°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Блэкетта жалко. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? а что мю с кем то играл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? а что мю с кем то играл? я матч с Лестером вспоминал
чудесно навесил на Робина
МЮ, Челси, Реал и матч тура в РФПЛ играют в одно и то же время. блядство, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? а что мю с кем то играл? я матч с Лестером вспоминал
чудесно навесил на Робина
МЮ, Челси, Реал и матч тура в РФПЛ играют в одно и то же время. блядство, не иначе. и что же ты выберешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | что с мю блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от DONTCHA что с мю блять Веселуха.
Завтра из защитников центральных только Рохо | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? уэллбек 1 фалькао 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? уэллбек 1 фалькао 0 Да я рад больше тебя тому, что он исполняет.
Ты расскажи как Арсеналу стать чемпионом. Заслуживают же.
Вот на глазах прям, как Сол Кемпбелл перед финалом лч уезжает в США, а потом в финале лч забивает и Это О наказывывает. Такой триллер. Всей душой был за пушкарей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд уэллбек 1 фалькао 0 в конце сезона посмотрим)и статистику Озила вашего. Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Pluto Game -Цитата от DONTCHA что с мю блять Веселуха.
Завтра из защитников центральных только Рохо с академии двоих взял Луи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol -Цитата от Снаряд уэллбек 1 фалькао 0 в конце сезона посмотрим)и статистику Озила вашего. Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Pluto Game -Цитата от DONTCHA что с мю блять Веселуха.
Завтра из защитников центральных только Рохо с академии двоих взял Луи) Теряется что - то молодёшь среди БОЙЦОВ АПЛ.
Янузай одним из лучших был в том сезоне, а сейчас вне основы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? уэллбек 1 фалькао 0 Да я рад больше тебя тому, что он исполняет. Ты расскажи как Арсеналу стать чемпионом. Заслуживают же.
Вот на глазах прям, как Сол Кемпбелл перед финалом лч уезжает в США, а потом в финале лч забивает и Это О наказывывает. Такой триллер. Всей душой был за пушкарей. новый тренер. другого выхода уже нет. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game похоже на эмблему голландцев Добавлено через 5 часов 58 минут 21 секунду а как Фалькао навесил то Страшно вам, ребята? уэллбек 1 фалькао 0 Да я рад больше тебя тому, что он исполняет.
Вот на глазах прям, как Сол Кемпбелл перед финалом лч уезжает в США, а потом в финале лч забивает и Это О наказывывает. Такой триллер. Всей душой был за пушкарей. заслуживают больше чем мю, а в целом нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Снаряд
уэллбек 1 фалькао 0 Да я рад больше тебя тому, что он исполняет.
Вот на глазах прям, как Сол Кемпбелл перед финалом лч уезжает в США, а потом в финале лч забивает и Это О наказывывает. Такой триллер. Всей душой был за пушкарей. заслуживают больше чем мю, а в целом нет Речь слабого. Болельщика Арсенала. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game
Да я рад больше тебя тому, что он исполняет.
Вот на глазах прям, как Сол Кемпбелл перед финалом лч уезжает в США, а потом в финале лч забивает и Это О наказывывает. Такой триллер. Всей душой был за пушкарей. заслуживают больше чем мю, а в целом нет Речь слабого. Болельщика Арсенала. агрессия не решит твои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Снаряд
заслуживают больше чем мю, а в целом нет Речь слабого. Болельщика Арсенала. агрессия не решит твои проблемы ты убрал меня, брат.
Всех кайфов тебе и твоим близким. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Снаряд
заслуживают больше чем мю, а в целом нет Речь слабого. Болельщика Арсенала. агрессия не решит твои проблемы твоя зависть тоже не решит | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | завязывайте с шалфеем пацаны,
ну и с прочими курительными Добавлено через 10 часов 54 минуты 42 секунды поугорал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Полузащитник «Тоттенхэма» Бенджамен Стамбули сказал, что знает об истории противостояния между «шпорами» и «Арсеналом». По словам Стамбули, его дружба с нападающим «канониров» Оливье Жиру осталась в прошлом из-за противостояния между этими клубами. В последний день трансферного окна 24-летний футболист перешёл в стан «Тоттенхэма» из «Монпелье».
«Я многое узнал о северном Лондоне. Игра против „Арсенала“ имеет огромное значение. Теперь я знаю, что „Арсенал“ — наш враг. Я дружил с Оливье Жиру, но теперь он уже не мой друг, это осталось в прошлом. Теперь, когда я играю за „Тоттенхэм“, всё, чего я хочу — победить „Арсенал“, — приводит слова Стамбули британская пресса. Что за отморозков подписывает северный Лондон | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ховард соснул знатно, но Стивииии | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вот это банка, охзуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Марио принял пост от испанца, заменившего его в Милане | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | НТВ ебанутые совсем. Не показывают игру таких звёзд как Руни, Фалькао, Ди Мария, Перси. Добавлено через 1 минуту 30 секунд гоооооооллл сука!!
Рунииии! Рафаэль как в старые добрые. Нахуй Валенсию. Добавлено через 20 минут 16 секунд Перси! 2-0! Качнул так качнул. Алекс Сонг - клоун, неудивительно с таким то прошлым. |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 27 сентября 2014 в 18:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Каким хуесосом надо быть, чтобы прекратить дружить из-за смены клуба. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Руни какой то воо долбоеб ей богу
Даешь 3-5 в пользу ВХ | | | | |