активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Да пиздец ребят, да пусть там хуй будет - от этого что то изменится чё ли? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, так хотел на пенальти посмотреть | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сколько потратил Лестер на трансферы, нормас так  Скаута из Лестера Арсенал выкупил, подсуетились суки сразу  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от fuckaface Я слышал, Майкл Оуэн что-то в духе Магнитара залечил. типо, если Лестер сумеет до последнего тура не пропустить никого вперед себя, он станет чемпионом.  Ахахах  
Набранное вами сообщение и т.д. | | | | 552 clan
Регистрация: 07.07.2008 | Чет новости связанные с Мауром продзаебали.
20 лямов ему якобы платят, Михаила не продлевают, ДИАРРУ блять приглашают, Мату и поленье выгоняют.
Впязду. ДАЙТЕ ВАНГАЛУ ПОРАБОТАТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а я вот на днях читал о, якобы, заинтересованности в Почеттино  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от B1NGO Ахахахах  линекер долбоеб какой то если это настоящие его слова. уолш только подписывает игроков. нашел и привел в клуб канте, варди, мареза именно ригглсуорт эту информацию можно на любом языке мира найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | МЮ отлично просто начал 
Лав дебютирует, интересно взглянуть будет
Марсиаль молодец  |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 13 февраля 2016 в 15:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Марсьяль исполняет снова  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хорооооош! Полет черного кота и Гооооооооооол (с) Уилла Кина увидим? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Cука влагал ебаный, вали к ебеням из клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сандерленд молодцы,чисто на классе опустили звездочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Заебись суббота  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Leroy чисто на классе опустили звездочек кто там звезда-то? Я блядь удтвляюсь как ссаный влагал умудрился потратить 300 лямов и не привезти ни одного топ игрока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Re-Up кто там звезда-то? вот именно,что игроки то посредственные
но зато какой ФАРС и пиар вокруг них соорудили,ЗВЕЗДЫ нынешнего футбола
выдуманные,искусственные и нихуя не умеющие по факту.
условные ЭДЭНЫ АЗАРЫ короче.
дэррики роузы,которые получили контракты от адидасов и которым больше нахуй ниче не надо в спорте
а когда-то смеялись с рональдиньо и его лэйсов... | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Leroy вот именно,что игроки то посредственные из нынешнего состава в Барселоне бы заиграли два футболиста - де хеа и Марсьаль. И то, Де Хеа был куплен ещё САФом. А за что он так ценит Блинда - ей богу не ебу. Тоже мне универсал. Что там универсального? Одинакого хуево играть на всех позициях, или что? Молчу про то, что он угловые уже подаёт, скоро пенальти бить будет. Скорее бы пришёл Маур и разогнал весь шлак. Жозик фигура противоречивая, но в каждой его команде играли совершенно ёбнутые на голову люди, которые каждый клочок газона выгрызали у соперника. Это его и роднит с САФом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Leroy вот именно,что игроки то посредственные из нынешнего состава в Барселоне бы заиграли два футболиста - де хеа и Марсьаль в Барсе как раз пинать мяч ближнему на манер Ракитича справился бы и Мата, а Смоллинг явно не хуже Бартры привозил бы в центре защиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Речи ЛВГ после фиаско ахуенны  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Re-Up -Цитата от Leroy чисто на классе опустили звездочек кто там звезда-то? Я блядь удтвляюсь как ссаный влагал умудрился потратить 300 лямов и не привезти ни одного топ игрока. Не обязательно звезды должны быть, должна быть командная игра, и руководство МЮ правильно делали что Гала приглашали, он вроде как умел строить команду, но не сошлось. Причины почему не получилось - не знаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | сука сливают игру защитники, даже тренер ушел в раздевалку, как гончаренко. не смог вытерпеть такой стыдобы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, весь второй тайм одинаковые атаки у мю: отдай на депая и смотри, как он упрется рогами в защитников. 
результат печальный, ибо сандерленд - ужасный колхоз и я желаю ему вылета | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Походу Челси подходит к матчу с ПСЖ без Зумы и Терри. С Бабой Рахманом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Зато теперь есть отмазка, когда случится вылет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Челси громит Ньюкасл, казахи громят сербов, Думбию на поле не выпускают... скукотища. Пойду поем. | | | | |