активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | у Пелегрини мотивации нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface А, это же тот Клаттенбург, который фанат МЮ? Ясно тогда. какой он фанат,он с Челси 3 точки чистых не дал | | | |
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Красавцы, Шпоры очень хороши, выждали момент. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Епт, оборона и опорка сити это конечно уровень фксм | | | | активный пользователь
КАРОЛЬ АПЛ Яя Туре выдал очередной уёбищный матч. Небось начал уже учить китайский. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Яя хуеплет | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | меня вот что поражает
почему грозный сити, который выдавал серии побед месяцами сейчас играет на уровне астонвилы, блеать ну где этот фееричный футбол то? пелегрини дал указание, что можно забить болт и копить бабло старичкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Блять, будет весело конечно: Манчестеры не попадают в топ 4 по итогам сезона. Летом приходят Жозе и Хосеп и происходит переворот трансферного рынка. И уже в новом сезоне Манчестер на вершине АПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жорик йо меня вот что поражает
почему грозный сити, который выдавал серии побед месяцами сейчас играет на уровне астонвилы, блеать ну где этот фееричный футбол то? пелегрини дал указание, что можно забить болт и копить бабло старичкам? я почти все матчи сити смотрю
играют они всегда на похуях.фееричного футбола никогда не было,просто они качественно лучше,чем основная масса нынешнего апл,мое мнение даже,что это САМАЯ качественная команда в лиге.я имею ввиду,что скилл футболистов в сити самый высокий
но к сожалению всем похуй на игру уже.начиная с верхов,заканчивая игроками.
например,давид сильва.я щщитаю,что это самый ОХУЕННЫЙ ассистент во всех лигах,окромя испанской
достаточно лично за ним понаблюдать - он охуенно умные вещи делает,начинает атаки,разгоняет,дает умные пассы,но особого огня в глазах нет,результат не так важен уже для него
яя туре.тоже монстер жесткий,может все,особенно пробить.но как он сыграет зависит сугубо от настроения.если ему на матч похуй будет,то особо мы не увидим его мощи
рахим стерва.в начале подавал надежды охуевшего дриблера,но как по мне,так скатился в унылое ПРОКИНЬ НА ХОД-И-БЕГИ и БЕЙБЕГИ и просто беги.кпд низкий у пацана,к сожалению.но со счетов его пока не списываю,старание все-равно видно,может еще зажжет парняга.
серега агуэро.как по мне так переоцененный бегунок,который нихуя не можзет.сосвоей задачей не справляется.пытается единалить и терпит неудачи.бьет и мимо все нахуй.мое мнение менять его надо,хотя хороших завершителей атак сейчас не найдешь.и вообще наверное все думают,что он справляется со своей ролью.
джахарта - дырка от бублика.тоже нече не могет.семен мигнолет,джакарта и давид дэгей - очереднные переоценные игроки современности,только во вратарской позиции.дырки ебаные,ниче затащить не могут,если только не прямо в них летит.
отаменди - просто смешной хуй.его уровень даже не чамьпионьшип.просто чудовище. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | в этом году в АПЛ крутые замуты в ТОП-4 конечно
надеюсь, что Лестер не сдуется | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | нихуево так для переоцененного бегунка ложить по около 20 шаров в сетку уже 9 сезон кряду в топ лигах.
так он еще оказывается и с задачей своей не справляется нихуя | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | лерой - просто смешной хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от unicorny нихуево так для переоцененного бегунка ложить по около 20 шаров в сетку уже 9 сезон кряду в топ лигах.
так он еще оказывается и с задачей своей не справляется нихуя ты смотри его игру,статистик
в тяжелых ситуациях он никто
максимум раз на раз выходит,благодаря сильве и забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от unicorny нихуево так для переоцененного бегунка ложить по около 20 шаров в сетку уже 9 сезон кряду в топ лигах.
так он еще оказывается и с задачей своей не справляется нихуя ты смотри его игру,статистик
максимум раз на раз выходит,благодаря сильве и забивает это когда он в одиночку против Баварии вывез матч в прошлом розыгрыше ЛЧ? Аналитика | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Bild: Зарплата Матипа в «Ливерпуле» составит 7 млн евро
Стали известны детали перехода защитника «Шальке» Жоэля Матипа в «Ливерпуль» по окончании сезона.
По информации Bild, гельзенкирхенцы предлагали игроку новый четырехлетний контракт с зарплатой 5,5 миллионов евро в год. В «Ливерпуле» камерунец будет зарабатывать семь миллионов и получит подъемные в рязмере пяти миллионов евро. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Согласен, 7 лямов много. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от unicorny нихуево так для переоцененного бегунка ложить по около 20 шаров в сетку уже 9 сезон кряду в топ лигах.
максимум раз на раз выходит,благодаря сильве и забивает то, что ты вещаешь тут на уровне, месси без хавиниесты сосет болт Добавлено через 41 минуту 21 секунду туре монстр который, 2 матча подряд с топ клубами обосрался и уже ясно паходу, что его будущее это китай | | | | активный пользователь
и непонятно, зажжет ли его переход в новый клуб | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ему уже почти 33 списанный материал дальше китай или млс | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | у Пеллегрини маразм только прогрессирует) - Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини признался, что не купил бы билет на сегодняшний матч Кубка Англии против «Челси», так как обе команды планируют выставить молодежные составы.
«Конечно, я не считаю этот матч реальным. За билет бы я не заплатил. Неделю назад мы дали понять, что планируем выставить молодежь.
Не знаю, придет ли народ на стадион и получат ли удовольствие от игры болельщики «Челси».
Правда, я не болельщик, и мне придется посмотреть игру молодежи», – сказал Пеллегрини. охуенно будет выходить молодежи, когда тренеру похуй на игру
учитывая что Челси выставит основу, будет вынос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Каким боком тут маразм? У Сити впервые за годы есть шанс не обосраться в 1/8 ЛЧ. Учитывая тот факт, что у них половина состава в лазарете, не имеет никакого смысла убивать основу в воскресенье перед матчем в среду. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Angry Beaver Каким боком тут маразм? У Сити впервые за годы есть шанс не обосраться в 1/8 ЛЧ. Учитывая тот факт, что у них половина состава в лазарете, не имеет никакого смысла убивать основу в воскресенье перед матчем в среду. маразм жаловаться на график, который одинаковый для всех команд, участвующих в еврокубках
маразм жаловаться на лазарет, имея огромные ресурсы и два состава
маразм, будучи тренером, не знать о ротации
играть в воскресенье, а затем в среду - обычная практика
ттх играет в четверг, затем в воскресенье, но нет ни слова от ГТ, хотя вполне могли поставить игру в понедельник как у мю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Comein -Цитата от Angry Beaver Каким боком тут маразм? У Сити впервые за годы есть шанс не обосраться в 1/8 ЛЧ. Учитывая тот факт, что у них половина состава в лазарете, не имеет никакого смысла убивать основу в воскресенье перед матчем в среду. маразм жаловаться на график, который одинаковый для всех команд, участвующих в еврокубках
маразм жаловаться на лазарет, имея огромные ресурсы и два состава
маразм, будучи тренером, не знать о ротации
играть в воскресенье, а затем в среду - обычная практика
ттх играет в четверг, затем в воскресенье, но нет ни слова от ГТ, хотя вполне могли поставить игру в понедельник как у мю Так петухи и не топ клуб.они не могут пожертвовать одним из турниров как тот же сити,так как не выигрывали ничего хуеву тучу лет,да и вряд ли что то выиграют.ттх вечные лузеры,место в лиге европы их потолок.хотя в этом году надо признать,скорее всего попадут в лч с 4 места. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | будет забавно если ттх попадет в лч с 4 места, а 4 место у англии отберут из за хуевого выступления клубов апл в европе. или если челси опять лч выиграет | | | | |