активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | арсенал это реально анекдот | | | | активный пользователь
кстати,как там академия Арсенала ?хоть кого то воспитали для основы ?))) | | | | Manchester United
Наша молодежка радует очень | | | | новый пользователь
тенденция проигрывать всё решающее сохраняется
и "тоттенхэм" вперед вышел теперь Добавлено через 3 минуты 54 секунды чё думаете насчет финала кубка лиги, норот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГОВНО НЕ ОБЫГРАТЬ. НЕ НАХВАЛИВАЙТЕ РЕШФОРДА, ЭТО ПИЗДЮК ОДНОГО МАТЧА. ГАБРИЕЛ ХУЕСОС, ВОЛЬКАТ МУДАК, Я ЕГО ЗА 1 ТАЙМ НЕ ВИДЕЛ. ИВОБИ ВЫГНАТЬ НАХУЙ, ТАКОЙ УЕБОК, Я ЕБАЛ. А ВООБЩЕ, ВСЕ СОСИТЕ. АРСЕНАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дрочим на Рашфорда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Арсенал всё короче, Лестер и ТТХ разыграют чемпионство. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Ивоби ебать вышел, легенда просто. Хуже василевского отыграл | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | манчестер юнайтед красавцы, молодежный состав поставил этих заносчивых пидорасов на место. арсенал приехал самонадеянный как будто какая нибудь барселона или бавария, думали выйдут покатают на классе и уедут с 3 очками вообще силы не прикладывая. хуесосы. играли будто им вообще ничего не нужно доказывать, будто им не нужны были три очка, будто они первые у них отрыв от второго места 20 очков. то ли дело лестер с тоттенхемом до последнего борются газон грызут вот пусть они чемпионат и разыгрывают, а эти уебки с эмирейтс и этихад пусть 3-4 разыгрывают между собой | | | | впоряде
может не видел кто) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГОВНО НЕ ОБЫГРАТЬ. НЕ НАХВАЛИВАЙТЕ РЕШФОРДА, ЭТО ПИЗДЮК ОДНОГО МАТЧА. ГАБРИЕЛ ХУЕСОС, ВОЛЬКАТ МУДАК, Я ЕГО ЗА 1 ТАЙМ НЕ ВИДЕЛ. ИВОБИ ВЫГНАТЬ НАХУЙ, ТАКОЙ УЕБОК, Я ЕБАЛ. А ВООБЩЕ, ВСЕ СОСИТЕ. АРСЕНАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН Для всего остального есть мастер-кард | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как здорово, что я успел только на последние 20 минут. Блять, мне кажется, даже с Фолиантом на тренерском мостике Манчестер победит нас на Траффорде.
Даже блять комментировать это не хочется. Уолкотт, рамзан, косильный, паулиста - залупы куски, а не футболисты. ПОШЛИ НАХУЙ НЕМЕДЛЕННО Добавлено через 2 минуты 36 секунд - Арсенал идет по старому графику - "провальная половина сезона - успешная половина сезона". И наоборот. Какая в этом сезоне - успешная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nitel ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГОВНО НЕ ОБЫГРАТЬ. НЕ НАХВАЛИВАЙТЕ РЕШФОРДА, ЭТО ПИЗДЮК ОДНОГО МАТЧА. ГАБРИЕЛ ХУЕСОС, ВОЛЬКАТ МУДАК, Я ЕГО ЗА 1 ТАЙМ НЕ ВИДЕЛ. ИВОБИ ВЫГНАТЬ НАХУЙ, ТАКОЙ УЕБОК, Я ЕБАЛ. А ВООБЩЕ, ВСЕ СОСИТЕ. АРСЕНАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН Уточни пожалуйста, дружище, пиздюк одного матча сегодня или матча с датчанами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | трофей должен уехать в манчестер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nitel ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГОВНО НЕ ОБЫГРАТЬ. НЕ НАХВАЛИВАЙТЕ РЕШФОРДА, ЭТО ПИЗДЮК ОДНОГО МАТЧА. ГАБРИЕЛ ХУЕСОС, ВОЛЬКАТ МУДАК, Я ЕГО ЗА 1 ТАЙМ НЕ ВИДЕЛ. ИВОБИ ВЫГНАТЬ НАХУЙ, ТАКОЙ УЕБОК, Я ЕБАЛ. А ВООБЩЕ, ВСЕ СОСИТЕ. АРСЕНАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН Уточни пожалуйста, дружище, пиздюк одного матча сегодня или матча с датчанами? Зачем на долбоеба обращаешь внимание ? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface как здорово, что я успел только на последние 20 минут. Блять, мне кажется, даже с Фолиантом на тренерском мостике Манчестер победит нас на Траффорде.
Даже блять комментировать это не хочется. Уолкотт, рамзан, косильный, паулиста - залупы куски, а не футболисты. ПОШЛИ НАХУЙ НЕМЕДЛЕННО Добавлено через 2 минуты 36 секунд - Арсенал идет по старому графику - "провальная половина сезона - успешная половина сезона". И наоборот. Какая в этом сезоне - успешная? никакой, мы вообще случайно в гонке за кубок оказались, никто не планировал и до сих пор не планируют. я еще посмотрю как нас ттх УНИЧТОЖИТ на вхл | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от andrkol Венгер долбоеб не смог разобрать игру МЮ и обыграть даже.После матча Венгер опять скажет
Арсен Венгер после игры:
"Мы следили за Рэшфордом с 5 лет и почти переманили его к себе, но сделка сорвалась в последний момент." мы следили за решфордом, когда его отцу было 5 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | чет я провтыкал,почему сако заменили? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Leroy чет я провтыкал,почему сако заменили? с чаном столкновение Добавлено через 8 минут 46 секунд блять чувствую фернандиньо доиграется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nitel ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГОВНО НЕ ОБЫГРАТЬ. НЕ НАХВАЛИВАЙТЕ РЕШФОРДА, ЭТО ПИЗДЮК ОДНОГО МАТЧА. ГАБРИЕЛ ХУЕСОС, ВОЛЬКАТ МУДАК, Я ЕГО ЗА 1 ТАЙМ НЕ ВИДЕЛ. ИВОБИ ВЫГНАТЬ НАХУЙ, ТАКОЙ УЕБОК, Я ЕБАЛ. А ВООБЩЕ, ВСЕ СОСИТЕ. АРСЕНАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН Уточни пожалуйста, дружище, пиздюк одного матча сегодня или матча с датчанами? датчанам, я бы сам двушку отгрузил Добавлено через 3 минуты 20 секунд у тебя венгер долбоеб, я долбоеб. а ты кто? на таблицу посмотри, кукарекать будешь, когда я разрешу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Венгер не только долбоеб,но и клоун)))проиграл детям и кричит что то про деньги))))идиот сука http://i.4cdn.org/sp/1456678280175.png | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | потная катка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Сако какой-то нелепый парень, хорошо, что его убрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nitel у тебя венгер долбоеб, я долбоеб. а ты кто? на таблицу посмотри, кукарекать будешь, когда я разрешу мне похуй на таблицу твою,вас унизили и выебали воспитанники МЮ,более того за Арсенал забил воспитанник МЮ,Арсен твой неудачник как и твой клуб за который ты болеешь который не в состоянии воспитать своих игроков для основы,вы даже не в состоянии купить топ игроков,каждый год вылетаете с лч с 1.8 кукарекай дальше себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сити зарешает,верим
в лысом из браззерс не уверен правда немного | | | | |