуб за который ты болеешь который не в состоянии воспитать своих игроков для основы,вы даже не в состоянии купить топ игроков,каждый год вылетаете с лч с 1.8  кукарекай дальше себе. ты про мю же говоришь. мю то в 1.8 не вышел даже. немного ошибся ты. можешь назвать воспитанников мю, которые хорошо играют? линдгард? в след сезоне его суринье в сванси отправит Уэлбек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | впервые хорошую игру английских клубов вижу в этом сезоне
вперед сити | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Leroy впервые хорошую игру английских клубов вижу в этом сезоне
вперед сити Ну так то на шпоры и Лестер приятно смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | плохое предчувствие,что если ливерпуль доживет до пенальти,то возьмут кубок
пенальти отбивать,это тебе не телок на камеру бодрить | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Leroy плохое предчувствие,что если ливерпуль доживет до пенальти,то возьмут кубок
пенальти отбивать,это тебе не телок на камеру бодрить от оскара потащил же  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Merseyside Вот что я не пойму, это Юрген переоценен или у нас настолько бездарные уебки в команде? игроки бездарны скорее, клопп ставит вроде игру, ну заметно, что хоть как то передвигаются игроки, а бывает феерию устраивают, при роджерсе в начале сезона смотреть противно было, хоть и ща избавиться не могут от бейбегивперед, но заметна работа другой руки, сумбурно, но плоды есть | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | мигонлета пиздили в раздевалке
после перерыва все тащит  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Дело в том, что первые сезоны Роджерса тоже бывали феерии, причём БР успел поебать все клубы кроме Челси, и игра была годной, так что я хз | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Merseyside Дело в том, что первые сезоны Роджерса тоже бывали феерии, причём БР успел поебать все клубы кроме Челси, и игра была годной, так что я хз ну на то время кажись так совпало все, что связка суареса, старриджа и коутиньо работала на ура, да и хуй этот стерлинг подтянулся к бротве, сезон когда стивиджи подскользнулся и проебал мечту всей карьеры был знатный просто, по царски так играли  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Merseyside Дело в том, что первые сезоны Роджерса тоже бывали феерии, причём БР успел поебать все клубы кроме Челси, и игра была годной, так что я хз ну на то время кажись так совпало все, что связка суареса, старриджа и коутиньо работала на ура, да и хуй этот стерлинг подтянулся к бротве, сезон когда стивиджи подскользнулся и проебал мечту всей карьеры был знатный просто, по царски так играли  Перед этим сезоном тоже была славная тики такая
Юго-восток? Михайловка? Макен? Прихан? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ЯЯ туре долбоеб. На месте арбитра удалил бы этого нигрилу. | | | | |