flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ван перси чё-то вообще мимо игры | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Keano -Цитата от motiv 911 жалко ди марию. А чё стало? не стало, а стал.
стал игроком хуевого клуба. Если МЮ - хуёвый клуб, - это пиздец, господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 жалко ди марию. А Озила тебе не жалко | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Опять Мата,показать толком ничего не может.Тайм ужасный.Надеюсь тренер им устроит в раздевалке. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Keano Если МЮ Просто у многих тут,явные обиды на дьяволов,но это их проблемы и нас они не касаються | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от bates ван перси чё-то вообще мимо игры Заебись он шрама обокрал.
У Ди Марии с бутсами какая - то фишка видать - такие траектории выдаёт прям. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Чего я совсем не понял,зачем Мата стал бить штрафной,Янузай бы лучше пробил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ван Перси, Мата... В то время как один из лучших футболистов мира на скамейке сидит. Манкурты как обычно. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от dozz скамейке сидит Он не может играть полный матч.Небольшая травма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz Ван Перси, Мата... В то время как один из лучших футболистов мира на скамейке сидит. Манкурты как обычно. ну Фалькао самый последний прилетел из сборной,в четверг вроде. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Keano -Цитата от bates ван перси чё-то вообще мимо игры Заебись он шрама обокрал.
У Ди Марии с бутсами какая - то фишка видать - такие траектории выдаёт прям. еще б после этого выкатил на свободного янузая -цены бы ему не было Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от dozz скамейке сидит Он не может играть полный матч.Небольшая травма. из твиттера МЮ - Van Gaal explains striker selection: "RvP came back [from internationals] two days before Falcao, who was in South America. He had jetlag." | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от dozz Ван Перси, Мата... В то время как один из лучших футболистов мира на скамейке сидит. Манкурты как обычно. Ну видать не просто так, если до этого в основе всегда был.
Надеюсь усилит игру во втором. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от bates из твиттера МЮ Да это так,но и про небольшие проблемы у него я слышал тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ди Мария очередная голевая. | | | | Мяч был там (я думаю).
Лучший его матч. В двоеке лучших. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Жаль не дожали. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вроде заебись начали второй тайм, а потом опять вату катать. вба 2 удара - 2 гола
ван перси никакой ваще, мата тоже. имя второго за первый тайм комментатор хоть раз называл, а то я че-то не помню? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | понравился матч. хороший вечер. дин - пидарас! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | уилсон > ван перси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | - "Манчестер Сити" завел официальную страницу в соцсети "Вконтакте".
"Манчестер Сити" завел официальную страницу в популярной российской социальной сети "Вконтакте", сообщает официальный сайт клуба.
Создание страницы было обусловлено популярностью сайта российских болельщиков английского клуба. Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре записал видеообращение русскоговорящим поклонникам клуба.
"Привет, друзья. Я – Яя Туре. Следите за "Манчестер Сити" "Вконтакте", – сказал ивуариец.
"Привет всем фанам из России и Украины. Читайте последние новости "Вконтакте", - добавил Фернандиньо. нормально так | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nitel - "Манчестер Сити" завел официальную страницу в соцсети "Вконтакте".
"Манчестер Сити" завел официальную страницу в популярной российской социальной сети "Вконтакте", сообщает официальный сайт клуба.
Создание страницы было обусловлено популярностью сайта российских болельщиков английского клуба. Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре записал видеообращение русскоговорящим поклонникам клуба.
"Привет, друзья. Я – Яя Туре. Следите за "Манчестер Сити" "Вконтакте", – сказал ивуариец.
"Привет всем фанам из России и Украины. Читайте последние новости "Вконтакте", - добавил Фернандиньо. нормально так ссылку то запили | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Рэднапп хорош - «Единственная причина, почему Таарабт сейчас выглядит худым, заключается в том, что у него была ангина. Только так ему удалось сбросить хоть немного лишнего веса. Даже я могу на фотографии втянуть живот и выглядеть хорошо.
Правда в том, что он не готов играть. Я никогда в жизни не сталкивался с более непрофессиональным игроком. В последние три года я был его единственным союзником в клубе. Но я защищал его слишком долго, болельщики должны знать, как все обстоит на самом деле.
Если из нашей перепалки что-нибудь выйдет и вернет его к жизни, это будет здорово. Я буду очень рад, если он делом докажет, что я ошибаюсь насчет него. По крайней мере, тогда клуб хоть что-то получит за потраченные деньги», – сказал Реднапп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | МЮ братьев подписали Добавлено через 7 часов 30 минут 8 секунд у Венгера др сегодня
по тв сказали "единственный зарубежный тренер, который купил аршавина" | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Keano -Цитата от motiv 911 -Цитата от Keano
А чё стало? не стало, а стал.
стал игроком хуевого клуба. Если МЮ - хуёвый клуб, - это пиздец, господа в данный период времени так то да.
Ди Мария в него же щас попал, а не когда САФ был коучем. -Цитата от andrkol -Цитата от motiv 911 жалко ди марию. А Озила тебе не жалко Жалко. И Арсенал жалко, что там Озил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Накидаю
ссылку то запили А еще русский твиттер MCFC | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Nitel - "Манчестер Сити" завел официальную страницу в соцсети "Вконтакте".
"Привет всем фанам из России и Украины. Читайте последние новости "Вконтакте", - добавил Фернандиньо. нормально так ссылку то запили ссылку на группу? я даже и не искал эту группу | | | | |